Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирована новая ролевая игра от авторов Baldur's Gate

Рекомендованные сообщения

044514-Divinity%20Reveal%20Trailer%20%EF

Студия Larian анонсировала новую ролевую игру под лаконичным названием Divinity.

Студия Larian анонсировала новую ролевую игру под лаконичным названием Divinity.

Скрытый текст

В ходе шоу The Game Awards 2025 был показан лишь анимационный трейлер проекта. Никаких подробностей о нем не сообщалось. 

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Жутковатый трейлер. Будем ждать!

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Phoeni-X сказал:

Жутковатый трейлер. Будем ждать!

Ммм, зависит от реализации, а то будет опять какая-нить шляпа с видом со спины. Я вот D:OS 3 жду

Поделиться сообщением

@MaxysT Ага, типа Ведьмака :D Явно же, что вид не определяет будет ли шляпа, а трейлер мощный конечно.

Поделиться сообщением

12 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@MaxysT Ага, типа Ведьмака :D Явно же, что вид не определяет будет ли шляпа, а трейлер мощный конечно.

Из всей серии Divinity я только Original Sin котирую, ибо мы с женой в обе части наиграли 895 часов. Сама вселенная не очень интересна.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я так предполагаю что эта будет не партийная, а экшен рпг в стиле первых дивинити Beyond Divinity и Divine Divinity ну только вот вместо изометрии они и правда что то типа ведьмака могут сделать.

• +1 3

Поделиться сообщением

@MaxysT ну как сказать, Divine Divinity неплохая, про связанных одной цепью я не играл, но вроде тоже ничего, вторая часть и ее дополнения похуже, конечно, но дело не в виде и даже не в сюжете в целом, а скорее в подходе, много бестолковых квестов и беготни, Dragon Commander тоже нормальный по всем параметрам. Так что даже если это будет вид от третьего лица, то скорее всего будет уже намного лучше старой дивинити 2. С тем, что вселенная не очень интересна, я даже согласен отчасти, но для меня вселенные днд или вархаммер40к, например, еще менее интересные, при этом нормально играется в эти игры) 

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu В любом случае нам остаётся только ждать геймплейного ролика и релиза.

P.S. Скинул ссылку на ролик супруге — теперь качается первый D:OS, пора уже)

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Я так предполагаю что эта будет не партийная, а экшен рпг в стиле первых дивинити Beyond Divinity и Divine Divinity

И это хорошо, не люблю всякие кубики, которые надо кидать, полагаться на рандом. 

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mc-smail сказал:

И это хорошо, не люблю всякие кубики, которые надо кидать, полагаться на рандом. 

Кубики рандома тоже не люблю, но к самому партийно-пошаговому геймплею отношусь нормально.

Поделиться сообщением

Трейлер производит впечатление и выглядит офигенно, очень круто поставлено. Жаль, я в такое не играю )

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Трейлер производит впечатление и выглядит офигенно, очень круто поставлено. Жаль, я в такое не играю )

“не играю” в ролики?) Это могут быть даже шахматы “с ролевой составляющей”, рано говорить.

Поделиться сообщением

В трейлере происходит какая-то хрень, но с другой стороны этого следовало ожидать от этих разрабов. Пройду, пожалуй, мимо, т.к. две их последние игры мне не зашли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • Автор: james_sun

Студия Neon Giant, известная по изометрическому экшену The Ascent, продемонстрировала на The Game Awards 2025 геймплейный трейлер своего нового проекта — киберпанк-экшена — NO LAW.
      Студия Neon Giant, известная по изометрическому экшену The Ascent, продемонстрировала на The Game Awards 2025 геймплейный трейлер своего нового проекта — киберпанк-экшена — NO LAW.
      Дата релиза игры еще не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.