Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Owlcat анонсировала action/RPG The Expanse: Osiris Reborn

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, iWaNN сказал:

Ну с таким подходом можно вообще всю свою жизнь превратить в постоянные придирки ко всему :D Все это — художественные произведения и везде нормально — что-то допускать и закрывать глаза на некоторые шероховатости. К ужасу Экспанс совсем не близок, так как он пытается как раз объяснить и продумать многие моменты. Какие-то косячки и вопросы к некоторым моментам — да, конечно. Но как цельное произведение оно очень неплохо занимает свою нишу действительно годной научной фантастики. Мне очень нравится базовая концепция, что произведение уделяет внимание не только политическим, человеческим отношениям, не только боевичковой части но и то, как мог бы, приближенно к реальности, действительно выглядеть и функционировать подобный мир. И в произведении огромное количество таких интересных мелочей, за что и стоит его ценить)

У меня не так работает, как вам могло показаться. Я не начинаю смотреть новый сериал с блокнотом и ручкой. Не пытаюсь пристально всматриваться и записывать каждый по моему мнению недостаток, а потом разбирать его. Я начинаю “копать глубже” только если косяки прям бросаются в глаза.

8 часов назад, DarkHunterRu сказал:

Что одному скучно, то другому, кайф) Я так же видел комментарии к первому сезону Игры Престолов — скучное, а ведь я читал то, где повествование еще медленнее, но не xуже)

Там не только суть в неспешности этого самого повествования. Там целый комплекс факторов — постановка, музыкальное сопровождение и т.д. Например, есть фильм “Гаттака”. В нём тоже неспешное повествование и это сам по себе разговорный фильм, но это один из лучших фильмов, что я видел.

Изменено пользователем CyberEssence
  • +1 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, iWaNN сказал:

В Экспанс наверняка будет дофига таких отношений, там это в основах книг заложено - Астеры, живущие большими семьями да и вообще идея общего и целого, без различий и полов :D Но это не повесточка и пропаганда — потому это не проблема)

Это не повестка, это все “украдено” у Хайнлайна у которого такого навалом. И в “Фрайди”, и в “Свободном владении Фархема”, и в “Луна жестко стелет”, и в “Чужак в чужом краю”, и “Не убоюсь я зла”.

• +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, CyberEssence сказал:

Там целый комплекс факторов — постановка, музыкальное сопровождение и т.д.

Ну меня все устраивает, три раза смотрел, есть, что мне нравится больше, среди книг в том числе, но нет того, что в фильме меня смущает.

Поделиться сообщением

21 час назад, Northern сказал:

Это не повестка, это все “украдено” у Хайнлайна у которого такого навалом. И в “Фрайди”, и в “Свободном владении Фархема”, и в “Луна жестко стелет”, и в “Чужак в чужом краю”, и “Не убоюсь я зла”.

Угу, я что-то подобное и имею ввиду, так что все будет норм) Для НФ все это в порядке вещей и никакой навязанности из-за прошедшего бума на все это)

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic.
      Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper.
      Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой.
      Даты выхода у проекта нет.
    • Автор: james_sun

Дата релиза пока не известна.
      THQ Nordic и Gunfire Games на днях представили ролевой экшен Darksiders 4. 
      Страница игры уже есть в Steam. Дата релиза пока не известна.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.