Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Telegram будет заблокирован в России «в первых числах апреля»

Рекомендованные сообщения

185251-tg-out.qsep049hjew3..jpg

В качестве причин называется то, что «в последнее время участились случаи вербовки людей, в том числе несовершеннолетних, для совершения противоправных действий».

Источники РБК утверждают, что мессенджер Telegram будет заблокирован в России «в первых числах апреля».

Цитата

«Два источника, близких к Кремлю, называют это окончательным решением».

В качестве причин называется то, что «в последнее время участились случаи вербовки людей, в том числе несовершеннолетних, для совершения противоправных действий».

185251-tg-out.qsep049hjew3..jpg

Напомним, что замедление мессенджера началось 10 февраля.

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Ты сам-то чьих будешь? Может тебя попинать для профилактики, могу по лицу побоксировать :big_boss:Что-то в других темах я тебя не видел, чижик.

Не кормите троллей  (с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Не сказал бы.

А я сказал бы. Если с нулевыми сравнивать, где нам транслировали, что за рубежом всё лучше, то сейчас мысли по данному поводу успели поменяться в сторону того, что или везде одно и то же, или т.ч. что за рубежом может быть и куда хуже, чем у нас.

Если бы патриотизм не был усилен, то не было бы такого числа добровольцев на СВО в том числе с постоянным притоком.

То есть менталитет со времён после развала СССР уже был подправлен несколько раз в разные стороны. Итого, правка менталитета у масс людей возможна.

Поделиться сообщением

10 минут назад, edifiei сказал:

Чрез гугл кредитов не наберут и собственность не продадут :D

а вот если у тебя есть грязные секретики то...

Поделиться сообщением

@CyberPioneer вся такая перестройка сознания очень медленно делается, особенно если есть дурной пример, который как известно, заразителен)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

А я сказал бы. Если с нулевыми сравнивать, где нам транслировали, что за рубежом всё лучше, то сейчас мысли по данному поводу успели поменяться в сторону того, что или везде одно и то же, или т.ч. что за рубежом может быть и куда хуже, чем у нас.

Если бы патриотизм не был усилен, то не было бы такого числа добровольцев на СВО в том числе с постоянным притоком.

То есть менталитет со времён после развала СССР уже был подправлен несколько раз в разные стороны. Итого, правка менталитета у масс людей возможна.

Прокомментировал бы реальную суть вещей, но изза наших законов не могу написать, сошлюсь на то что есть много знакомых и работаю в данной сфере, все далеко не однозначно, по телевизору люто вкручивают.

Обидно за ребят которые верят, а их кидают.

Изменено пользователем Kilirion

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

а вот если у тебя есть грязные секретики то...

А если нет?)

Поделиться сообщением

@Kri ну не знаю, мне 39 и, как будто можно быть в 18 не хуже, все зависит от того, кто куда тратит свое свободное время))

@edifiei ну так я про конкретных людей, вербовки еще и по таким параметрам могут происходить)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

А если нет?)

А если найду?:big_boss:

Поделиться сообщением

@Kri ну не знаю, мне 39 и, как будто можно быть в 18 не хуже, все зависит от того, кто куда тратит свое свободное время))

@edifiei ну так я про конкретных людей, вербовки еще и по таким параметрам могут происходить)

Я реально не знаю какие должны быть “секретики” ,,

Что бы не пойти в компетентные при попытки вербовки ,там должно быть такое что тебя уже и вербовать не надо ну или чернуха(на такое заливать  в облака ,эт надмозгом быть надо)

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

@edifiei Тут еще вопрос, какие у них страхи, может секретик и не важный, а вот он боится, что его за это посадят, может он пиратку с торрента скачал, утрируя) Снимают же у нас кино — типа “Нам, покер”, где люди идут на преступления по казалось бы странным поводам. Если они снимают, то наверное и думают так же, а если так думают, то возможно так и поступили бы

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

Я реально не знаю какие должны быть “секретики” ,,

Что бы не пойти в компетентные при попытки вербовки ,там должно быть такое что тебя уже и вербовать не надо ну или чернуха

че париться, люди же в попе с предметами идут к врачам доставить их оттуда и ни че все ок, про них даже новости пишут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

А если найду?:big_boss:

Не найдёшь. Я только что все деньги на пистолет истратил(с)".:D

1 минуту назад, Kilirion сказал:

че париться, люди же в попе с предметами идут к врачам доставить их оттуда и ни че все ок, про них даже новости пишут.

Не ну эт не причина,эт законом не запрещено. Желание конечно странное,но не наказуемое.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Я реально не знаю какие должны быть “секретики”

Наркокурьером например подрабатывал, закладки раскладывал. Много молодых и дерзких уехали по этой статье в места не столь отдалённые. Наверное тоже думали, лёгких денег намутить по-быстрому, но что-то пошло не так :)

Поделиться сообщением

@edifiei Тут еще вопрос, какие у них страхи, может секретик и не важный, а вот он боится, что его за это посадят, может он пиратку с торрента скачал, утрируя)

Даже так надо идти срок за “пиратку” и за то что могут вербовать отличается прям УХ,я думаю 

Поделиться сообщением

@edifiei ну выбирая из 2х зол 1 раз побыть лохом, или присесть на 15лет что выберешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Массовость претензий и штрафы, которые никто не собирается оплачивать, может свидетельствовать о том, что регулятор готовится к блокировке игровых сервисов вышеперечисленных компаний.
      «Коммерсант» обратил внимание сразу на несколько исков, поданных «Роскомнадзором» в отношении игровых издателей.
      Речь об Electronic Arts, Take-Two, Epic Games, Embracer Group, Digital Extremes и других компаниях — каждая из них обвиняется в нарушении законодательства РФ в области персональных данных (ч. 8 ст. 13.11 КоАП).
      Заседания по Electronic Arts и Take-Two уже состоялись — каждому издателю назначен штраф в размере 2 млн рублей с предписанием устранить нарушения. Также штрафы выписаны Battlestate Games и NetEase.

Ранее «Роскомнадзор» уже подавал «игровые» иски, в частности в 2023 году по той же штраф был выписан Blizzard. Массовость претензий и штрафы, которые никто не собирается оплачивать, может свидетельствовать о том, что регулятор готовится к блокировке игровых сервисов вышеперечисленных компаний, однако сам «Роскомнадзор» эту информацию опровергает.
      Впрочем, многие издатели защищаются от российского трафика превентивно. Например, это касается всех игр от Warner Bros, которые недоступны для пользователей с российскими IP.
    • Автор: SerGEAnt

Оказалось, что всему виной техническая неграмотность «жительницы Щелковского района Подмосковья Алены» и журналистов СМИ. Речь идет о провайдере «Всем Wi-Fi», который предоставляет только мобильный трафик.
      В сети опровергли информацию о том, что в России частично отключат домашний интернет в преддверии 9 мая, о чем написало множество новостных пабликов.
      Так называемые «белые списки» с недавних пор являются проблемой мобильного интернета в России, а вчера Газета.ру написала, что ограничение распространилось и на одного из подмосковных провайдеров.

Оказалось, что всему виной техническая неграмотность «жительницы Щелковского района Подмосковья Алены» и журналистов СМИ. Речь идет о провайдере «Всем Wi-Fi», который предоставляет только мобильный трафик.
      Тем не менее, власти не скрывают, что в преддверии 9 мая «в некоторых районах» Москвы будет полностью отключен мобильный интернет. Скорее всего, ограничения будут введены с 5 мая.