Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Книга жалоб (Том 2)

Рекомендованные сообщения

Тема строго модерируемая!

Если у вас проблемы со скачиванием файлов то вам в тему: Как качать файлы с ZoG'а?

Если у вас какие либо предложения то вам в тему: Книга предложений

Прежде чем задать вопрос прочитайте Правила Форума и Книгу Жалоб (Том 1)

Поделиться сообщением

Вопрос: у меня одного в последнее время стал зависать сайт при отправке личных сообщений или сообщений в темах? При этом сообщения отправляются, но страница зависает на неопределенное время, и после этого пишет, что "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."

P.S. Это может быть связано с "отсталостью" браузера? (Опера 32.0)

Поделиться сообщением

При заходе на этот сайт через смартфон на андроиде, используя браузер хром самовольно скачивается last-browser-update.apk , на который в свою очередь жалуется антивирус встроенный в приложение сбербанка.

Поделиться сообщением

Андройд 6.0.1, хром. Последний месяц только так и захожу сюда. Подобного не наблюдал.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

https://virustotal.com/en/file/9d1305373916...76fd4/analysis/ я поменял код, посмотрим на результаты. Как я понял, это популярный смс-троянец для андроида.

Сам сайт при этом чист, как младенец, если верить антивирусникам.

Поделиться сообщением

Нет, проблема имеется, воспроизвел. Не с первого раза, правда.

Только вот баннеры тут не причем, оно даже с отключенными грузится на какой-нибудь 5-10 раз. Все исходники и картинки чистые. Понятно, что Android - это самая дебильная платформа на свете, но проблемы это не решит.

Поделиться сообщением

Понятно, что Android - это самая дебильная платформа на свете, но проблемы это не решит.

Жестко и не заслуженно...

Поделиться сообщением

Жестко и не заслуженно...

Ну понимаете, даже на Windows уже можно без антивируса сидеть. Уж не говоря о iOS и Mac. А на андроиде происходит такая вот ерунда.

Поделиться сообщением

Да, действительно, при входе на данный сайт( при вбивании пароля), с сайта закачивался какой-то архив...и это с ПК, с Yandex браузера.

Так же, совсем недавно, при входе на сайт, выкидовало на страницу авиабилетов( iremix( так, по моему, писал тоже об этом), но сейчас все ОК, вроде, как)...

Поделиться сообщением

Или теперь предупреждения и бан идут исключительно на усмотрение модеров, не зависимо от правил данного форума?!

вы совершенно правы. более того, правила не касаются определенной группы лиц, которым позволено не учитывать такие мелочи, как правила.

Ну понимаете, даже на Windows уже можно без антивируса сидеть. Уж не говоря о iOS и Mac. А на андроиде происходит такая вот ерунда.

такая ерунда происходит не только на андроиде. у меня Nokia N9/950, исключительно из-за неизвестности данной платформы для говнобаннерообменников при заходе на форум периодически (если честно, то очень периодически) автоматом качаются и apk-шки и java-апплеты и даже виндовые скринсейверы. а так как браузер всем говорит что он Safari, то порой и чудотвикеры для iOS предлагаются, которым ну просто обязательно требуется рут. собсно, из-за безвредности таких действия я и не обращал внимание.

тут не на платформу надо грешить, а рекламные сети фильтровать. причем для юзеров это еще и огромный плюс:

d763903e23a1988655db1eeba2a27e70.png

Поделиться сообщением

А так то что этот APK скачивается мне ничем не повредит

На самом деле, повредит. Если нет антивируса, конечно.

а так как браузер всем говорит что он Safari, то порой и чудотвикеры для iOS предлагаются, которым ну просто обязательно требуется рут.

Проблема в том, что у меня iOS. И вот я, заходя на сайт сотни раз в день, ни разу ничего необычного на mobile (и тем более на desktop) не видел.

причем для юзеров это еще и огромный плюс

Вы какой-то странный. Как по вашему сайты зарабатывают деньги? Печатают их на принтере, наверное?

Поделиться сообщением

Проблема в том, что у меня iOS. И вот я, заходя на сайт сотни раз в день, ни разу ничего необычного на mobile (и тем более на desktop) не видел.

так с этим нужно к баннерообменникам обращаться, по каким признакам и факторам они вместо обычной рекламы начинаются подсовывать пользователю более интересные штуки. может по версии браузера/платформы определяют существование незакрытых уязвимостей и на основании этого выбирают "полезную нагрузку", а может от балды по площадям бьют.

Вы какой-то странный. Как по вашему сайты зарабатывают деньги? Печатают их на принтере, наверное?

есть сайты, где можно купить статус "пользователь без рекламы", например. есть сайты, где реклама не мешает, является уместной и/или

хоть как-то соотносится с текущим топиком. есть сайты, где реклама подгружается после основного контента и не является конечной целью существования сайта. есть сайты, которые делают различие между сайтом и, собсно, форумом. кое-где юзерам раз в сутки показывается полноэкранная байда с таймером просмотра, от которой никуда не деться, но один раз можно и потерпеть. ну и есть сайты, на которых продают бесплатные переводы.

не буду озвучивать свое отношение к вашим трудностям с зарабатыванием денег, оно примерно такое же, как и у всех остальных пользователей адблоков и прочих резалок. с ними интернет становится чище, быстрее и безопаснее, и в этой ситуации, предлагая отказаться от таких благ во имя повышения вашего заработка куда более "каким-то странным" становитесь вы, а не я. тем более что никому не нравится, когда на нем "зарабатывают", что в корне отличается от обычного поддержания работоспособности сайта/форума.

Поделиться сообщением

так с этим нужно к баннерообменникам обращаться, по каким признакам и факторам они вместо обычной рекламы начинаются подсовывать пользователю более интересные штуки. может по версии браузера/платформы определяют существование незакрытых уязвимостей и на основании этого выбирают "полезную нагрузку", а может от балды по площадям бьют.

Безусловно. Проблема в том, что отключение Pixfuture на появление трояна никак не повлияло, а пенять на гугл, думаю, смысла нет. Больше баннерных сетей у нас нет.

есть сайты, где можно купить статус "пользователь без рекламы", например. есть сайты, где реклама не мешает, является уместной и/или

хоть как-то соотносится с текущим топиком. есть сайты, где реклама подгружается после основного контента и не является конечной целью существования сайта. есть сайты, которые делают различие между сайтом и, собсно, форумом. кое-где юзерам раз в сутки показывается полноэкранная байда с таймером просмотра, от которой никуда не деться, но один раз можно и потерпеть. ну и есть сайты, на которых продают бесплатные переводы.

Всякое бывает. Я работаю над улучшением монетизации, в целом все идет к тому, что скоро от всех баннеров можно будет отказаться. Кроме одного.

не буду озвучивать свое отношение к вашим трудностям с зарабатыванием денег, оно примерно такое же, как и у всех остальных пользователей адблоков и прочих резалок. с ними интернет становится чище, быстрее и безопаснее, и в этой ситуации, предлагая отказаться от таких благ во имя повышения вашего заработка куда более "каким-то странным" становитесь вы, а не я. тем более что никому не нравится, когда на нем "зарабатывают", что в корне отличается от обычного поддержания работоспособности сайта/форума.

Нет, вы не поняли. Любой игровой сайт живет за счет рекламы, это абсолютно естественно. Конверсия такова, что у нас нет возможности как-то по-другому монетизировать ресурс, кроме как вешать рекламу. Причем именно такую (пока), ибо реклама, которая, как вы выразились, "грузится после контента" никому не интересна и, соответственно, не приносит практически ничего. При этом я считаю нашу рекламу вполне сносной: если не считать этой проблемы с андроидом, то никаких всплывающих окон у нас нет, никаких полноэкранных и прочих видео со звуком тоже нет. И даже вставок внутри текстов нет, хотя хотелось бы - за это неплохо платят.

адблоков и прочих резалок. с ними интернет становится чище, быстрее и безопаснее

Насчет этого. Ресурсы вроде ленты.ру или там спортс.ру, само собой, чихали на резалки, у них и так рекламные доходы исчисляются миллионами ежемесячно. А вот небольшие ресурсы вроде нашего от этого страдают очень сильно. Так что интернет становится не только "чище, быстрее и безопаснее", но и беднее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.