Я сейчас почувствовал себя, тем демоном из советского мультика “ух ты, говорящая рыба”, которому дичь впаривали. Какой Коллапс, какой Марадона, причём тут русский рок и киберспорт, что ещё за “натягивание логики на мировую рок сцену” и вообще, нахера я это прочитал.
Лично я смог решить эту проблему откатившись к прошлой версии игры в свойствах игры STEAM (Бета-версия от 2021-01-18) и потом сверху установив русификатор.
Нет все вроде было не так). Челы противопоставили легендарного локально Коллапса легендарному глобально Марадоне, умозаключили из этого что значит Коллапс не легендарен. По пути указали что даже “русский рок” легендарен, а киберспорт нет. Всё что сделал я — натянул их же логику на мировую рок сцену и показал что по их же логике “русский рок” легендарным считаться не может. Далее, самое основное:
Что плохого в том, что бы выдавать свои оценочные суждения? Каждый в праве это делать. Суть спора в том, что некоторые считают, что например Марадона становится легендой в тот момент когда в это поверит некое большинство, в сути вопроса вообще не разбирающееся. По сути, так и русский рок может стать говнороком не в силу каких-либо объективных причин и аргументов, а только лишь если например многомиллиардную компанию по его дискредитации по миру развернуть. Всего лишь миллионам людей которые и не слышали его никогда надо в это просто поверить. Я не согласен именно с этим.
Ну я бы этот ролевой выживастик не сравнивал с легендой игропрома Ведьмак) В одной мочим нечисть , в другой ковыряем в куче навоза вилами и таскаем воду в кабак)
Тоже не понимаю любителей страдать в играх Игра должна быть в кайф , я не за читерство , а за умеренную сложность.
Может тут кто-то заинтересуется. Взял на ямаркете за 861р, в описании РУ и СНГ, а на Казахстане не активируется. Продавец игнорит, поддержка вафли бесполезные. Там 4 ключа на 4 товара из пака Voidfarer Edition(основная игра, воидфарер пак, делюкс пак и сизон пасс 1).
Воу, да? Интересно, в каких версиях такая фишка появилась. У меня KSC 13.2, на АРМах стоит KES 12 + агент 11 версии. Ничего по этой функции не видел.
Внимание, вопрос касательно БП — так как эта штука крайне важна для ПК, на какие проверенные фирмы стоит обратить внимание? Я конечно наслышан про фирмы такие как Chieftec, DeepCool, SeaSonic, но по-моему в нашем мире уже никому сейчас доверять
Интересен номинал на 650W.
Ещё, изучая рынок БПшников наткнулся на нового игрока в лице ADATA (← кликабельная ссылка на блок питания). Может он конечно уже и не новичок, но я последний раз лично покупал для своего компьютера блок DeepCool DA650W Bronze в 2018 году. До сих пор молодцом держится. Вот по ссылке тоже показался интересный вариант. Обзор посмотрел — описали его как годный вариант.
И в большинстве случаев это, как минимум, лукавство из разряда “я мужиками не интересуюсь”.
Да знаю я про это. Но из собственного опыта могу сказать. что такие шутейки и подколы в ходу между хоть мало-мальски знакомыми людьми. Ну, ваша история с девчонками в это укладывается. Но все же этим занимаются не все поголовно и чаще для таких шуток и приколов есть какая-то предпосылка. Но это только мой опыт. У вас, видимо, другой.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.