Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Спасибо,братцы! Извиняйте за глупый вопрос-я недавно в сети

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает как поменять шрифт в Unreal II Awakening в русификаторе zoneofgames?? Очень нравится оригинальный, охото русский под него заделать.. Хотел сам, но немогу извлечь файл DDS... В оригинальном UTX извлекается без проблем, в переводе zoneofgames немогу...

Поделиться сообщением

У меня после установки русификатора игра вываливается при запуске с ошибкой CreateEngine failed. Проблема решилась с заменой файла UIScripts/Titles.ui на оригинал.

Поделиться сообщением

Скачал русификаторы Unreal и Unreal: Возвращение в На-Пали.

По поводу текста: шрифт никуда не годится, он один и он очень мелкий. Трудно было взять нормальный отсюда http://utcracker.nm.ru/ ?

И во вступительнов ролике Возвращения можно написать по-русски "Возвращение в На-Пали"?

По поводу звука: голоса ужасно говорят. Удалил нафиг! Выдернул папку Sounds из своего диска "Unreal: Возвращение в На-Пали" от Фаргус и вставил. Там хоть нет женского голоса (заменён мужским), но речи уши радуются! Папку Sounds могу предоставить, чтобы вы сделали русификатор. Хотя бы с выбором озвучки, как в русике Unreal Tournament.

Изменено пользователем Vampire_2008

Поделиться сообщением

я всё скачиваю устанавливаю а он не переводит зараза

я про Unreal 2: The Awakening

Изменено пользователем bebado

Поделиться сообщением

А ты в папку с игрой ставишь? Или просто куда попало?)) У меня все отлично работает))

Поделиться сообщением

А ты в папку с игрой ставишь? Или просто куда попало?)) У меня все отлично работает))

у мя антология но я ставлю в систему unreal 2

у мя антология но я ставлю в систему unreal 2

распиши куда что надо пихать и устоновливать плиииз

Поделиться сообщением

Небольшой подарок для поклонников «Сладкой парочки», а также для тех, кто проходил первую часть с дополнением от «8 Bit» - перенесённая с приставки озвучка для Unreal 2!

P.S.: осталось найти ещё как минимум одну существующую озвучку.

Поделиться сообщением

Хм. Даже и не знал, что на U2 есть звук. Решил попробовать вот этот - http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/466/

Особенно (пока что) убило обсуждение поломки корабля и причины появления её виновника - звеврька под назваение Sea Goat:

" Муста подобрал его... " Какой Муста? Походу так перевели "Must Be" ? А ещё персонажи иногда повторяют дважды одну и ту же фразу. Замечено во время диалога с выжившим и вылеченным нами пациентом, а так-же во время инструктажа проводимого Не'Баном вместо Аиды перед вынужденной посадкой на ремонт и первой стычкой с Liandry Angels. Причём титры показывают следующую фразу, а на слух идёт повтор предыдущей. Ещё следовало бы немного изменить звучание голосов наёмников Изанаги, а то во время побега с планеты, покрытой живым организмом, где у них (наёмников) в связи с паникой дико развязывается болтушка в радиоэфире, сначала создается впечатление что это говорит (бредит вдидимо) наш персонаж. Да, так-же не переведена короткая болтовня системы безопасности (которая чуть не порвала Далтона, но Аида вовремя успела её "отхакать") на первой заснеженной планете. Пока всё. Поиграем, увидим какие грабли будут далее.

Изменено пользователем zuborezchik

Поделиться сообщением

А ты хотел что-то лучшее от пиратской озвучки?

Поделиться сообщением

А ты хотел что-то лучшее от пиратской озвучки?

abe0980c51b8t.jpga4dff7ouo.gif

Поделиться сообщением

Хотел. Точности. Пусть хромает исполнение.

Есть ещё грабельки и в текстовом русификаторе. Ближе к концу игры на мувике название крейсера - Dorian Grey было переведено как "Дорианские сумерки". Жестоко.

Изменено пользователем zuborezchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.