Тогда можно искать не по слову “affinity”, а по слово сочетанию “affinity rate” / “affinity damage” / “affinity dmg”. В таких сочетаниях будет около 100% попадание в строки, относящиеся к настройке билдов.
Я во много jrpg играл, реально очень похоже. По крайней мере у меня такие ассоциации вызвал.
не, ии их только открывает, удобный поисковик если уметь им пользоваться, че сказать. Хотя то что он пытается иногда убить меня, мне не очень нравится.
Во-первых: я так и написал “в твоем”
Во вторых, про скрин — это не мои слова, это так ии мне говорит.
Видео недоступно
Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав.
Хех, а я на днях только её удалил, так ни разу и не запустив. Надоели постоянные обновления. Скачивается 100 МБ, а потом полчаса перепаковывается вся игра на 50 ГБ. Надо будет всё же попробовать пройти.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .