Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Пока заметил один недочет, не критично, просто факт - в статистике персонажа длина пути какобразиной отображается, вернее как раньше.

в статистике персонажа длина пути какобразиной отображается, вернее как раньше.

Я Misc вообще почти не трогал, только добавил те строки, которые бросились в глаза. Сегодня постараюсь сделать этот самый Misc и довести до легальности.

Финальная версия перевода патча 1.5 готова. Осталось протестировать на версии от акеллы и будет доступно.

Финальная версия перевода патча 1.5 готова. Осталось протестировать на версии от акеллы и будет доступно.

Ждем с нетерпением, когда?

з.ы. В некоторых заклах (воздух точно) заместо описания имеются крякозябры.

когда?

Надеюсь на днях будет доступно.

Работать будет только на кАкелле, пропатченной до 1.5.

Другой вариант( с исправлениями) тут выкладывать нельзя :(

Работать будет только на кАкелле, пропатченной до 1.5.

Дык я полностью ЗА!

Корсарки обычно юзаю как demo. Какельный бы не был российский производитель, но поддерживать его надо, а то ему.... :skull:

Согласен. Хоть такие издатели есть и то хлеб.

Из минусов:

Не будут корректно отоборажаться надписи в загрузочных экранах и вместо гномов у меня дварфы (ну нету в игре гномов, нету). То есть будет, например, "кинжал дварфов", но в квестах будут гномы.

Лень переделывать.

Не будут корректно отоборажаться надписи в загрузочных экранах

Это мелочь не достойная внимания. Да и тех сообщений всего помоему несколько повторяющихся штук.

и вместо гномов у меня дварфы (ну нету в игре гномов, нету). То есть будет, например, "кинжал дварфов", но в квестах будут гномы.

Думаю даже у незнающих (хотя зачем им играть в рпг) работает (должна) логическая аналогия. :D

Если говорить про минусы, то уведомление при перегрузе не корректно отображается.

Фигня, неработает ничего, некоторые тексты только русскими стали, а все квесты на английском остались

Фигня, неработает ничего, некоторые тексты только русскими стали, а все квесты на английском остались

Ты ставил на Акеллу 1.5?

все квесты на английском остались

:D

Естественно на англицком, т.к. текст квестов патч не затрагивает.

Перевод именно на версию от Акеллы и переведено именно то, что поменял патч 1.5.

Мне не до такой степени нравится игра, чтобы ппереводить то, что вполне нормально переведено.

Edited by Rosss

чё то я не понял, Поставил акелловскую версию пропатчил западным патчем 1.5, потом поставил патч TwoWorlds_Akellafix, запустил игру а она на английском...что не так ?

чё то я не понял, Поставил акелловскую версию пропатчил западным патчем 1.5, потом поставил патч TwoWorlds_Akellafix, запустил игру а она на английском...что не так ?

Помоему патч англофицирует игру полностью.

Соотвественно установив фикс переводится только то что в патче 1.5, получаем что от фикса эффекта ноль, особенно при использовании с кАкеловской версией.

хотя может и ошибаюсь :rolleyes:

угу смысл фикса не понятен вообще... ну перевел он то что добавлено в 1.5, а как вернуть остальное акелловское ? там есть файл languageRUS.wd так я понимаю в нём всё русское, только после патча он перестает использоваться...