Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Установлен ли у Вас .NET Framework?

Установлен ли у Вас .NET Framework?  

78 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ?? ? ??? .NET Framework?

• ??
      68
    • ??, ?.?. ? ???? Windows Vista
      5
    • ???, ?? ???? ????? ????? - ????? ????????
      3
    • ???, ? ?? ????????
      1
    • ? ??? ??? ??????
      1

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать установлен ли у Вас .NET Framework (версия не важна, важен сам факт). От результатов опроса будет зависеть выбор среды программирования (.NET/не .NET) для разработки некоторых русификаторов и прочего софта от ZoneOfGames.ru ;) .

Поделиться сообщением

Очень глупый вопрос и сам опрос вообщем.... Net.Framework - установлен исключительно у всех. Без него у вас бы ничего не работало включая программы и не говоря уже о играх. На данный момент действует 2 версия Net. Framework. Уже давно кстати. С ней поддерживаются новые игры итд... Для Windows Vista - будет отдельный Net. Framework 3 версии.

паЦталом..

З.Ы.

У самого стоит 3'й :smile:

Поделиться сообщением

NET Framework — это последная компьютерная платформа, разработанная для упрощения разработки приложений в сильно распределенной среде Интернета, в .NET Framework входят несколько передных компонентов: взаимная языковая среда выполнения, библиотека классов .NET Framework и узлы среды выполнения. Общая языковая среда выполнения является основой .NET Framework. Она управляет выполнением программ и предоставляет базовые службы, такие как управление памятью, управление потоками и дальное выполнение. Библиотека классов .NET Framework — это безбрежное объектно-ориентированное собрание классов многоразового использования, которые можно применять при разработке несходных приложений, в том числе приложений ASP.NET и веб-служб XML, кроме того, .NET Framework содержит несколько узлов среды выполнения, включая Windows Forms и ASP.NET, которые работают непосредственно со средой выполнения для предоставления масштабируемой среды для управляемого кода на стороне сервера.

проще говоря, эта штука помогает писать различные проги, потому что она обьектно-ориентированная, навроде сборки различных рабочих модулей, выполняющих какие-то определенные функции, из которых можно по принципу конструктора "лега" собрать свою прогу с запланированным назначением. типа того: )

у меня ессно установлена, версия 3.0.

Поделиться сообщением

Очень глупый вопрос и сам опрос вообщем.... Net.Framework - установлен исключительно у всех. Без него у вас бы ничего не работало включая программы и не говоря уже о играх. На данный момент действует 2 версия Net. Framework. Уже давно кстати. С ней поддерживаются новые игры итд... Для Windows Vista - будет отдельный Net. Framework 3 версии.

а ты в этом уверен? У моих друзей, которые не имеют доступ в инет и что это такое знают только из телевизора и журналов :D , он не стоит и игрушек требующих хотябы 1ю версию у них нет. Да и мне не преходилось беспокоится на счёт Net. Framework`а ни разу. Первый раз я его поставил только из-за какойто проги ...

Поделиться сообщением

Slider, мож тебя забанить? Так, на всякий ;) ...

я опять ересь несу? :shok::sad::scare2:

только плииииииииииз не надо банить............. :sorry:

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

У меня вооще она устанавливается вместе с виндой XP Pro.

Сначало идёт установка 1.1 Eng, потом сверху 2.0 Rus :)))

Поделиться сообщением

Приятно видеть такие результаты голосования :) . А между тем Microsoft готовит .NET Framework 3.5, уже Beta 1 версия доступна :) .

Поделиться сообщением

Приятно видеть такие результаты голосования :)

Особенно было бы приятно Microsoft)) Хотя сейчас .NET - скорее необходимость... Люди уже забывают как писать программы на старом добром WinAPI ;) - подавай им Visual Studio .NET))

С другой стороны .NET - это новая куча дыр от самой MS...

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

Установлен. Т.к. некоторые игры без него не пойдут\не установятся(, да и программы тоже(.

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

причем как 1.1 так и 2.0, потому что некоторые проги не подают признаков жизни при наличии 2.0, но при отсутсвии 1.1

Поделиться сообщением

у мня стоит 1.1 2.0 3.0 все тири вобшем! я не знаб как без него!!!!! ОН как дрова как директ без него скоро воше ниче не поставиш!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот такой вот он, наш флудливый Питон. При поддержке Даскера сюда и Сержанта затянуть может.  Главный вопрос — если вся эта хрень с кейсами-скинами перестанет приносить доход, играть в КС все равно будешь или ну его нах?
    • Вот скажи, ты сам где-нибудь видел, чтобы мини игры были более навороченными, чем специализированные игры на подобную тематику? Не какие-нибудь простенькие браузерки, а именно полноценные? Сам здравый смысл мне говорит о том, что тут попросту не может быть что-то сравнимое, то есть будут упрощения относительно тех игр. Если хочешь, можешь сам поиграть в одну из тех игр, да сравнить. Совсем исключать того, что тут могли хоть как-то запариться, я не стану. Раньше мне и мобильные (по сути браузерные) игры с продвинутыми “заводиками” попадались, но один смысл были упрощения. Например, видел мельком, что тут довольно простая логика столбиков питания и рудников. Да, слегка запаристее, чем в других подобных играх, но всё-таки для галочки — скорее уж чтобы игрок тратил больше времени на игру. Обычное растягивание геймплея. Не видел, как оформлены в игре обучалки, но сами по себе числа — не показатель. Видел ранее такие обучалки, где на каждый чих по страничке выводят, а на практике сложность нулевая понять, в т.ч. львиную долю инфы можно было рассказать двумя словами, а не разжёвывать. В боевой части — а там разве есть что-то вот прям такое сложное?
    • Да не о содержимом игры речь, а о технической части, где к оригинальному движку присобачивается что-то технически новое. То есть эдакий полупереход на новый движок, скажем так. В дьябле, где есть возможность старую графику показывать, это несколько иначе было реализовано, на сколько помню. Но тут зарекаться не стану. Это не так. Почитай темы перевода игры, ранние страницы, например.
    • UE отвечает за все, а не только за картинку. если бы он отвечал только за картинку, то была бы опция — вернуть в зад, как было. как это в Halo и Diablo2 сделано и где-то там еще было. в Обле же полностью выкорчевали Геймбрио или как он там назывался уже не помню, и остался только UE
    • Графическая оболочка сверху это не всё. Можно тогда сказать что игра на эмуляторе работает на другом движке — разрешение же больше, сглаживание и прочее.
    • ну так UE отвечает за все, а что там подсунули для исполнения, это уже второй вопрос
    • Так я не утверждаю что она более навороченная чем где то ещё. Я удивляюсь тому что ты утверждаешь, что она упрощенная чем где то ещё, хотя знать этого не можешь. Что я могу утверждать, что завод в эндфилд это нихрина не мини игра. В игре 35 полноценных туториалов по заводу, где тебя будут обучать разным фишкам, для сравнения по боевой системе их 12. И доступно к изучению, 55 технологий заводских, будет больше, там даже табличка висит “Скоро”.
    • Анрилом это называют только в статьях упрощения ради. Начинку когда ковыряли на релизе, то этот момент разжёвывали от и до. Там старое двигло за основу лежит с ресурсами в старом формате. А уже на него присобачены всякие красоты через программные костыли. В общем, тут в какой-то мере уникальный случай. Не то, чтобы так вообще никто не делал раньше, по крайней мере зарекаться не стану, но сходу ни одного другого примера подобного технического исполнения официальной переделки не приведу.
    • Большое человеческое спасибо за перевод
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.