Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

slasher Devil May Cry 4

Рекомендованные сообщения

Devil May Cry 4

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Издатель в России:

Дата релиза: 8 июля 2008 года

Дата релиза в России: август 2008 года

Официальный сайт: www.devilmaycry.com

Жанр: Action

Spoiler
d5970db00a90t.jpg0ffc19f67e34t.jpg74aac1f97b05t.jpg74ff07a7f86bt.jpg

Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений.

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает, пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.

Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Неро под силу установить истину.

• Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов.
  • Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов: рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию.
  • Великолепная графика нового поколения.
  • Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи - Данте, Триш, Леди - встретятся с новичками сериала - Неро, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала?
by .SыREgA.

Spoiler
1000847355.jpg1000847356.jpg

Поделиться сообщением

Поставил сейчас уровень сложности "Тёмный рыцарь" - начался настоящий хардкор. Уже на первом уровне в толпах монстров самого Неро не видно. :) Игра определенно рассчитана на многократные прохождения.

Поделиться сообщением

:shok::shok::shok:

Эммм ващето он в аду..это первое...а чем тя женские персонажи не устроили ??? это в торое

ну в 3 части же был скин вирджила демона из 1 части.Хотелось бы его увидеть

Leon4

Ближе к концу откроется пятый стиль.Ничего особенного его просто добавили для плюса

Поделиться сообщением

Эммм ващето он в аду..

Любопытная фантазия. :) Если бы Данте жил в Аду, злодеям незачем бы было открывать портал туда уже 4ю часть подряд. ;)

Поделиться сообщением

Sheon

Не данте, а вирджил

Он говорил про Вирджила

Изменено пользователем Chronos

Поделиться сообщением

Ясн. Насколько мне помнится - Верджила Данте ещё в первой части пристукнул нечаянно. :)

Spoiler

А вот Неро довольно сильно на братца смахивал поначалу, особенно когда с клинком бегал. Да и клинок соединился при помощи его силы. Может Ямато - это какое-нибудь перерождение Верджила? Нам ведь так ничего не рассказали откуда Неро досталась такая стильная рука с демоном впридачу. Так понимаю интрига для 5й части.

Поделиться сообщением

Ага...Совсем нечаянно...Так тесаком махал,а рядом вирджил пробегал..

Поделиться сообщением

Ясн. Насколько мне помнится - Верджила Данте ещё в первой части пристукнул нечаянно. :)

Spoiler

А вот Неро довольно сильно на братца смахивал поначалу, особенно когда с клинком бегал. Да и клинок соединился при помощи его силы. Может Ямато - это какое-нибудь перерождение Верджила? Нам ведь так ничего не рассказали откуда Неро досталась такая стильная рука с демоном впридачу. Так понимаю интрига для 5й части.

Spoiler

Насколько я знаю. Рука Неро - это Вирджил.

Поделиться сообщением

Spoiler

Насколько я знаю. Рука Неро - это Вирджил.

Ну мне кажется это не так. Из могучего демона превратиться в чьюто руку, как то обидно. Может неро просто имеет какоето родство со спардой.

Поделиться сообщением

yokii

Неро - не демон и неполудемон - а просто является одним из ордена который поклоняется спарде тоесть папе вирджела и данте ну и самому данте с вирджилом собственно - просто он получил эту силу за какие то заслуги !

По поводу катаны вирджила - так вот если верить хронологии то дополнительные силы данте и вирджила была в медальонах и мечах - собственно часть силы вирджила и досталась неро а то что с рукой они совместимы так ведь в сюжете 4й части один хрен экспериментировал с этим мечем и в итоге ручку сделал неро ему он - потому что совместимость меча и руки более ноправдывается ничем !

Поделиться сообщением

Ничо ничо, ещё в 5й части окажется что Неро это перерождение Спарды, Леди мать, джокер был их двоюродным братом, а Снэйкбосс его жена была)))

Поделиться сообщением

Неро - не демон и неполудемон - а просто является одним из ордена который поклоняется спарде тоесть папе вирджела и данте ну и самому данте с вирджилом собственно - просто он получил эту силу за какие то заслуги !

По поводу катаны вирджила - так вот если верить хронологии то дополнительные силы данте и вирджила была в медальонах и мечах - собственно часть силы вирджила и досталась неро а то что с рукой они совместимы так ведь в сюжете 4й части один хрен экспериментировал с этим мечем и в итоге ручку сделал неро ему он - потому что совместимость меча и руки более ноправдывается ничем !

Ты наверное немного не так в сюжете разобрался. Неро вовсе ни за какие заслуги руку не получал. И в Ордене ему её не выдавали. Орден номинально против демонов, и увидев руку Неро все служители тут же на него ополчаются, называя демоном. И не даром Агнус так заинтерисовался откуда у Неро такой стильный аксесуар, и как заиметь самому такой же. Сам Неро много говорит о том, что его осквернили демонической силой, что он её вовсе не хотел и был бы рад если бы всё было по старому. О его руке и Ямато вообще мало что известно.

Поделиться сообщением

а что там всё таки насчёт русификатора - уже есть где нибудь какой нибудь или когда появится? Кто в курсе? А то я к примеру вобще немецкий учил и моих знаний английского хватит чтобы только отдельные слова понять но не фразы, да и на немецком думаю уже ничего не пойму, а так играть не охота!

Поделиться сообщением

Sheon

Вопрос кто осквернил его руку :smile: - всетаки меч и рука имеют какуето связь полюбому !

Я думаю неро специально наградили такой рукой - чтобы он имел хоть какой то аргумент против данте ну и если что его подставить что в итоге и случилось - я думаю рука неро связана с мечем вернее с его силой просто создатели неоценили его силу которую дали ему - за что и поплатились !

как я и писал часть силы данте вирджила и спарды - это всетаки их мечи - хотя без них они тоже совсем неслабоки !

Поделиться сообщением

Да никто не отрицает что меч и рука имеют связь. Меч - ключ к потустороннему миру, рука это прибежище демона из потустороннего мира. Неро никто рукой не награждал (ну кроме разработчиков конечно). Думаю Неро в прошлом имел какой-то контакт с демонами. Победить их он победил, но поплатился за это рукой. Тут важно помнить что Неро не воспринимает руку как награду, а исключительно как его персональное проклятье. Потом уже Неро угораздило попаст в Орнден (думаю не последнюю роль тут сыграла Кариель, т.к. Неро на Орден похоже с высокой колокольни плевать хотел). Ну а дальше идут события 4й части и первая встреча с Данте. Думаю Неро просто так в покое не оставят, и мы обязательно увидим его в 5й части, и узнаем о его прошлом.

Поделиться сообщением

Ну мне кажется это не так. Из могучего демона превратиться в чьюто руку, как то обидно. Может неро просто имеет какоето родство со спардой.

Не забывай. Данте его сначала отправил в ад, а потом в аду вообще убил. Так что рука Неро это перерожденный Вирджил не имеющий телесной оболочки.

З.Ы. обидно не обидно, но реалии таковы, что у тебя никто спрашивать ничего не будет.

Изменено пользователем .SыREgA.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так себе логика.  Первый Hade? Да и второй вон тут же тусуется в претендентах. Нус уже трое. Ленивому по статусу не положено. Он же Ленивый. Скажи “спасибо”, что хоть писать ему не лень.
    • Год не шибко богатым на события оказался. Некоторые ожидаемые (силксонг, блокировки РКН, провал Блодлайес 2 и нежелательный сталкер2), над некоторыми только поржать можно (игра ростелеком), некоторые не такие уж и радостные (иромир, судя по отзывам Сержанта в т.ч.). Но есть и действительно знаковые — ситуевина с памятью, Диспатч и, конечно, Экспедиция 33. 
    • 007 First Light Atomic Heart 2 (2027?) Black Myth: Zhong Kui (2027?) Broken Sword: Parzival’s Stone (классический point & click квест) Clockwork Revolution (идейный продолжатель "BioShock") Control Resonant (немного смущает сместившийся тон игры, но всё ещё верю) Core Decay (идейный продолжатель "Deus Ex") Exodus (2027) Gothic Remake (надеюсь, не испортят наследие оригинала) Ground Zero (классический survival horror ) ILL (2026?) Judas (2026?) Lego Batman: Legacy of the Dark Knight (не фанат "Lego", но платформеры люблю) Liminal Point (классический survival horror ) Max Payne 1-2 Remake (2027?) Mouse: P.I. for Hire (нуар, мышь и шутер — будет весело! ) Nioh 3 (стандартный souls-like, не более) Onimusha: Way of the Sword (качественный AAA, не более) Ontos (продолжатель идей "SOMA" ) Phantom Blade 0 Phase Zero (классический survival horror ) Pragmata (демка понравилась, но есть опасение, что игра будет однообразной) Reanimal (чем должна была стать пустоватая "Little Nightmares 3") Replaced Resident Evil Requiem (качественный AAA, не более) Silent Hill 1 Remake (2027?) Sublustrum Remake (ремейк интеллектуально-эстетического классического квеста; ностальгия!) The Blood of Dawnwalker (клон "Ведьмака", 50/50) The Expanse: Osiris Reborn The Florist (классический survival horror ) The Last Crown: Blackenrock (я всё ещё жду, Jonathan Boakes! ) Tides of Annihilation Tomb Raider Catalyst (2027) Tomb Raider: Legacy of Atlantis (не совcем понятно, зачем после "Anniversary" это нужно, но дадим шанс) Valor Mortis (first person souls; интересно) Warhammer 40.000: Boltgun 2 (ретро-шутер; оригинал мне понравился) Санаторий "У Седой Трески" (классический point & click FMV-квест от Сашка Кроп и "Уютный подвальчик" )
    • Линолеум сейчас не в моде. Нужно перекладывать кварц-винилом или гранитом. Вот-вот, значит так и есть — гранит. Поздно. Мирослав уже все срисовал(а). Жди, за твоей оперативной памятью уже выехал её парень.
    • Да я бы с радостью. Но к сожалению нет нормального инструментария чтобы достать все текстуры, та прога какая есть достает не все текстуры
    • Clair Obscur: Expedition 33 (визуальное разнообразие). Wuchang: Fallen Feathers (больше выверенный стиль и азиатская эстетика, чем графоний). Keeper (красочно, местами картинка отдаёт акварелью).
    • Лучшая — Clair Obscur: Expedition 33
    • Приятный сюрприз и GotY Obscur: Expedition 33, подорожание памяти, неожиданный выход долгостроя Hollow Knight: Silksong.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.