Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Патчи (S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl)

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - патч до v1.0001 для русской версии. Количество исправлений поражает воображение, стоит отметить оптимизацию быстродействия игры и более 60 исправленных ошибок. Сейвы от предыдущей версии игры несовместимы с патчем!

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg

Поделиться сообщением

Сейвы от предыдущей версии игры несовместимы с патчем!

ко**ы. Прости, вырвалось.

Поделиться сообщением

у меня вопрос ! во время игры у меня всё зависает и альт таб не поогает и контрл альт дэлит тоже не поиагает и приходится рестарт делать это исправлено будет?

Поделиться сообщением

Мда,с сейвами косяк.

Хотя пройду снова.Главное чтобы быстродействие повысилдось,а не то моя система с динамическим освещение во время больших битв свопит жутко.(

"прастите, но я нэ разработчик "

SerGEAnt странно почему ты ещё не разработчик? :telephone:

Изменено пользователем selik

Поделиться сообщением

selik

SerGEAnt странно почему ты ещё не разработчик?

да у меня как бы другая слегка профессия :D

Поделиться сообщением

Мне патч производительности не прибавил.С динамическим освещением играть не возможо.Бееееееее.

Проверял в начале когда поворачиваешся к постройкам галы,когда в лесу и внутри помещений всё впорядке.

В 3дМарке 05 моя система выдаёт 4879.

Зря только сейвы стёр.(

Поделиться сообщением

selik

Да я думаю мало кто надеялся что за такой срок путный патч будет ....чую ждать подольше придеться ....а сейвы хронить !

Правда я решил не играть пока ...просто отложил !

Поделиться сообщением

maximovmax Думаю разрабы производительность игры врятли поправят,одна надежда на нВидию,они ещё те оптимизаторы.(хотя шестую версию может уже и сняли с тех поддержки)Обидно играть можно с динамическим освещением,но например в миссии где долговцы просят поработать снайпером и ещё взрывают стену,там огромная база,с динамическим освещением(не полным а только объектов)игра превращается в слайдшоу,фрапс показывает 18-20 кадров.Без динамического освещения игра конечно теряет в плане графики зато я берегу свои нервы :censored: ,короче буду новый комп покупать,но точно не ради Сталкера. :rtfm:

Поделиться сообщением

как бы патч от 23 марта. а игра у нас когда вышла? правильно - 23 марта. делаем выводы

Поделиться сообщением

мда...неужели нельзя было сделать поддержку сейвов.

Поделиться сообщением

хе: ) я так и думал, что без багов не обойдется.

но вот такого финта ушами - выпуск первого патча в день выпуска геймы в продажу - ну это ваЩе стыдоба.

вообщем я отложил сталкера на малость немного, подожду пока все не утрясется, патчи повыпускают, модов вкусных понапишут, вот тогда и займусь.

Поделиться сообщением

патч появился вообщето только вчера. В день выпуска игры я весь день проторчал на официальном сайте и на стелкер портале ожидая обещаного саундтрека.

Поделиться сообщением

А у меня англ версия, патч не поставиться?

Поделиться сообщением

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня на steamdeck после установки руссификатора такая же проблема. 
      PS: поставил принудительную совместимость (proton experimental) он перекачал замененные файлы перевода, заменил по новой, зашел в игру, сменил язык — все работает. Спасибо за перевод, пойду проходить

• Даже если честно не надеялся на перевод. Думал очень сложно реализовать для подобной игры такое. Хороший подгон, спасибо.
    • Обновление.
      Версия игры 0.7.1g
      Сборка 19622939 от 16.08.2025
      Перевод от 28.08.2025 Скачать Гугл.Диск
    • И вы предлагаете актёра, который не только не депрессивный, а ещё значительно старше:
    • хехей, можно вместо топлива в ракетах кондеры использовать
    • Это ж Клубника, который русскую рулетку с дробовиком сделал. У него игры хороши в основном
    • Эх, вот бы кто взялся. Как раз английский перевод вышел в финальном виде.
    • Жаль что Peace Walker переводят для psp, а не hd collection для ps3
    • Русификатор без цензуры (GOG / STEAM / MAC)  
    • Владелец одной из моделей компании PNY сообщил о взрыве конденсатора, который даже погнул ламели радиатора. На портале Reddit появилась ещё одна история про вышедшую из строя GeForce RTX 5090, обратили внимание в VideoCardz. На этот раз она не связана с кабелем питания 12V-2x6, по крайней мере, явной связи не прослеживается. Автор и владелец видеокарты под псевдонимом RoboDogRush сообщает о взорвавшемся конденсаторе. Конкретнее речь идёт об одной из партнёрских моделей от компании PNY, точное наименование не называется, но, по всей видимости, это одна из более дорогих моделей с ARGB подсветкой и заводским разгоном. Источник изображения: RoboDogRush, Reddit (отредактировано) Судя по всему, конденсатор пытался «взлететь», но ему помешала система охлаждения видеокарты, рёбра которой даже погнуло. При этом владелец утверждает, что видеокарта эксплуатировалась в отличных условиях. В системе используется хороший блок питания Super Flower Leadex III с мощностью 1300 Вт, сертификатом 80Plus Gold и комплектным 16-контактным кабелем для питания видеокарт. В корпусе был реализован хороший продув и видеокарта в процессе работы не нагревалась выше 70 градусов по Цельсию. Очевидно, это не те впечатления, которые ожидаешь после покупки современной флагманской видеокарты за несколько тысяч долларов США. Благо владельцу быстро одобрили замену, но на доставку уйдёт какое-то время.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.