Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

Как однажды было подмечено в одной из тем, там где появляется Даскер, тема диалога уходит совершенно куда то не туда, полностью теряя первоначальную тему диалога, и при этом разрастается на 100500 сообщений. Вроде сначала обсуждали перевод ys, а теперь пропаганду, гомосеков, негров, Элли из сериала по ластухе, короче всё кроме русика. Даскер лять, шо ты творишь, перестань.

Они куда более стремные вещи обсуждали до меня, почитай.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dusker сказал:

Приведи пример. А то я вижу, ты, может быть, и не жуткие темы обсуждаешь, но точно не по теме новости.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dusker сказал:

Ага, например, роль мирайлов в появлении перевода в теме, которая про мираклов и их перевод.

Ну так-то да, не ты первым начал смещать акцент в оффтопик (их хватило аж на одну страницу), но тем не менее, флуд на кучу страниц развёл всё-таки именно ты, как ни посмотри.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tirniel сказал:

Ну так-то да, не ты первым начал смещать акцент в оффтопик (их хватило аж на одну страницу), но тем не менее, флуд на кучу страниц развёл всё-таки именно ты, как ни посмотри.

Не я первым начал как ты сам сказал, но я же не сам с собой тут разговариваю. Я кому ответил, кто-то ответил мне, я ответил ему, затем этот кто-то ответил мне снова. Но виноват я. Тебе не кажется, что ты вот капелюшечку самую маленькую дофига предвзят? Нет? Ну ладно. Ожидаемо)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dusker сказал:

Тебе не кажется, что ты вот капелюшечку самую маленькую дофига предвзят?

Что вижу я: пока не пришёл ты, то говорили по теме, а когда появился в теме ты, то начался сплошной оффтопик. Мистика, совпадение, твои особые “магические способности” провоцировать людей на флуд или же закономерность, которая проявлялась уже кучу раз в различных темах? Разумеется, это предвзятость, не иначе, ага. :laugh:

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Что вижу я: пока не пришёл ты, то говорили по теме, а когда появился в теме ты, то начался сплошной оффтопик. Мистика, совпадение, твои особые “магические способности” провоцировать людей на флуд или же закономерность, которая проявлялась уже кучу раз в различных темах? Разумеется, это предвзятость, не иначе, ага. :laugh:

покажи пожалуйста мои первые посты в этой теме.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Но сами негры геи и фемки были почти в том же количестве что и раньше.

Найдите мне гея в Вавилоне 5.

А так бы если бы не было известно, что Элли красивая из игры, то Элли из сериала бы приняли нормально?

А почему нет? Могли бы и нормально принять. Мы этого никогда не узнаем. 

Почему то люди думают, что их пытаются заставить быть толстыми фемками черными геями.

Кто такое думает? Где такие мысли вы видите? 

Вот мне инвалида показывают в фильме каком нить, который не может ходить, и он пытается от жизни получать какое то удовольствие, и не комплексует из-за своего состояния, даже если окружающие относятся к нему либо как к обузе, либо наоборот все для него делают и носятся с ним как с реликтом, — вот у меня это вызывает сочувствие и понимание что он такой же человек как все остальные.

А представьте, что этого инвалида запихнули не в самостоятельную историю о нем, а в другую, где ему не место? Например в сюжет Ромео и Джульетты просто так, без привязки к основной истории, впихнули такого персонажа просто чтобы был. Его история абсолютно не важна для сюжета. Она не раскрывает ни основных ни второстепенных персонажей. Она не влияет на основную истерию от слова совсем. Но на неё тратят экранное время. После просмотра остается только один вопрос — зачем там был этот инвалид? 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Dusker сказал:

покажи пожалуйста мои первые посты в этой теме.

Вот отсюда начался флуд в этой теме. Ты можешь сказать, что в теме до этого общались не по теме, но этот флуд был небольшим, но как ты пришёл, так волшебным образом из вялых 5-6 страниц сейчас стало 12 страниц. Ты мог бы обсудить и что-то из начала темы, где обсуждали про личность горелого пикселя LG OLED, но ты почему-то решил обсудить именно про повестку. Не знаю, может, у тебя интернет плохой, и ты не смог начало темы загрузить и обсудить начало темы? Нет! Ты решил обсудить то, что обсуждали в последнюю очередь, отчего тема совсем ушла фиг пойми куда.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ну технически, он появился в теме на третьей странице. Но тогда у него не удалось начать флуд более-менее по теме. Там кое-кто другой, если уж по чести говорить, начал про повестку. Впрочем, раздул тему именно Dusker, т.к. та мини-тема уже почти утихла к его появлению повторному.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Ну технически, он появился в теме на третьей странице. Но тогда у него не удалось начать флуд более-менее по теме. 

Даскеру?! И не удалось начать с первой попытки?!   Ну это он наверное просто не выспавшийся был, так что, не нужно ему это в укор ставить.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Я хз, заведите отдельную тему и геев своих обсуждаете. 70% топика не по теме, ну.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@HighTemplar а если бы здесь DeadP 47 обсуждался, то вопросов бы не было?  Русисификатор, насколько я понимаю, в другой теме обсуждается.  Что ты считаешь, здесь должно обсуждаться? -  Конкретное действие — выкуп перевода и дальнейшее бесплатное распостронение? Так в начале и обсуждалось, а больше, по видимому, людям по этому моменту сказать нечего. Или тебе в принципе не нравится, что в темах есть уход во флуд?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dusker сказал:

Кто будет спорить с тем, что сериал The Last Of Us из-за выбора Элли потерял несколько баллов?

он потерял несколько баллов за счет мискаста и бредовости сюжета. Повестка — просто еще один гвоздик в гроб.

5 часов назад, Dusker сказал:

Так я вам показываю пример, где Элли не взлюбили, из-за внешности, то есть конечно она совсем не похожа на Элли из игры, это да, но ее тролят так же потому что она не красивая.

ну да, только поэтому, а не из-за актерской игры и не потому, что выражение лица актрисы при выражении вроде как противоположных эмоций почти не меняется.:D

Изменено пользователем Freeman665
  • +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 Мне не нравится когда некоторые люди любую тему случайным образом превращают в какой-то мусор и обсуждение там уже никогда не вернется к теме. Заходишь посмотреть, что нового обсуждают в конкретном топике, а видишь то, что совершенно не интересно. Ну фигня же.

Могли бы тут обсудить, что теперь Миракл продает установку этого перевода на стимдек, ну да ладно.

Изменено пользователем HighTemplar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@Chillstream портировал нейросетевой русификатор для новеллы Ghost in the Pool.
      Теперь можно скачать на выбор версию для Switch или ПК.

• Автор: SerGEAnt

Некий saintyukari адаптировал существующий русификатор Misao: Definitive Edition для Misao 2024 HD Remaster.
      Некий saintyukari адаптировал существующий русификатор Misao: Definitive Edition для Misao 2024 HD Remaster.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.