Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Alone in the Dark (2008)

Рекомендованные сообщения

Эдвард Корнби возвращается. Игра создается усилиями Eden Games. Пока о проекте известно только то, что игра делается для XBox 360 и PC

Поделиться сообщением

Я так понял пока на май выход обещается))) Будем ждать... Только я понял, что опять больше на экшен геймплей ориентируется, как и 4-й Резидент((( Загадки больше на физике основываться будут.. Выйдет посмотрим))) :D

Поделиться сообщением

Игруха из разряда "ожидаемый хит" ))) Особенно интересен вид главгероя, когда он в инвентаре копается)))

Поделиться сообщением

По идее игра должна получится отменной.Графика там черезчур фоотореалестичная интерестно чтоб на максимум графику поставить в ней какое железо надо буит?Может быть кто уже в курсе?

Поделиться сообщением

Опять перенесли(( Теперь на июнь... У меня предчувствие, что к осени выйдет((( :fool:

Поделиться сообщением

Чем дольше затягивается релиз игры тем мне кажется дороботанней она буит.Лучше потерпеть но получить качество чем "ядовитую" игрушку на которую сам будиш плеваться ядом,и она после этого тебе все нервы отравит(ну и запас мата прибавит).

Поделиться сообщением

Чем дольше затягивается релиз игры тем мне кажется дороботанней она буит.Лучше потерпеть но получить качество чем "ядовитую" игрушку на которую сам будиш плеваться ядом,и она после этого тебе все нервы отравит(ну и запас мата прибавит).

С этим можно согласиться))) :D

Поделиться сообщением

Ну дык а ты как думал в последнее время эт наверное стало эталоном качества.И этот эталон постепенно стал кудато уходить.Счас большинству главное выпустить и бабла срубить.

Поделиться сообщением

Ну дык а ты как думал в последнее время эт наверное стало эталоном качества.И этот эталон постепенно стал кудато уходить.Счас большинству главное выпустить и бабла срубить.

К сожалению, всем кушать хочется))) Да еще и вкусно))) :D

Поделиться сообщением

Ага а мы от этого страдаем,исчим всякие патчи тратим свои нервы и деньги за недоработки.Надеюсь эти хоть не такие жадные до денег.

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Рекомендую прекратить оффтоп ;)

Поделиться сообщением

Ну и что??? Кто нибудь уже попробовал??? Вроде уже кое где сегодня в продаже)) На сайте Аккеллы написано.. Правда почитал кое какие отзывы по Х-боксовой версии...и что то меня начинают терзать смутные сомнения(((( :russian_roulette:

Поделиться сообщением

в продаже с 20 июня, не путаем. так сказала офф представительница Акеллы, в Магазинах Эледорадо и ему подобных ждите.

кстати, я как владелец бокса могу сказать, что игра 60-70% принята владельцами бокса на 8-9 из 10 баллов.

нахваливают, говорят захватывает как Фаренгейт если не больше.

кстати многие оценки некоторые издательства очень занизили, не обращаем внимания, это фэйк, на днях для ознакомления АТАРИ отправила всем нечестным издательствам игру.

также говорят что есть проблемы неудобности с управлением и кривой камерой.

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Как написано было в обзоре Alone in the Dark, - разные способы убивания тварей, открывания дверей, разбивание всего что попадаеться под руку.... думаю что игра будет яд, и очень надеюсь на это

Поделиться сообщением

также говорят что есть проблемы неудобности с управлением и кривой камерой.

Вот за это я и переживаю((( Потому как неудобное управление и камера вещь немаловажная... Походу если сложно приловчиться и неудобно, то играть то ни как, т.е. в результате бросаешь игру, так и не пройдя ее и ни какой геймплей или графика не спасет((( Но это я так, к слову, будем надеяться, что там все не так уж плохо)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Теперь игру можно пройти на русском языке от начала до конца. Failing Forward выпустила почти финальный русификатор для Resident Evil Outbreak — эксклюзива PlayStation 2. Теперь игру можно пройти на русском языке от начала до конца.
    • Действие ролевой стратегии разворачивается во вселенной игры Arknights, количество загрузок которой превысило 100 миллионов. Arknights: Endfield представляет новую сюжетную линию и игровой процесс, основанный на исследованиях, стратегических боях в реальном времени и строительстве баз. Глобальный издатель Gryphline сообщил о том, что стратегическая 3D-ролевая игра Arknights: Endfield будет выпущена 22 января 2026 года для PlayStation 5, ПК и мобильных устройств. Компания поделилась новостью во время церемонии вручения наград The Game Awards. Вместе с этим также был показан динамичный трейлер с оригинальным треком Give Me Something, сочиненным и исполненным OneRepublic специально для этого анонса. В трейлере выступление OneRepublic перемежается с игровыми сценами, созданными в соответствии с атмосферой, масштабом и самобытностью Талоса II.  Дата запуска стала известна после того, как количество предварительных регистраций игры превысило 30 миллионов по всему миру, о чем отдельно сообщило издательство проекта. В рамках подготовки к премьере Gryphline недавно пригласила игроков пройти второе бета-тестирование, в котором было представлено новое видение проекта. В ходе теста была представлена измененная сюжетная линия с новыми роликами и анимацией, расширенные возможности боевых действий в режиме реального времени и регион для изучения. Действие ролевой стратегии разворачивается во вселенной игры Arknights, количество загрузок которой превысило 100 миллионов. Arknights: Endfield представляет новую сюжетную линию и игровой процесс, основанный на исследованиях, стратегических боях в реальном времени и строительстве баз. Игрокам предстоит командовать отрядами до четырех операторов, сочетая навыки, взаимодействия разными элементами и применяя скоординированную тактику в быстро меняющихся схватках. Премьера состоится 22 января 2026 года. Игра распространяется бесплатно, в ней присутствуют внутриигровые покупки.
    • @RomZZes На последнюю версию нужно перейти, там шрифт другой. В папке mods должен быть только один файл.
    • т.е. списка еще нет. Даже примерного… понятно, ну успехов чё. Там вот выше несексист активен, его припахайте, добейтесь от него, если откажется можно просто доб а разве это не хамство по отношению к другим пользователям форума?
    • От хороших людей кто сможет перевести Хамили только вы мне
    • @SerGEAnt примите меры)) Тут тролль и сексист Я пошёл отсюда, а то потом не вылезти будет)
    • Я та кто заказывала перевод mindlock the apartment, paper trail, foolish mortals 
    • писать другому про хамство, еще большее хамство, разве нет?
      Петиция. Надо писать. Обязательно. Можно перечень тех от кого будете чего-то добиваться, прям интересно стало?
    • @Alex Po Quest Most2820 сделал русификатор специально для пк версии, скопировать в папку с заменой файлов. Все благодарности ему) Скачать тут.  
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.