Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первая демонстрация русской озвучки Silent Hill f — она выйдет в начале 2026 года

Рекомендованные сообщения

192430-%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%9C%D0%B5

Студия Mechanics VoiceOver опубликовала первую подборку бэкстейджей с процесса озвучки Silent Hill f.

Локализация выйдет уже в начале 2026 года.

Скрытый текст
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Игра явно не заслуживает русской озвучки, тем более такой крутой. Мне прям зашло когда не чистый бубляж и японскую речь слышно, вот было бы прикольно, если будет два монтажа звука, чистый дубляж и закадр, знаю что много любителей такого извращения.

Изменено пользователем AntoNik

Поделиться сообщением

Когда там полноценный перевод Resident Evil 6 выпустят? :D

Поделиться сообщением

Довольно скучная игра. Проходил все части SH, кроме первой части, но это прям скучная. Мне не зашла. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 17:57, AntoNik сказал:

Игра явно не заслуживает русской озвучки, тем более такой крутой. Мне прям зашло когда не чистый бубляж и японскую речь слышно, вот было бы прикольно, если будет два монтажа звука, чистый дубляж и закадр, знаю что много любителей такого извращения.

Закадр, как я знаю, иногда невозможен либо сложен из-за самих игр, их движков. Но тут лучше пусть просветят знающие.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, pekatvdmitriypekar сказал:

Закадр, как я знаю, иногда невозможен либо сложен из-за самих игр, их движков. Но тут лучше пусть просветят знающие.

С нейронкой его как-то делают. Значит технически возможно. Но, думаю, слишком много заморочек. Времени и сил уйдет много, а потребность не столь велика.

Изменено пользователем Сильвер_79
Опечатка
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Когда прошел на 100% .. Зачем ей озвучка… 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

С нейронкой его как-то делают. Значит технически возможно. Но, думаю, слишком много заморочек. Времени и сил уйдет много, а потребность не столь велика.

Закадр делается ещё проще и быстрее чем дубляж. Не нужно синхронизировать и подгонять звук в катсценах, актёрам не обязательно играть и вживаться в роль, перевод не нужно сильно редактировать для попадания в длину аудио, просто проложил дорожку закадра поверх оригинальной дорожки и всё, короче одни плюсы.

Изменено пользователем AntoNik
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, AntoNik сказал:

Закадр делается ещё проще и быстрее чем дубляж. Не нужно синхронизировать и подгонять звук в катсценах, актёрам не обязательно играть и вживаться в роль, перевод не нужно сильно редактировать для попадания в длину аудио, просто проложил дорожку закадра поверх оригинальной дорожки и всё, короче одни плюсы.

Вы забываете, что далеко не во всех играх есть возможность вылезать за тайминг исходных реплик. Ну и такую крохотную деталь как то, что в играх не одна единая дорожка и обрабатывать один фиг придется каждый файл. Про эффекты и всякое другое я уже и не говорю)

Изменено пользователем spider91
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, pa_ul сказал:

Довольно скучная игра. Проходил все части SH, кроме первой части, но это прям скучная. Мне не зашла. 

В чем там проблема? Куча бектрекинга и ненужных сражений? Если забить на ачивки и на лёгком один раз пройти, а далее “допройти” на все концовки в Ютубе может поможет?

Поделиться сообщением

В 28.12.2025 в 21:58, pa_ul сказал:

Серьёзно, скучнее даже Downpour?! Вы явно лукавите, мне как фанату серии, игра зашла именно своей атмосферой и историей, а геймплей в серии, я видел и похуже) С наступающим!

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Можно скачать версию с озвучкой или без нее.
      Suubbaka выпустил полную украинскую локализацию культового слэшера Devil May Cry 3: Dante’s Awakening.
      Можно скачать версию с озвучкой или без нее.

• Автор: SerGEAnt

Студия Mechanics VoiceOver опубликовала очередной бэкстейдж русской озвучки Stellar Blade и утвердила каст главных героев.
      Студия Mechanics VoiceOver опубликовала очередной бэкстейдж русской озвучки Stellar Blade и утвердила каст главных героев.
      Еву озвучила Дарья Фролова, известная по ролям Леди Баг, Рарити из My Little Pony, Лукреции из Assassin’s Creed: Brotherhood и Джейн из «Во все тяжкие». Адама озвучил молодой актёр Кирилл Каллаш. Лили озвучила Екатерина Дмитрова.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.