Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Telegram будет заблокирован в России «в первых числах апреля»

Рекомендованные сообщения

185251-tg-out.qsep049hjew3..jpg

В качестве причин называется то, что «в последнее время участились случаи вербовки людей, в том числе несовершеннолетних, для совершения противоправных действий».

Источники РБК утверждают, что мессенджер Telegram будет заблокирован в России «в первых числах апреля».

Цитата

«Два источника, близких к Кремлю, называют это окончательным решением».

В качестве причин называется то, что «в последнее время участились случаи вербовки людей, в том числе несовершеннолетних, для совершения противоправных действий».

185251-tg-out.qsep049hjew3..jpg

Напомним, что замедление мессенджера началось 10 февраля.

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kilirion сказал:

@edifiei Сейчас основная притензия что людям надо все заного делать, в урезанном функционале, а вот если бы была возможность того же функционала с возможностью переноса данных, думаю было бы проще

По мне основания  претензия что он заменяет вроде как втасап и телегу,ноу  многих людей он просто не устанавливается из за требований к андроид и он очень тяжел для не новых телефонов,и его локальность (это если как мессенджер)

Потому что как источник контента он очень плох 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kilirion сказал:

Актеры нормальные есть но мы снимаем сериалы про мажеров пацанов бандитов и ментов и как селянка ничерта не делая выскакивает за бизнесмена

Ну если “Любит наш народ всякое говно, всякое говно любит наш народ...” Отсюда и всякие “реальные пацаны” и “слово чушпана”:laugh:

Поделиться сообщением

@CyberPioneer вы мьсе, сказали то, что ответил бы я, юмор просто понятнее,  оттого смешнее и приятнее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

антимаксеры. Я их отчасти понимаю, если бы меня также принуждали перейти на  11-ю винду вместо десятки или на егс вместо стима, тоже возмущался бы.)

Нормальные адекватные люди это понимают, а вот товарищ майор понять не может у него задача, а тому кто поставил задачу ваще фиолетово

Поделиться сообщением

9 часов назад, DarkHunterRu сказал:

@edifiei не лучше, я попробовал, макс поxуже тг, но многое xуже макса...

У меня Яндекс мессенджер работает шустрей ,и имо шустрей. поэтому я отказался от маска..как мессенджер он мне просто  не нужен 

А новости могу и на сайте глянуть.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Ну если “Любит наш народ всякое говно, всякое говно любит наш народ...” Отсюда и всякие “реальные пацаны” и “слово чушпана”:laugh:

Народу внушили что он это любит, пора может менять вектор? До этого снимали же другие фильмы и нифига себе на них ходили.

Советские мультфильмы огонь они самобытные, а теперь у нас калька с диснея с тнт сартирой

Изменено пользователем Kilirion

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kilirion сказал:

Народу внушили что он это любит, пора может менять вектор

Ну вот сейчас начали сказки экранизировать, либо старые мультфильмы, получается...не очень, по крайней мере, для нас, заставших оригиналы. Кто-то скажет “старческое брюзжание”, “синдром утенка” и т.д., но ведь они реально хуже.

Хотя мода на ремейки и переиздания сейчас не только у нас.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

Только что, Kilirion сказал:

Народу внушили что он это любит, пора может менять вектор? До этого снимали же другие фильмы и нифига себе на них ходили.

Это так не работает ,поколение воспитано(можно  подправить только)  все,теперь ждать нового.

растили на Бригаде,Пацанах,и Утомлённым Солнцем,кушает не обляпайтесь .

Поделиться сообщением

@edifiei да я понял, но дело не только в тексте, а в видео, гифкаx, реакцияx, звуковыx, короче в совокупности, а так понятно, что тяжелый, но вот Readme сейчас очень дешево стоит, меньше 4к неплоxой можно купить.

Поделиться сообщением

Ну вот сейчас начали сказки экранизировать, либо старые мультфильмы, получается...не очень, по крайней мере, для нас, заставших оригиналы. Кто-то скажет “старческое брюзжание”, “синдром утенка” и т.д., но ведь они реально хуже.

Так снимают воспитанные на  Бригаде и ко ,а каждый режиссёр все равно чуть чуть про себя снимает 

Поделиться сообщением

А где тут смена вектора когда они опять делают вторичку по лекалам?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

если бы меня также принуждали перейти на  11-ю винду вместо десятки

А в стиме разве ещё не активизировались “переходные” тролли, которые с каждой новой осью в момент “запрета” старой начинают гнобить по безделу предыдущую ос, создавая иллюзию большинства? Ну, так или иначе, уже жду того, что с десяткой сделают буквально то же самое, что делали с семёркой к моему некоторому сожалению.

Впрочем, лично как по мне, так между 10 и 11 разницы почти нет, то есть смена не будет так ощутима, как переход с 7 на 10. С другой стороны, и смысла от перехода тоже особенно ощущаться не будет, т.к. это ж почти одно и то же ж. Но как мы уже выяснили, на 11-й уже сидит более 73% людей в мире. Хз почему, но за последние пару месяцев люди просто миллионами человек или десятками процентов уходят с десятки.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Freeman665 сказал:

если ты признаешься, что больше смотришь отечественные сериалы, а не экранизации комиксов Марвел, тебя много где могут высмеять.

Сериалы надо с сериалами сравнивать «ФЭС: След»/«CSI: Место преступления», а комиксы Марвел с майором Громом.

(Кстати лайвфхак — кому не нравятся отечественные сериалы надо посмотреть 2-3 турецких сериала. )

Поделиться сообщением

@Kilirion вторичка по лекалам — это и есть “смена вектора”)

Поделиться сообщением

5 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@edifiei да я понял, но дело не только в тексте, а в видео, гифкаx, реакцияx, звуковыx, короче в совокупности, а так понятно, что тяжелый, но вот Readme сейчас очень дешево стоит, меньше 4к неплоxой можно купить.

Можно но зачем(с) надеюсь ваз не обится.

Ради маска,точно нет)

Есть ЯМ,имо,скоро “молния” выйдет ,Нафига мне “это”без негатива,но он просто мне , не нужен .

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Никаких ограничений для российских пользователей в данном сервисе отныне нет.
      В сети обратили внимание на то, что в России снова заработала игровая платформа Roblox.

Никаких ограничений для российских пользователей в данном сервисе отныне нет. Сообщается, что представители Roblox пообещали впредь соблюдать отечественные законы. 
      Напомним, что платформа была заблокирована Роскомнадзором 3 декабря.

• Автор: SerGEAnt

Массовость претензий и штрафы, которые никто не собирается оплачивать, может свидетельствовать о том, что регулятор готовится к блокировке игровых сервисов вышеперечисленных компаний.
      «Коммерсант» обратил внимание сразу на несколько исков, поданных «Роскомнадзором» в отношении игровых издателей.
      Речь об Electronic Arts, Take-Two, Epic Games, Embracer Group, Digital Extremes и других компаниях — каждая из них обвиняется в нарушении законодательства РФ в области персональных данных (ч. 8 ст. 13.11 КоАП).
      Заседания по Electronic Arts и Take-Two уже состоялись — каждому издателю назначен штраф в размере 2 млн рублей с предписанием устранить нарушения. Также штрафы выписаны Battlestate Games и NetEase.

Ранее «Роскомнадзор» уже подавал «игровые» иски, в частности в 2023 году по той же штраф был выписан Blizzard. Массовость претензий и штрафы, которые никто не собирается оплачивать, может свидетельствовать о том, что регулятор готовится к блокировке игровых сервисов вышеперечисленных компаний, однако сам «Роскомнадзор» эту информацию опровергает.
      Впрочем, многие издатели защищаются от российского трафика превентивно. Например, это касается всех игр от Warner Bros, которые недоступны для пользователей с российскими IP.