Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Судя по обзорам в Steam, русскоязычные игроки купили 25% копий Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Рекомендованные сообщения

125327-0892d04bc58471231a1d38528aa2b21b7

Разумеется, игрокам не нравятся сильно урезанная ролевая система (отсутствие полноценного дерева скиллов, бедность вариативности в диалогах), отсутствие оружия, нормального инвентаря и прочие упрощения. Также много постов по поводу арт-дизайна, который очень сильно ушел в сторону от эстетики первой части.

Вчера состоялся релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — очень ожидаемого сиквела легендарной RPG, вышедшей в 2004 году.

Долгая история и смена разработчика не могла не повлиять на результат: пресса встретила сиквел, мягко говоря, прохладно, а игроки на момент публикации одарили игру «смешанным» рейтингом.

125157-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Жалобы самые разнообразные. Разумеется, игрокам не нравятся сильно урезанная ролевая система (отсутствие полноценного дерева скиллов, бедность вариативности в диалогах), отсутствие оружия, нормального инвентаря и прочие упрощения. Также много постов по поводу арт-дизайна, который очень сильно ушел в сторону от эстетики первой части.

В отличие от других крупных релизов, Bloodlines 2 вышла в России, а русский язык ответственен ровно за 25% аудитории (можно было бы и озвучку оплатить — прим. ред).

123956-hDoppAN.png

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Бладрей и Блэйд не согласны.:acute:

Это дампиры, рожденные от смертных, потому им нужны “костыли”. Носферату, в возрасте египетских пирамид, пистолет не нужен.

Поделиться сообщением

@Northern ну, тут как посмотреть. У дампиров есть человеческие слабости, но нет многих слабостей от вампиров. А так они более человечны и чувствительны, но имеют шизофрению, как по мне. Так как дампиры от рождения изгои, можно сказать везде чужие, «ни рыба ни мясо»… :)

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

12 минут назад, Northern сказал:

Это дампиры, рожденные от смертных, потому им нужны “костыли”. Носферату, в возрасте египетских пирамид, пистолет не нужен.

По болевой мощи эта парочка дампиров ничем не уступает носферату, в возрасте египетских пирамид. А “костыли” они использовал для более эффективного уничтожения кровососов. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Northern сказал:

Кто такой этот ваш Носферату?

065fda388af694841f4de7ea081294986adf5b93

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Zemlanin сказал:

Вооооо! Этой дичи я не могу понять. В чём тайный смысл сей манипуляции? Их отзыв виден только русскоязычному сегменту

можно же выбрать “Дополнительные языки: Также показывать контент (такой как описания страниц в магазине и обзоры) на следующих языках, если нет контента на моём основном языке: ...”, может кто-то все выбирает, и ему показывает в том числе и подобные обзоры.
Еще возможно для разрабов или издателей. Те же китайцы или бразильцы, наверняка лучше поймут обзор русскоязычного написанного на английском, чем будут переводить его переводчиком, если захотят понять о чём он. 

Простая аналогия, угадайте с первого раза на какой пост о помощи в Обсуждениях будет фитбек на тот что будет написан по-русски или на тот что будет сформулирован и написан на английском. 

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Northern сказал:

Зачем вампиру оружие? Он сам оружие.

Dracula vs Richter Belmont 17XX Colorized : r/castlevania

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

можно же выбрать “Дополнительные языки: Также показывать контент (такой как описания страниц в магазине и обзоры) на следующих языках, если нет контента на моём основном языке: ...”, может кто-то все выбирает, и ему показывает в том числе и подобные обзоры.

Ну, особенно забавно, когда есть один обзор и он на английском. Попадалась даже три и все на английском. Хотя логика от меня ускользает. Сомневаюсь, что условный норвежец выбирает показывать обзоры на русском языке, что бы увидеть английский.

Еще возможно для разрабов или издателей. Те же китайцы или бразильцы, наверняка лучше поймут обзор русскоязычного написанного на английском, чем будут переводить его переводчиком, если захотят понять о чём он. 

Я не раз видел ответы разрабов на русские обзоры на русском языке, а вот обратного не видел. И вот тут важный момент, а обзор для кого написан, для разработчиков или для пользователей? Не логичней ли создать тему в обсуждениях, если что-то есть желание донести до разработчиков . Там они гораздо более частые гости, чем как читатели обзоров русскоязычного сегмента.

Простая аналогия, угадайте с первого раза на какой пост о помощи в Обсуждениях будет фитбек на тот что будет написан по-русски или на тот что будет сформулирован и написан на английском. 

Не-не, я говорю сейчас только о обзорах. И это не аналогия. Тема в обсуждениях изначально рассчитана на отклик, в обзорах же зачастую даже комменты отключены. И да, я согласен, что в обсуждениях перспективней писать на английском. 

Изменено пользователем Zemlanin
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Фри сказал:

пока что)

Она и не сможет.Китайская Комната выкупила себя у Парадоксов и сейчас независимая компания парадоксы их закрыть не могут.

• +1 1

Поделиться сообщением

Много кто (такие как я) обзоры вообще не пишут.

17 часов назад, SerGEAnt сказал:

(отсутствие полноценного дерева скиллов

Так говорят будто бы в первой части было полноценное дерево скиллов.

4 часа назад, poluyan сказал:

Она и не сможет.Китайская Комната выкупила себя у Парадоксов и сейчас независимая компания парадоксы их закрыть не могут.

А они не могут сами закрыться?

Поделиться сообщением

5 часов назад, poluyan сказал:

угу, как заметили выше — независимые компании очень хорошо закрываются и сами.

• +1 1

Поделиться сообщением

Тоже купил. Но сразу вернул в день релиза. Игра тупо не запустилась. Причем разогнала мне куллеры на проце так, что я думал все нафиг сгорит.

Поделиться сообщением

14 часов назад, CyberEssence сказал:

Много кто (такие как я) обзоры вообще не пишут.

Так говорят будто бы в первой части было полноценное дерево скиллов.

А они не могут сами закрыться?

Нет их прошлая игра принесла им прибыль.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grizzly3313 сказал:

Тоже купил. Но сразу вернул в день релиза. Игра тупо не запустилась. Причем разогнала мне куллеры на проце так, что я думал все нафиг сгорит.

баг надо перезапускать с правами и ещё настроики сбрасываются и краши с фризами из за шейдеров на улице )Vampires Suck Anneliese Van Der Pol GIF - Vampires Suck ...

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

9 минут назад, vadik989 сказал:

баг надо перезапускать с правами и ещё настроики сбрасываются и краши с фризами из за шейдеров на улице )Vampires Suck Anneliese Van Der Pol GIF - Vampires Suck ...

Лучше я по скидке куплю, 50%... потом как нибудь

Поделиться сообщением

Только что, Grizzly3313 сказал:

Лучше я по скидке куплю, 50%... потом как нибудь

Я тоже, чего-то не спешу покупать. По скидке, в 50%, скорее всего будет очень скоро, судя по отзывам. Так что подождать, в приниципе, стоит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.