Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Getm@n

Выбор монитора

Рекомендованные сообщения

Глянул я этот Acer 1951 в инете но в жизни у меня в городе нету :( вот видел ProView правда ненаю какую модель ... :( вот мне б услышать отзывы от обладателей Acer 1951 .. например сильно ли он греется ? про какое там лакированое покрытие говорили ... <_< <_<

Изменено пользователем Krysnik 05

Поделиться сообщением

Глянул я этот Acer 1951 в инете но в жизни у меня в городе нету :( вот видел ProView правда ненаю какую модель ... :( вот мне б услышать отзывы от обладателей Acer 1951 .. например сильно ли он греется ? про какое там лакированое покрытие говорили ... <_< <_<

ACER- делает говно - поэтому этот вариант забудь также как и LG и Samsung - делают дешовку ну и соотвецтвенно качество у них - и брака море !!!!!!

Это антибликовое покрытие - тоесть экран какбудто покрыт пленкой тоесть гладкий как стекло и еще он тупо черного цвета - из вариантов Sony или NEC - но если хочится самое лудшее то бери iiYama - но недешевле чем 500 бакинских :big_boss: !!!!!

По поводу нагрева - непарься даже - это тебе не видяха или проц !!!!!!!

Поделиться сообщением

ACER- делает говно - поэтому этот вариант забудь также как и LG и Samsung - делают дешовку ну и соотвецтвенно качество у них - и брака море !!!!!!

Это антибликовое покрытие - тоесть экран какбудто покрыт пленкой тоесть гладкий как стекло и еще он тупо черного цвета - из вариантов Sony или NEC - но если хочится самое лудшее то бери iiYama - но недешевле чем 500 бакинских :big_boss: !!!!!

По поводу нагрева - непарься даже - это тебе не видяха или проц !!!!!!!

А почему такая уверенность что ACER г. делает? Ты им сам пользовался или ты хочеш сказать что использовал все названные тобой бренды и именно ЖК??? Если уж на то пошло то SONY среди ЖК ничем выдающемся не отличается. Вот на трубках у нее были супер-моники а ЖК так же как у всех. Почему так же? Да потому что она не производит матрицы для ЖК, а только пихает чужие в свои коробки. Согласись что для монитора 90% качества все таки матрица составляет. Так что если не знаеш не надо обс-ть то чем не пользовался. У меня сейчас ACER 1923 (MVA) -аналогичные ему модели просто на вскидку: бенк 90GP, вьюс 930 (при том что он на 200$ дороже). Когда я говорю аналогичные я имею ввиду что качество изображения и матрица у них одинаковая, разные только коробки... ты часто будеш на коробку смотреть или на экран??? Вьюс и асер ставил рядом -1:1 -никакой разницы... :rtfm:

Всем совет только один: НЕ БЕРИТЕ МОНИТОРЫ НА TN !!! Лучше взять *VA, ну а если денег не жалко то вообше S-IPS!

Поделиться сообщением

ACER- делает говно

тут несогласен, а насчет лжи самсунга то да .. вот у моего бати ноут ACER так пахает дай боже ! и никакого брака нету а если и будет то есть кому бить морду :)

Поделиться сообщением

Sony и IYAMA не такие уж хорошие мониторы, я могу сказать это лишь по тому что продаю их уже 2 года, привезли йяму - отстой редкосный стоит как самолет и пиксели битые у же имеются, также они как гворилось ниже не делают своих панелей а берут у тогоже самса или лыжи. Кстати у асера 1951/1751 контрастность 400 канделл чем брендовые моники не могут похвастаться. Кстати я своим "неопытным" глазом не заметил разницы между тн и mwa матрицами, и там и там лесенки видны.

Поделиться сообщением

Надо смотреть на характеристики! Углы обзора, контрастность, время отклика и т.д. и т.п.

Я живу в Казахстане! И у меня Samsung(правда 17 дюймов, но суть не в этом), так как есть сервисные цетры, и их очень большой выбор! Надо выбирать так, чтобы либо монитор смогли заменить, либо отремонтировать! Иногда купишь что то очень хорошее, но поддержки в регионе нет!!! И вот тогда приходиться возвращать вещь по гарантии, а если она кончилась, то тогда очень плохо! А в моём случае(сист. блок купил) компнаия, которая продала закрылась!!!

Поделиться сообщением

Если стоимость не важна, то я брал бы SONY или LG самые нормальные мониторы.

Начет угла обзора, то в новых моделях помоему уже нет с этим проблем.

И насчет время отклика, то нет никакой разницы между 16ms и 8ms, я пользовался даже 24ms, может в совсем старых моделях и видно что то, но в новых вы на глаз всеравно не увидите разницу, кроме цены.

Скажем так, если мне предложат SONY или LG - 16ms или Samsung - 8ms по одной цене я возьму SONY или LG.

Поделиться сообщением

А я ЭЛТ буду брать...

:shok: если ты такой сильный, чтобы его поднять...

P.S.не обязательно просто так таскать...

Поделиться сообщением

Зачем вообще 19-дюймовые мониторы брать, стоят они все дорого(я про LCD)

Лучше взять 17-дюймовый, а оставщиеся деньги купить что-нибудь другое.

Например, Samsung 730BF угол обзора 160, время отклика 2ms, что ещё надо :victory:

Поделиться сообщением

А почему такая уверенность что ACER г. делает? Ты им сам пользовался или ты хочеш сказать что использовал все названные тобой бренды и именно ЖК??? Если уж на то пошло то SONY среди ЖК ничем выдающемся не отличается. Вот на трубках у нее были супер-моники а ЖК так же как у всех. Почему так же? Да потому что она не производит матрицы для ЖК, а только пихает чужие в свои коробки. Согласись что для монитора 90% качества все таки матрица составляет. Так что если не знаеш не надо обс-ть то чем не пользовался. У меня сейчас ACER 1923 (MVA) -аналогичные ему модели просто на вскидку: бенк 90GP, вьюс 930 (при том что он на 200$ дороже). Когда я говорю аналогичные я имею ввиду что качество изображения и матрица у них одинаковая, разные только коробки... ты часто будеш на коробку смотреть или на экран??? Вьюс и асер ставил рядом -1:1 -никакой разницы... :rtfm:

Всем совет только один: НЕ БЕРИТЕ МОНИТОРЫ НА TN !!! Лучше взять *VA, ну а если денег не жалко то вообше S-IPS!

Да у меня просто народа понакупала Acer - насмотрелся я на эти матрици - да и подсветка играет непоследнюю роль , просто производитель еще экономит на штамповке и пайке а это уже повышает риск брака да и качество страдает !

У меня NEC FE700+ , и поверь по качеству неодин ЖК с ним даже рядом нестоял покачеству картинки , скоро я его конечно заменю на NEC 1990SXi Black 1280x1024, 600:1, 270cd/m^2, DVI, 18ms - вот это я понимаю ЖК монитор :big_boss: :D !!!!!!

Поделиться сообщением

Да у меня просто народа понакупала Acer - насмотрелся я на эти матрици - да и подсветка играет непоследнюю роль , просто производитель еще экономит на штамповке и пайке а это уже повышает риск брака да и качество страдает !

У меня NEC FE700+ , и поверь по качеству неодин ЖК с ним даже рядом нестоял покачеству картинки , скоро я его конечно заменю на NEC 1990SXi Black 1280x1024, 600:1, 270cd/m^2, DVI, 18ms - вот это я понимаю ЖК монитор :big_boss: :D !!!!!!

Ну, это как повезет, как и с любым железом... Я в 2004 году купил маму и видео от гигабайта, через пол года екнулся южный мост на маме, поменял... на следующий день умерла видео карточка (отчего не знаю), у моего знакомого те же траблы (покупали в один месяц) я ж не кричу что гигабайт говно... просто бракованная партия попалась...

А NEC 1990SXi смотрел я и его... не вижу разницы хоть режьте, не в ТТХ не в ощущениях... Ну, это как повезет, как и с любым железом... Я в 2004 году купил маму и видео от гигабайта, через пол года екнулся южный мост на маме, поменял... на следующий день умерла видео карточка (отчего не знаю), у моего знакомого те же траблы (покупали в один месяц) я ж не кричу что гигабайт говно... просто бракованная партия попалась...

А NEC 1990SXi смотрел я и его... не вижу разницы хоть режьте, не в ТТХ не в ощущениях...

Поделиться сообщением

Ну, это как повезет, как и с любым железом... Я в 2004 году купил маму и видео от гигабайта, через пол года екнулся южный мост на маме, поменял... на следующий день умерла видео карточка (отчего не знаю), у моего знакомого те же траблы (покупали в один месяц) я ж не кричу что гигабайт говно... просто бракованная партия попалась...

А NEC 1990SXi смотрел я и его... не вижу разницы хоть режьте, не в ТТХ не в ощущениях... Ну, это как повезет, как и с любым железом... Я в 2004 году купил маму и видео от гигабайта, через пол года екнулся южный мост на маме, поменял... на следующий день умерла видео карточка (отчего не знаю), у моего знакомого те же траблы (покупали в один месяц) я ж не кричу что гигабайт говно... просто бракованная партия попалась...

А NEC 1990SXi смотрел я и его... не вижу разницы хоть режьте, не в ТТХ не в ощущениях...

гигабайт - стал уж очень много брака поставлять на рынок - дело ведь в том что завод они поставили в Питере и все теперь делают наши хроны - поэтому я даже неудивляюсь !

У меня у самого через полгода мама от гигабайт склеила ласты - умер биос - и что самое главное биос заменить нереально - купил ABIT уже год работает как часы - еще FOXCONN уважаю такие мамки производит я просто чумею собрал на нем наверное штук 30 компов проблем нет также как и с ABIT !

По поводу - разницы нет - я нетестил конечно но думаю что за 710$ монитор очень неплохой - и вообще надо проверять мониторы перед уходом из магазина - для Acer LG и Samsung 3 битых пикселя это даже небрак - хотя я считаю что это явный и недопустимый брак - поэтому беру людям и проверяю чтоб ниединого пикселя битого небыло - бывало что штук 10 пересматривал перед тем как попался идеальный экземпляр !

Я просто считаю что если уж брать вещ для себя то уж нежадничать и немного переплатить - зато потом будеш с блестящими глазами на него лицезреть и нежалеть за потраченные деньги :yahoo: !!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На вас вся надежда ! Надеюсь не повторится как с Grandia 2 HD Remastered
    • Да, это всё так и есть, согласен. Вот…   К сожалению да, не стал.
    • Вышла версия для СВИЧ. Многие ждали именно консольную версию с возможностью играть в портативе. Планируется ли порт русификатора ? Хотя бы текст)
    • @Storch я попробовал, также, результата ноль, что-то с ill2cpp не так, может автор прям постарался защитить свой продукт, пробовал последнюю релизную версию bellinex и последнюю бету версию.
    • да, они заигрались. Казуалов увидел, что ту (релоканскую) тусовочку нехило так в своё время разнесли и решил постебаться… вот только забыл, что разнес то не он… и как мы увидели, к сожалению, умом он не блещет… не умеет держать удар… не умеет гасить своё ЭГО… А Михаил не стал для него тем, кто бы одернул дурака или тем, кто бы шептал “ты всего лишь человек, всего лишь человек... человек...”, возможно, это бы подействовало, хотя… человеку уже под 50, с опытом в медийке и с вечным приговариванием “да мы уже давно в интернете”, “да мы уже в стольких войнах участвовали”… ну да, все посмотрели… человек “на измене” на “легендарном стриме” это конечно…. легендарно. Так и хотелось спросить “Виталя, а в чём причина тряски?” никто на слово не верит, за редким исключением. Дело в том что сейчас пруфами можно вертеть как угодно. Про электронную подпись документов все в курсе, все пользуются? А знают как проверить подлинность, где это смотреть или искать?
      Кто после просмотра “Он вам не Димон” побежал проверять представленные документы, реестры на недвижимость и всё остальное, кто это сделал из зрителей? Да ничего не изменилось. Просто от глав.редактора ждешь профессионализма, а не гейских скетчей. Виталя оказался обычным зрителем, который верит в то что ему выгодно и необходимо в данный момент, он хотел накопать, ему подсунули, он накопал. Ничего нового.
      В этой ситуации печалит, что по их Извинениям, они реально ничего не поняли, и если поменяются, то не из-за того чтобы стать профессиональней, а из-за того чтобы не подставляться  Яркий пример когда моська, лающая на слона (по отношению к ней), после того как получила пинка, единственное что поняла, что надо стоять дальше 
    • Знаешь, мне на самом деле плевать на их инсайды, и на то, как там они инфу собирают. Вот на что мне не плевать, так это на личностные качества, и когда я вижу, как этот Виталик прямо горит желанием принести проблемы, возможно очень серьёзные, другому человеку(я про Беса), который ничего плохого ему не сделал, то вот от такого мне становится тошно, и приходит кристальное понимание, что за личность находится передо мной. Мне Бес и 47-ой тоже не нравятся, но от Виталика у меня просто отвращение, да и от этого подсоса Михаила уже тоже. Раньше, очень давно, это был вполне неплохой канал, но сейчас ощущение, что это просто какая-то грёбаная помойка, которая как бы выглядит прилично, но суть у неё совсем другая. 
    • и почему я не удивлен. И этот человек рассказывает про мораль и про “живите по правде”  и прочее.
      В том то и дело, что он показал не “блогеров, которые ведутся на чушь” и “не верьте блогерам, они вам лгут”, а конкретных людей, к которым у него ненависть, и сделал это методом лжи и подставы. А после организовал массовую травлю, рейды, атаку подписоты на ресурсы IXBT. Это тоже круто? Так может по твоему и мошенники крутые, они же просто показывают какие некоторые старики или подростки дураки, а?  
      Я не удивлен что ты и тебе подобные, не видят разницы, в том чтобы показать какие например старики доверчивые, веря “полковникам ФСБ”, сделать это без агрессии, с пояснениями и толкованием в виде урока или учебного пособия, и в том чтобы показать какой конкретный старик, пусть будет дед Виталя, дурак и лох, и сделать это путем подставы, подлога, итоговым клеймением данного человека, поднять на этом хайп, заработать и сделать ролик “смерть деда Виталия”.
        Запомните мнение пользователя Дускера на произошедшее и его толкование, и когда в будущем он будет вас учить морали, а он будет, или рисоваться своим благородством или подобным, вспомните о том, что он думает, когда подставляют других, пускай и тех, кто не должен вестись на провокации и глупые подставы.
      Т.е. подставлять, травить, стебать и хоронить — это круто, ведь это кому-то да что-то показывает и заставляет задуматься… особенно если это делают в отношении тех кто тебе не нравится
    • похоже помер перевод
    • @stevengerard “про тишину я лукавлю”, как раз таки я зашёл во все сети ваши и посмотрел спустя ~10 дней было ±  не увидел никакого анонса и приступил, что то делать, насчет клиента игры, а я по вашему откуда его взял, был он в сети на тот момент, та версия которая была в стиме. Я вообще сагрился, потому что вы начали текст с нападения на перевод, сказали бы просто, ребята скоро выйдет офф перевод, можете подождать готово на 80% ни слово бы не написал, даже  сам говорил про офф перевод, в бусти, насчет контекста нейронки, вот у нее да есть проблемы с склонениями, для этого я и вычитывал, плюс если мне не нравился перевод, переделывал.
      Вы же по любому даже не видели ни одного перевода нейронки который я сделал, я в этом уверен. Почему если он так плох, то например во фнаф новый, играли все стримеры снг, получается они тоже просто буковки русские видят и им норм, этого достаточно.
    • В таких вопросах лучше перебдеть.  Смена пароля еще никому не вредила.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.