Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Народ, у меня проблема в том, что когда я ставлю русик текста, то при стартовой загрузке у меня игра вылетает и выскакивает консоль, версия пиратка.

Фуф все, решил проблемку)))

Поделиться сообщением

Глупый вопрос наверное... :lol:

Планируете ввести поддержку версии 1.3.1?

Поделиться сообщением

В версии 1.3.1 при запуске с субтитрами вываливается в консоль и пишет "wrong game DLL API version"

P.S. без +set fs_game subtrus все отлично работает

Изменено пользователем Remor

Поделиться сообщением

Жалко, что не работают субтитры в 1.3.1 english версии (wrong DLL API version).

И при загрузке вместо loading game -> initializing menus кракозябры.

doom3rus.th.jpg

Изменено пользователем aleksej_s

Поделиться сообщением

есть живая ссылка на русификатор текста и звука на Doom3 (не BFG)?

Поделиться сообщением

Русификатор (текст) - субтитры

Русификатор (звук)

Как насчёт того чтобы добавить русскую озвучку от 1С? Озвучка которая здесь это насколько я понял какая-то другая

Поделиться сообщением

Как насчёт того, чтобы не воровать?

Поделиться сообщением

В 26.07.2019 в 11:38, Ustrahan сказал:

Как насчёт того чтобы добавить русскую озвучку от 1С?

Емнип, здесь вылаживали именно от 1ц. А так, spider91 сделал хорошую адаптацию официальной локализации для DOOM 3 BFG Edition.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2019 в 11:38, Ustrahan сказал:

Русификатор (текст) - субтитры

Русификатор (звук)

Как насчёт того чтобы добавить русскую озвучку от 1С? Озвучка которая здесь это насколько я понял какая-то другая

Эта версия уже неактуальна в связи с выходом BFG

Поделиться сообщением

Для старичков и новоприбывших. Прекрасно понимаю что это уже никому не нужно, но возможно всё-таки ниже информация кому-нибудь пригодится.

В общем, чтобы запустить модификацию с субтитрами в том виде, в котором она существует — необходимо скачать поддержку модов 1.3 для версии 1.3.1 (Run 1.3 Mods on Doom 3 v.1.3.1). Благодаря этому методу я смог запустить модификацию с субтитрами на русском языке.

Держу в курсе, что в модификации с русскими субтитрами внедрен мини-радар.

Отключить его нельзя =) :D

По крайней мере — я не смог этого сделать.

К тому же, существует версия англ. субтитров с поддержкой версии игры 1.3.1 и без радара

Если найдется умелец, готовый заняться переносом готового перевода в новую версию модификации Doom3[CC] — считаю, что фанаты будут только рады этому событию.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 20:47, Pad0nok3 сказал:

Держу в курсе, что в модификации с русскими субтитрами внедрен мини-радар.

Отключить его нельзя =) :D

По крайней мере — я не смог этого сделать.

Легко отключить:
Идем в ...DOOM 3\subtrus\guis находим hud.gui и открываем его, например, Notepad++. Нужно найти функцию:
    windowDef CC_Radar
    {
        rect 70,344 ,90,90 

…….

set "LowPriority::matcolor" "0.5, 0.5, 0.5, 1.0" // S_COLOR_GRAY
        }

}

и  либо закоментировать все строки функции или удалить ее. Сохранить изменения и начать новую игру.

Изменено пользователем kishhh
  • +1 1

Поделиться сообщением

@kishhh а не в курсе, как отстегнуть физику(скорость) от разблокированного fps?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: nojqva
      Demeo x Dungeons & Dragons: Battlemarked

Жанр: Стратегия, Приключение, Ролевая игра, Кооператив Платформы: PC Разработчик: Resolution Games Издатель: Resolution Games Дата выхода: 20 ноя. 2025 г.  
      Если кто хочет по тестировать перевод, пишите
    • Автор: erll_2nd
      Valthirian Arc: Hero School Story 2

Дата выхода: 22 июн. 2023 г. Жанр: RPG, Симуляторы, Стратегии, Аниме, Приключения Разработчик: Agate International Издательство: PQube Платформы: PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One, Switch, ПК https://store.steampowered.com/app/1453640/Valthirian_Arc_Hero_School_Story_2/
      Valthirian Arc: Hero School Story 2 скрещивает японскую ролевую игру с симулятором управления школой. Игроку предлагает возглавить академию по подготовке героев. Задача юзера: воспитать новое поколение бойцов, чтобы они смогли быть готовыми к битве за Вальтирию. Геймплей в Valthirian Arc: Hero School Story 2 можно условно поделить на две составляющие. Сначала геймер занимается менеджментом. Он составляет расписание для учеников, продумывает курсы, тренирует своих подопечных. Затем он отправляет будущих искателей приключений выполнять различные квесты и лично принимает участие в битвах. Сражения здесь пошаговые. В них надо грамотно использовать классовые способности и искать уязвимости у противников. Боевая система вынуждает подбирать оптимальный состав команды и вознаграждает за риск.
      Машинный русификатор Steam v11514962 от 22 июня 2023 (не уверен, что будет корректно работать на последней версии)
      https://drive.google.com/file/d/10VPRWkecase1t-XY9UDjEIzXxbnh41CL/view?usp=sharing

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В наличии версии для Switch и Wii. СаХаР выпустил ручной русификатор текста для Super Mario Galaxy 2. В наличии версии для Switch и Wii.
    • Это фейк. Статистики еще нету опубликованной. Если что Вот статистика за 2008-частично 2022 год.  Каждый год там были примерно одни и те же цифры включая те полгода что успели попасть в 2022 за пол года. В целом пару-тройку тысяч “общих нарушений”, а не арестов, как написано.  При этом у них подразумеваются не одно и тоже дело. То есть если человек был на допросе, а потом арестован, то здесь в статистике это будет учтено как 2, а не как 1. Хотя нарушение одно.  Я не говорил, что они их просили и ВК отказал. Я сказал контент в ВК противоречит законам  Германии — это факт. И то что ВК не сможет удалить его, потому что власти РФ будут против — это тоже факт. Их законы противоречат друг другу.  И? К чему ты это показываешь? Человек говорит у него нет времени на изучение, но на развлечения есть. Ему это надо, но времени нет. Тебе так сложно понимать о чем идет диалог или что? В этом сообщении есть статистика по Лондону. Но доказывать не я должен. Доказывать должен тот кто заявил, что там арестов больше. Но так как я в отличие тех, кто способен лишь обвинять, а доказывать не может, хоть что-то показываю.
    • Завтра к вечеру будет уже следующая игра. Сейчас под Рождество они идут каждый день новые.
    • Ага, вот прям только “про тех, кому это надо”     Будут. Увы и ах. Даже тест на ложь включает вопрос про светофор с зеброй именно поэтому. Так, а где твоя работа по сравнению арестов в лондоне с подобной практикой в РФ, из чего ты якобы сделал сравнительный вывод о том, что у нас таких случаев куда больше? Чтобы хоть как-то сравниться со мной, тебе надо хотя бы доделать свою “домашку” до конца, а не кидаться частью данных, минуя вторую их половину.
    • В 2016 в Британии было 3300 арестов, а в 2023 — уже 12183. В то время как в России в 2023-ем было аж 400 арестов. Но диктатура именно у нас, не перепутай))  
    • Он начинался с того, что просить 500р за машинку это дофига. Дальше пошло то что, выучить английский на базу, вполне реально для игр. И речь шла про тех, кому это надо. Типо ситуация, человек хочет поиграть в игру. Но она без оф перевода. Есть машинка за 500р, или есть вариант учить английский на базу. Что он мастхев для всех я не говорил. Например у них разные мнения насчет СВО.  Отвечая на второй вопрос, ну я не знаю сколько там пользователей из Германии, думаю очень мало. Я натыкался на ролики, и они были и на английским и на немецком, ну в плане закадрового голоса. Но кто их выкладывал я хз. Сам характер роликов...мм...ну я не думаю, что власти бы их одобрили, и не думаю, что кто-то бы из россиян рискнул такое выкладывать. Ну очень жаль. Я бы хотел, чтобы власти земного шара *оть***лись* от интернета, и заняли уже реальными проблемами, а не деградацией развития человечества. Ну если нужен переход ставьте. ЧТо не так тебе? Ну ходят часто люди, значит надо. В реальности никто не будет перебегать дорогу если переходы нормально стоят.  Не сравнивай меня с собой пожалуйста.  В тексте статьи The Times действительно сообщается о более чем 3300 арестованных (arrested) за год жителей Великобритании, но ниже уточняется, что речь не об аресте как мере наказания, а о задержанных (detained) и допрошенных (questioned) В 2022 году полиция Лондона опубликовала детальную статистику с 2008 года, и она в целом подтверждает данные The Times. Ведомство отдельно отмечает, что «число арестов не равно числу задержанных», поскольку один и тот же человек мог быть допрошен несколько раз, и поэтому официальная статистика опирается на количество так называемых records — протоколов о том, что происходило с задержанным в полицейском участке. Данные показывают, что в 2016 году по статье 127 Закона о коммуникациях было произведено 886 допросов в отделениях полиции. Но более показательно число дел, по которым в итоге предъявили обвинение, — в британской столице их было в общей сложности 275
    • @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для jRPG Valthirian Arc: Hero School Story 2. @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для jRPG Valthirian Arc: Hero School Story 2.
    • В прокате кино провалилось. При бюджете в 110 миллионов не собрало и 70. 
    • Про другое это когда понял про что написано, но решил подушнить   
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.