Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, AleksEvs сказал:

Привет. Поджскажите мне, что я не так делаю. У меня в игре русские титры появились, а голоса нет.

У всех так. Косяк сборки. Минут через 30 пересобраный появится у автора в тг и бусти. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, AleksEvs сказал:

Привет. Поджскажите мне, что я не так делаю. У меня в игре русские титры появились, а голоса нет.

"Проблема оказалась немного больше чем я думал.

Вот тут есть промежуточная версия там есть пропуски, но можно поиграть 

СКАЧАТЬ ТУТ  https://disk.yandex.ru/d/4p3cs164TrE-Sg

Закинуть в - игра\SWZeroCompany\Content\Paks

Это для тех кто установил ту версию (Дубляж), для тех кто не установил не сработает, как всё починю будет пост."

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2026 в 23:00, shakalizator3000 сказал:

https://drive.google.com/file/d/1J8sq2y43kH3i1sQOJCONM9ZkR60kYpLH/view?usp=drive_link
Обновил нейроозвучку. Исправил сломанные файлы, для каждого персонажа сделан единый голос, но получилось более пресно и в не сюжетных репликах возможны несовпадения голосов. Сделано на основе перевода parabelum версии 0.7

Спасибо получилось супер, единственное некоторые диалоги обрываются в конце не успев договорить и начинается следующее предложение.

Поделиться сообщением

Обновили архив, теперь звук работает

https://boosty.to/azarudnev/posts/dbab26d0-e930-4d89-999f-10ef1074f389?share=post_link

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Bkmz

@parabelum 

Игра обновилась, на новой версии будет работать? У меня звук @Bkmz , текст @parabelum  Всем спасибо))

Поделиться сообщением

Перевод Парабелума. После обновы сломался перевод умения дроида Сканирование. Всё на английском. Может ещё что то есть. После обновы мало играл.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Граждане, а какой из предоставленных текстовых переводов самый нормальный? Ea app версия.

Прошу подсказать.

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, пожалуйста, какими инструментами для перевода вы пользуетесь, и не могли бы вы по шагам написать алгоритм действий? Никто не может мне толком ответить на такой простой вопрос. Хотелось бы переводить не только основной текст игры, но и модификации.
Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: V2ezoram

Goat Simulator - симулятор козла, который с недавнего времени навел "шороху" вначале своим трейлером, его Вы можете найти внутри новости, а потом и всевозможными слухами, начиная от даты выхода (1 апреля между прочим) и заканчивая абсурдными модами.
      Это безумный симулятор об эксцентричном козле, который вытворяет все, что ему заблагорассудиться. EPIC WIN! GOTY!
      Goat Simulator 2014 — это шуточный симулятор козла. Игрок в роли наглого животного сможет свободно перемещаться по городу и крушить все, что попадется ему на глаза.
      Goat Simulator — это очень маленькая, глючная и глупая игра, которая была сделана на коленке буквально за пару недель. И в этих словах, сдается нам, нет ни капли субъективности: все-таки симулятор козла (да еще и единственный в своем роде), в котором шкодливое животное носится по округе и вытворяет откровенные глупости, по определению не может претендовать на серьезность.
      Сама студия Coffee Stain Studios относится к своему новому творению с изрядной долей иронии. Дабы подчеркнуть абсурдность проекта, релиз назначили на 1 апреля. Девелоперы призывают общественность не ждать от Goat Simulator «масштабов GTA с козами» и отнестись к ней как к забавной первоапрельской безделушке за несколько долларов.
      http://store.steampowered.com/app/265930/

Как насчет перевода ?