Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Neverwinter Nights 2 (+ Mask of Betrayer, Storm of Zehir)

Рекомендованные сообщения

надеюсь что не будет очередным фуфлом, хотя после трэйлеров и скринов этого вроде и не подумаешь. кто что скажет?

Поделиться сообщением

в Форте Локе получил квест найти отряд пропавший.. пошел на кладбище всех вырубал.. нашел Командира Танн, он меня попросил найти остальных выживших, нашел... возвращаюсь к Танну он мне говорит, "ура теперь отведи меня в Форт я должен рассказать об этом" а сам стоит неидёт.. я попробовал вернутся в Форт и просто поговорить с лейтенантом Валлис но тот говорить нехочет

как вы прошли это :shok: или досих пор неразобрались на какой версии это пройти?! У меня версия Акеллы 1,01

Изменено пользователем -moonlight-

Поделиться сообщением

У меня версия Акеллы 1,01

У кАкеллы версия недо 1.01 - типичная криво пропатченная пиратка.

Поэтому возможно все, что угодно.

Поделиться сообщением

-moonlight-

Вообще как-то переходищь на локацию Форт Локе должен быть диалог...

Прошёл место на версии 1.0 (пиратка 2 DVD) с акелловским переводом.

Поделиться сообщением

Я Кто может помочь с самым началом игры?я выиграл "турнир жатвы" отдал меха взял лук.Пошел относить его к тому мужику который попросил а его дома нету!!!Что делать где он???

Поделиться сообщением

KvaNt

Так этот мужик ведёт соревнования по стрельбе из лука! )))

Поделиться сообщением

подскажите люди добрые? в диалоговом окне в игре NVN2 какоето черное окошко и невидать текста. Как его убрать? и что ето за глюк.

Поделиться сообщением

Игрушка классная,только в начале все таки баланс смещен в сторону комбайна и воина,маги как обычно пока не прокачаются,как зачуханы...Дали в команду магиню так мы с ней вообще сейчас 9 уровня выносим всех,даже чурки добежать до нас не успевают....Только уж если добегут падаем самые первые,и еще глюк за мной почему то из отряда перестали бегать,стоят как балванчики,че делать? Пока приходиться каждым до выхода бежать и сражаться так же...(((

Поделиться сообщением

подскажите люди добрые? в диалоговом окне в игре NVN2 какоето черное окошко и невидать текста. Как его убрать? и что ето за глюк.

у кого проблема с окном сделайте так:

В файле /ui/default/defaultchat.xml в строке UIPane name="INPUT_CONTAINER" ... заменить теущие параметры на x="ALIGN_CENTER" y="150" width="50" height="50".

Люди! У меня пиратская версия на 1 DVD, на компе занимает 5 Gb. На сколько я знаю, полная версия больше 6 Gb. Нет папки MOVIES и MUSIC. Нет звука битвы, голосов, музыки. :warning2:

Есть только AMBIENT звуки.

Может кто-нибудь зальет хотя бы звуки, а я скачаю?

Поделиться сообщением

Может, ты сразу нормальный образ игры скачаешь на 6.8 гиг?

Не, это мне многовато.

У меня спутниковый И-нет, от 10 до 85 коп за 1 Mb. Это дешевле будет лицензию купить. :fool:

Поделиться сообщением

Скачал патч 1.01 с аг.ру...вот название скаченного архива nwn2_pc_english_from100_to101.zip далее распаковываю и получаю вот такой файл nwn2_pc_english_from100788_to101807.rtp Вопрос: Что собстнна с этим делать? :sad:

Изменено пользователем SpaRCK

Поделиться сообщением

Скачал патч 1.01 с аг.ру...вот название скаченного архива nwn2_pc_english_from100_to101.zip далее распаковываю и получаю вот такой файл nwn2_pc_english_from100788_to101807.rtp Вопрос: Что собстнна с этим делать?

Это уже обсуждалось. Кладешь файл nwn2_pc_english_from100_to101.zip в корневую папку с игрой и запускаешь NWUpdate.exe - он сам распакует и пропатчит.

Поделиться сообщением

Нажимаю на тильду, а консоль не выскакивает, кто нить знает что делать?

Поделиться сообщением

сегодня походу 1.03 финал вышел

да лан финал....хочешь сказать после 1.03 никаких багов не найдут? сомневаюсь однакож! :))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.