Реддит подсказывает, что это для Густафа. Так оно будет отображаться, даже если ты эти вещи уже купил ранее, если его с тобой больше нет. (это была краткая выжимка из содержимого той темы обсуждений)
А Силксонг? Давай лучше за Силксонг )
Пожалуй ничего не стану отвечать. Так как мало с тобой общался, мне непонятно, троллишь ли ты или по серьёзке.
@lost-odin он троллит? )
В том, что это “легенда” лишь в глазах этой маленькой группки людей, а для остальных это вообще даже не байка, а просто что-то неизвестное. Сколько бы семья из примера ни была уверена, что они легендарны, но более легендарными в глазах других они от этого не станут.
Так и тут, нам пытаются показать, что эти личности легенды, но для нас они являются ли таковыми? Мы ведь даже не знаем, что именно они сделали такого исторического и невероятного, нас даже на эту тему просвещать не спешат. Так “легенды” ли они или всё-таки просто “заслуженные”, или просто “профессионалы” и так далее?
Нейронки тупы и зачастую несут лишь выглядящую слегка логичной чушь, пытаясь в рассуждения. Их уровень в лучшем случае пятилетнего человека.
Дай авторитетное мнение вместо этого со ссылками на источник. А по определениям слов обратись-ка лучше к словарям.
Например.
Лично мне наиболее точными кажутся определения Даля, Ожегова, а также из академического словаря.
Переезжай к нам. У нас никаких анкет врачи отродясь не выдавали и, судя по всему, и не собираются. В трёх областях бывал, ни разу на анкеты не нарывался, даже любопытно, где это так врачи бумажки подсовывают.
Я не пошлый, но даже я знаю, что одинокий непопулярные женщины заводят себе пса, большого такого с вполне определённой целью. Вполне известное западное клише ещё со средних веков.
Хмм, эх Даскер-Даскер. Лучше уж кота заведи, будет тебе примус починять, коты очень полезны в хозяйстве.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.