Jump to content
Zone of Games Forum

SanQute

Novices+
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About SanQute

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Contact Methods

  • Steam ID
    https://steamcommunity.com/id/sandorik00

Recent Profile Visitors

401 profile views
  1. CrossCode

    @Maksami Да я это так, впечатление всё равно хуже с косяками. А разницы в версиях быть особо не может. Версии игры не отличаются на разных ОС и по сути запускаются в изолированной среде, то бишь в псевдобраузере, то бишь в nw.js. Ну а на случай чего сама разработка мода ведётся на Арче, регулярно тестируется на Минте и Винде. Пару раз запускали на Маке и один раз на Raspberry Pi (но это уже совсем другая история) и всё отлично работало.
  2. CrossCode

    @Porebro А можно файл сохранения перед местом где вылетает? Либо на F10 нажмите и скопируйте текст либо весь файл из \Users\[имя пользователя]\AppData\Local\CrossCode\Local Storage\. @Maksami На самом деле сейчас не лучшее время знакомиться с игрой. Многие строки всё ещё не на своих местах из-за последнего обновления игры. Советую подождать всего несколько дней пока мы доделаем фикс.
  3. CrossCode

    @Porebro А вот такого быть не должно. Подобный баг был починен уже давно. Какая у вас версия мода?
  4. CrossCode

    @AleX_Koul 1. Новый текст пока даже не был выдернут из новых файлов. Небольшие заминки есть со скриптом генерации текстов. 2. Сам перевод на данный момент немного слетел, ибо разработчики сместили некоторую часть старых текстов из-за чего старые переводы этих фрагментов не подхватываются, поэтому сейчас на версии 1.3.0 в игре местами английский, но мы уже начали работу по исправлению этой проблемы. 3. Русификатор поставить стоит, а вот обновляться до версии игры 1.3.0 пока не рекомендую. Русификатор сам по себе ничего не ломает и будет отлично работать на 1.2.* версиях. Если уже обновили игру, то в крайнем случае можно откатиться либо через стим посредством утилиты DepotDownloader либо с помощью сами знаете каких ресурсов.
  5. CrossCode

    Патч для совместимости с новым обновлением до версии 1.3.0 собственно говоря только-что был выпущен. Так что за актуальной обновой можно уже идти на гитхаб
  6. CrossCode

    @Ontario Патчи по баг-репортам "людей выше" уже были выпущены. Это должно быть новая проблема. У вас случайно игра не со свежим обновлением 1.3.0? Если так то ничего работать не будет пока не сделаем. Если всё же стабильная версия(1.2.0-5 и т.п.) то стоит зайти к нам в дискорд ибо здесь будем очень долго с этим сидеть.
  7. CrossCode

    @DRANCH По поводу технической составляющей, чиним и уже было пару патчей. По поводу текста, фидбек собирается на всех ресурсах, пиши что увидел, буду редактировать на днях.
  8. CrossCode

    Мы наконец выпустили релизную 1.0.0 версию перевода! Ввиду некоторой необходимости в различных исправлениях и улучшениях, мы распространяем этот перевод в виде модпака для игры, который можно скачать по ссылке на гитхабе. Там же можно найти описание всех фич, скриншоты и инструкцию по установке.
  9. CrossCode

    @Kiprian На самом деле переводилка уже не актуальна, да и сказать в чём ошибка сложно, ибо архив обновления в порядке. Стоило бы сообщить об этом раньше, но перевод почти завершён. Сейчас наш главный редактор корректирует весь текст и в переводчиках больше нужды нет. Так же произошёл ряд изменений в форме распространения перевода, но обо всём этом я сообщу немного позже. Ждите релиз в ближайшие пару недель. За подробностями всегда можно обратится в дискорд. Ну или даже просто пообщаться, раз перевод подходит к концу мы планируем оставаться сообществом по игре. @Kiprian и можно вопрос: Ты переводил с аккаунта p_zombie? Или есть свой? Так или иначе лучше заходи в дискорд, там всё объясню нормально.
  10. CrossCode

    @krip Перевод делается силами небольшой группы любителей. Но по началу в качестве временной меры и вправду использовался авто-яндекс-перевод. Тем не менее сейчас, если вы скачаете последнюю сборку, то нормальный ручной перевод(хоть и нуждающийся в редактуре) будет присутствовать в течении всего основного сюжета. Да мы знаем о том, что качество у нас хромает, но на то он ещё и близко не закончен. Если же есть какие-либо конкретные рекомендации, или вы хотите указать на ошибки, то милости просим в наш Дискорд.
  11. CrossCode

    Давно здесь не было новостей, но перевод всё так же находится в активной стадии разработки. Если хотите более регулярных новостей, то у нас всё теперь в группе VK. Ну и про Дискорд не забывайте, там основной актив происходит. Сборки всё также обновляются на МЕГЕ
  12. CrossCode

    Жанр: ролевая игра Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Radical Fish Games Издатель: Deck13 Дата выхода: 20 сентября 2018 Перевод завершён! Скачать последнюю версию можно по ссылке Инструментарий и его автора можно найти в Discord'е Для облачного хранения живого перевода используется нота Группа VK
  13. CrossCode

    Если кому нужно вот сборка https://www87.zippyshare.com/v/qkTzagWh/file.html Первые несколько лок играбельны,за последнее время переведено много всего и отовсюду.Не забывайте заходить и тыкать в нас в дискорде(а также переводить/тестить/корректировать) Нет, правда, даже если английский не знаете, есть много способов помочь переводу.Так что заходите — https://discord.gg/8REVV6D
  14. The Last of Us ничего для индустрии не сделал.Пусть и хороший, но это просто стелс-экшен с элементами survival,ничем не знаковей mgs-ов или резиков в этом жанре. RDR2 хоть и отличная игра, но кроме детализации ничего особого не сделал. Даже самые шедевральные игры далеко не всегда хоть что-то значат для индустрии.
  15. В RDR2 мир конечно большой и интересный, но он обычный.Просто мир и точки интереса на нём.В Death Stranding подход к самому миру гораздо интереснее и именно в “Реализации концепции открытого мира” ей нет равных.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×