Jump to content
Zone of Games Forum

datass

Novices+
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About datass

  • Rank
    Новичок
  1. Legend of Grimrock 2

    @Марина Наверное, всё дело в том, что на рутрекере переведённые моды, а на нексусе нет.
  2. Вопрос к тем, кто топит за японскую озвучку. Вы хоть 5 процентов сказанного на этом языке понимаете? По сути, какая разница, кто будет на японском орать, раз ни черта не понятно. Ведь можно замьютить игру и врубить на заднем плане какое-нибудь типичное, японское шоу, типа где батя стоит напротив доски с дырками, откуда торчат 5 голых пар сисичек, и он угадывает на ощупь, его ли эта дочь. И всё равно, вы не отличите это наруто орёт саске стой, или ведущий, что батя угадал.
  3. Yakuza Kiwami

    Сколько длится установка этого русификатора? Уже 10 минут пялюсь на “Установка обновления”. Кудахтер показывает, что есть нагрузка на проц и диск, значит установка идёт, но сколько это по времени? Почему не сделать нормальный сетапник, зачем выпендриваться с лаунчерами, которые хрен пойми что качают?
  4. Интересно, а принцесса в этой части будет, или опять обманут. Оригинал был очень лёгкий, особенно, если обмазать оружие, уже не помню чем именно, но урон не хило так апался, даже больше, чем в бладборне.
  5. Под каждым подобным постом/видео, где анонсируют озвучку какой-либо игры, находятся люди, которые пишут, что есть “уйма/куча игр, достойных озвучки”, как к примеру @Yury141414. Но никогда не предоставляют хотябы список из 10 игр, и мне всегда интересно, чтож эта за таинственная “куча”.
  6. В эмуляторы, благо на андроиде они шикарно работают, ps1, snes, nds, gba игр стоящих там туча.
  7. Любую или именно кривую игру, с наплевательским отношением к конкретной платформе? Если любую, держи — Doki Doki Literature Club!
  8. Nancy Drew: Midnight in Salem

    Вот так чудеса, люди регаются только для того, чтобы узнать, куда донатить и поддержать переводчиков. Неужели игра на столько топовая?
  9. Ну, всё понятно… Сардельки значит любишь? Ну а все остальные явно давно уяснили, что нет ничего красивее, чем своя ладошка.
  10. Еще один, которому подавай лица с обложек. Ты на них передёргивать собрался чтоль? Наверняка хотел на Леона потеребонькать, а тебя обломили, бедненький. Нормальные у них лица, терпимые. В основном на такое жалуются любители азиатских мультипликационных сериалов, которые живут в своём “идеальном” мирке, не выходят на улицу, не видят других людей. Я рад, что Capcom прикрыли эту лавочку, и сами выпустили действительно шикарный ремейк.
  11. Fear Effect Sedna

    Спасибо за перевод. Вторая версия установилась без проблем. Первая отказывалась вставать на гог версию. Но разрабы через чур переборщили с “головоломками”, дойдя до Нуука, где нужно взломать дверь, там красная, зелёная и синяя байда, там еще музыка такая мерзкая, у меня пригорело. Я б с удовольствием втащил упырю, кто такую дичь придумывает, ну и молотком по пальцам тоже не помешает, дабы не кодил больше. Даже дум с одной жизнью куда проще пройти, нежели эти полоски.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×