Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Обсуждение продукции Apple. Изменено пользователем SerGEAnt
Up ;)

Поделиться сообщением

У барыг из америки. 15-18к за 4 фон 32гб + анлок. Выйдет раза в 2 дешевле, чем брать евро версию. У меня просто друзья этим занимаются :)

ну и на ебае.

У меня были все лок йфоны а йфон 4 невер лок, так вот я больше лок не когда не возьму! в Англии он стоит 649$ и если его будут вести можно такс фри забрать!

P.S. Очень жалко Стива, такой гений и так рано ушел, сколько он еще бы мог сделать!

Поделиться сообщением

Земля пухом Стиву Джобсу.Он был инноватор в своем деле и мыслил далеко вперед.

Поделиться сообщением

Это шутка у них такая? или этот кусок телефона стоит 90касарей???

Spoiler

75f277e84703.jpg

Поделиться сообщением

Это шутка у них такая? или этот кусок телефона стоит 90касарей???

Spoiler

75f277e84703.jpg[/post]

Не бойся , не шутка :3

Поделиться сообщением

Другой взгляд на Apple: http://гы.лол/blogs/dixams/vse-chto-my-ste...-stive-dzhobse/

Не переходит по адресу? Вот, как это выглядит: 9f18ac2ee5230a6cdeb3a1ae527c74b1.jpeg

"Дыма без огня не бывает.." (с)

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Новый гаджет от аpple....замена ifhone 5, скоро в магазинах страны

Spoiler

4d3f08820b5d.jpg

e44f2b72dda2.jpg

b30378a98986.jpg

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

С функцией приготовления пищи =)

Поделиться сообщением

Анонс айпада 3 состоялся и меня этот девайс шокировал своей тупостью. Начинка не так ахрененна как казалось (по сути слабее ПС Виты, хотя тут еще не все ясно) а разрешение экрана на който черт непомерно огромно, что совершенно бессмысленно. Кстати Самсунг уже анонсировал ответ с более мощными характеристиками http://www.interfax.by/article/1107475

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Анонс айпада 3 остаялся и меня этот девайс шокировал своей тупостью.

Девайс, просто, не для твоих нужд. Тебе и PS3 с головой хватит.

Поделиться сообщением

PS3, стало быть, так же удобно с собой таскать и в метро фильмы смотреть, как на айпаде?

Поделиться сообщением

Тут не в нуждах смысл (учитывая, что более мощное железо не сделает ее более функциональной чем нынешняя линейка планшетников), а в идиотской идеи пропустить 720р, 1080р и сразу ломонуться на 2000... Это бессмысленная идея которая сожрет минимум 20-30% мощностей, а апскейл приложений(особенно игр) с прошлого поколения айпада превратится в мыло (то есть картинка резко ухудшиться). К тому же этим ходом они моментально поставили себя в тупик, ведь ростить дальше разрешение экрана уже некуда (они и так больше чем поддерживают даже топовые ПК - ну в смысле игры картинку выше 1080р уже тупо апскейлят), а банальное наращивание мощностей железа без других нововведений быстро распугает клиентуру, ведь как не крути, а Айпады всегда были далеко не самыми мощными девайсами представленными на рынке, и при этом по цене были дороже более мощных(в железе) конкурентов от других производителей.

То есть Аппл сделала финт ушами, который в нынешнее время ни кому не вперся даже даром, а на следующее поколения задела не оставил. Разве что в следующий раз они заюзают тачскрин способный передавать ощущение от объектов.

Поделиться сообщением

ппц...сравнивать пад с витай..........

Поделиться сообщением

ппц...сравнивать пад с витай..........

А в чем ппи? Цена у Виты в 2-3 раза дешевле, а железо мощнее(ну по крайней мере по поверхностным данным), разве что ОЗУ меньше (хотя про ОЗУ пада тоже пока не ясно). Вот и вопрос - а в чем смысл пада 3? Железом не так крут как пророчили, а вся наценка идет за невротипацо ни кому не нужное разрешение. Не, ну конечно в какой то степени любителям почитать журнальчики и книги будет лучше. Но в целом абсолютно бестолковый подход к новому айпаду.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Вот и вопрос - а в чем смысл пада 3?

В потенциальных покупателях.Просто это лучше,чем Ipad 2,и альтернативы от гнусмуса и т.д,мало им интересны.

Поделиться сообщением

В потенциальных покупателях.Просто это лучше,чем Ipad 2,и альтернативы от гнусмуса и т.д,мало им интересны.

Ролик просто чума. До слёз смеялся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  @Stamir да все работает спасибо
    • @Luchik ого! И такой талант на таком не паханном поле пропадает, ЭХ! @Luchik если у вас игра куплена в стиме, сделайте страничку своего русификатора в руководстве, так больше людей о нём знаю.
    • @0wn3df1x делает модом к melonLoader, в принципе ранняя версия у него уже готова, но я на последнем(вроде) билде запустил и практически всё на английском. Ну и это нейронка с правками, не ручной перевод.
    • Не, я больше разбираюсь в подобных движках как Unity, у меня примерно инструментов 10 для декомпиляции и компиляции. Себе часто шрифты меняю(люблю хорошо читаемые), делаю моды для себя, и перевожу. RenPy просто сам по себе очень простой и открытый, у Unity прежде чем достать тексты нужно воспользоваться 3-4 инструментами. 
    • Эх, вот бы интерфейс и сабы в первой части на русском ;(
    • @d0lphin  Citizen Sleeper 2 уже и движок Unity, а не renpy. Это всё-таки разные кухни, понятно, что можно во всём разобраться, при желании, но там свои нюансы, свои плюсы и свои минусы, так просто “захотел и перевёл не получится”)) Зато @Luchik  может быть игры на движке  renpy уже может щёлкать как орешки  
    • Благодарю @ivdos за чёткое указание. Я постарался исправить больше нескольких тысяч маркеров, которые на самом деле были на кириллице (глюк нейронной сети), заменил на латиницу, некоторые убрал. Русификатор должен быть не много более стабильным. Если снова возникнет вылет, так как я ещё мог пропустить маркеры, сообщайте если что (желательно указать предыдущую строку диалога до вылета). Прошу проверить так же @faviner, это помогло убрать краш игры или нет. Прошу прощения за моё упущение. Обновление русификатора v1.1: Ссылки: Облако Mail | Google Drive
    • i5 12400F, разрешение 1920х1080, pci-e 4.0 (RTX 3080 как раз такой и использует).
      При этом в RDR 2 с выкрученным всё в максимум, кроме отражений MSAA, сглаживанием ТАА, без DLSS/FSR и с ВНУТРЕИГРОВЫМ масштабированием х1.5 от родного FullHD получаем 75-110 кадров.
    • Не знаю, меня сильно должна заинтересовать игра, и я делаю переводы чисто для себя) Не привыкла куда-то выкладывать, просто тут вообще перевода доступного не было и решила выложить.
    • Вышел апдейт 2.0.77
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.