Нету ибо ещё тёмную библию не завершено переводить (VN такая, детям не искать в поисковиках)…
А тут ещё электрики холодильники спалили с 5 по 7 августа и десятки кг продуктов в морозилках пропали… пока будет суд об переводе можно лишь мечтать...
фургон это и есть повозка если что. Учите матчасть
причем тут сленг? с каких пор это стало сленгом?
возможно там речь именно про караван, если они пришли караваном)
Luca, I thought I told you to stay in the caravan! Get back inside now or I`ll turn you into a toad!
Лука, я, кажется, говорила тебе оставаться в фургоне! Вернись внутрь сейчас же, или я превращу тебя в жабу!
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.