Jump to content
Zone of Games Forum

datass

Novices
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About datass

  • Rank
    Новичок
  1. Ну, всё понятно… Сардельки значит любишь? Ну а все остальные явно давно уяснили, что нет ничего красивее, чем своя ладошка.
  2. Еще один, которому подавай лица с обложек. Ты на них передёргивать собрался чтоль? Наверняка хотел на Леона потеребонькать, а тебя обломили, бедненький. Нормальные у них лица, терпимые. В основном на такое жалуются любители азиатских мультипликационных сериалов, которые живут в своём “идеальном” мирке, не выходят на улицу, не видят других людей. Я рад, что Capcom прикрыли эту лавочку, и сами выпустили действительно шикарный ремейк.
  3. Fear Effect Sedna

    Спасибо за перевод. Вторая версия установилась без проблем. Первая отказывалась вставать на гог версию. Но разрабы через чур переборщили с “головоломками”, дойдя до Нуука, где нужно взломать дверь, там красная, зелёная и синяя байда, там еще музыка такая мерзкая, у меня пригорело. Я б с удовольствием втащил упырю, кто такую дичь придумывает, ну и молотком по пальцам тоже не помешает, дабы не кодил больше. Даже дум с одной жизнью куда проще пройти, нежели эти полоски.
  4. После установки русификатора игра в самом начале( на корабле) постоянно вылетала. Пришлось на английском пройти, потом уже установить русификатор, больше проблем не замечено. Спасибо за труды.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×