Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Лучшие игры 2019 года

Наши голосования на предмет Вечного.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. Голосования стартуют 18 декабря в 19:00 МСК и будут завершены 2 января в 19:00 МСК.

49 тем в этом разделе

1. Аннотация к голосованиям

• 15 ответов
    • 7 544 просмотра
    • 13 ответов
    • 8 017 просмотров
    • 14 ответов
    • 6 817 просмотров
  2. Лучший шутер

• 17 ответов
    • 9 566 просмотров
  3. Разочарование года

• 20 ответов
    • 12 936 просмотров
    • 32 ответа
    • 10 314 просмотров
  4. Сюрприз года

• 17 ответов
    • 12 769 просмотров
  5. Лучшая action/RPG

• 12 ответов
    • 7 030 просмотров
    • 12 ответов
    • 6 399 просмотров
    • 11 ответов
    • 5 888 просмотров
    • 9 ответов
    • 6 417 просмотров
    • 24 ответа
    • 9 791 просмотр
    • 10 ответов
    • 6 261 просмотр
    • 9 ответов
    • 5 878 просмотров
    • 7 ответов
    • 5 808 просмотров
  6. Лучшая аркада

• 6 ответов
    • 8 740 просмотров
    • 7 ответов
    • 5 776 просмотров
    • 8 ответов
    • 5 857 просмотров
  7. Саундтрек года

• 11 ответов
    • 15 105 просмотров
  8. Лучшая игра 2019 года

• 20 ответов
    • 30 286 просмотров
  9. Лучшая головоломка

• 4 ответа
    • 6 966 просмотров
  10. Народный перевод года

• 21 ответ
    • 11 847 просмотров
    • 9 ответов
    • 6 291 просмотр
    • 3 ответа
    • 5 386 просмотров
  11. Лучшая метроидвания

• 15 ответов
    • 11 423 просмотра
    • 3 ответа
    • 5 712 просмотров
  12. Лучший файтинг

• 10 ответов
    • 9 408 просмотров
  13. Лучшая хоррор-игра

• 16 ответов
    • 8 378 просмотров
    • 29 ответов
    • 9 509 просмотров
    • 16 ответов
    • 8 551 просмотр
    • 3 ответа
    • 5 136 просмотров
  14. Лучшая графика

• 5 ответов
    • 6 507 просмотров
    • 5 ответов
    • 6 085 просмотров
  15. Лучшая survival-игра

• 5 ответов
    • 5 492 просмотра
  16. Лучшие персонажи

• 8 ответов
    • 6 997 просмотров
    • 31 ответ
    • 9 050 просмотров
    • 15 ответов
    • 12 528 просмотров
  17. СОБЫТИЕ ГОДА

• 12 ответов
    • 7 291 просмотр
    • 9 ответов
    • 6 566 просмотров
    • 6 ответов
    • 5 457 просмотров
    • 5 ответов
    • 5 609 просмотров
    • 4 ответа
    • 5 395 просмотров
    • 8 ответов
    • 5 869 просмотров
    • 2 ответа
    • 5 013 просмотров
    • 4 ответа
    • 5 120 просмотров
  18. Лучший симулятор

• 3 ответа
    • 5 823 просмотра
    • 8 ответов
    • 5 817 просмотров
    • 4 ответа
    • 5 542 просмотра
    • 2 ответа
    • 5 972 просмотра

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Из Китая.  Нету других вариантов. Обязательно )
    • Круто. Когда придёт, протестируешь. Тегни меня, хочу знать твоё мнение, чтобы не пропустить. Вдруг захочу купить, а такие мысли есть)
    • Там годных костюмов на самом деле не так уж и много. Я переключал между 5 наверное. Все остальные так себе.
    • Из Китая? Рисковый ты. Если будет пара битых пикселей, то не сможешь вернуть, к примеру. В последнее врем, к слову, озон как-то совсем доставлять плохо стал — сплошные задержки, последний заказ мой, который должны были за пару дней доставить в пределах страны, и вовсе завис где-то на пару недель, а потом бац и уведомление о возврате средств (называется, решил быстренько лён купить для крана, не выползая до магазина). Последняя посылка из Китая застряла на таможне более, чем на неделю лишнюю, по итогу доставка чуть ли не удвоилась по времени. А ведь это сравнительно недорогие вещи, которые даже растаможки платной не требуют. Если не ошибаюсь, это костюм куноичи, который на старте игры выдаётся в общем комплекте.
    • Я и не обманываю. Там непонятно, что за костюм, его практически не видно. Потому что в таком ракурсе, 95% от Евы занимает жопа с ногами.
    • Нехорошо обманывать. У меня превьюшка подгрузилась, увидел, что за костюм там. Ну, это ещё скромненький нарядик был выбран, что тут ещё скажешь. В игре полным полно куда более откровенных. Собственно, это к вопросу о том, почему я никак не могу пройти игру, а всё бегаю по сабквестам, да просто бегаю по локациям, избивая мобов, гряндя всякое разное просто так. На мой взгляд, Вадик прошёл ещё весьма-таки быстро, т.к. даже когда я упарывался и играл по многу часов параллельно с ним, он всё равно меня обгонял существенно (только вот я чистил всё, а он, судя по всему, больше по сюжетке шёл). Если бы закрывал на все сто, то игра затянулась бы ещё в два-три раза как минимум. Уж молчу о доп контенте нью гейм плюс. В т.ч. о нескольких концовках игры (вроде бы их три основных).
    • Я пожалуй подожду ) Так краши только на амд? У меня ни одного краша не было.
  • Наш выбор

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Лайк (+1)
        • Спасибо (+1)
      • 37 ответов