Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

А ошибку при рыбалке как можно исправить? на руссификаторе выдает постоянно ошибку при поимке рыбы.

Поделиться сообщением

@FTF Я сейчас уже ничего не смогу исправить. 

Но варианта два:

-Некорректная схема t_minigame_fishig(лечится удалением этого файла из русификатора, ну и перевода рыбалки попутно, либо кто-то должен переписать схему и собрать новый файл) 

-Поломка скрипта после пересборки dat файлов, вычислить какой именно ломает будет трудно(инструмент для работы с игровыми ресурсами изначально не поддерживает эту игру, я не программист, сделал все, что смог)

Узнать dat это или tbl можно пересобрав русификатор, удалив то или другое, о том как это сделать, я кидал ссылку выше.

Изменено пользователем Trevor_

Поделиться сообщением

Отпишитесь, пожалуйста, у кого реально получилось решить ошибку с рыбалкой, а то софтлок. Игра топ, надеюсь перевод доработают.

Поделиться сообщением

@Onemoretime Я просто русик удалил и прошел этот момент, потом обратно закачал. Но там дальше в конце острова тоже вылет, так что хз.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Shumakku сказал:

@Onemoretime Я просто русик удалил и прошел этот момент, потом обратно закачал. Но там дальше в конце острова тоже вылет, так что хз.

Я тоже так прохожу. Не только рыбалку и остров, а после каждой ошибки в игре эти танцы с бубном делаю. Сам так и пройду, мне игра очень нравится. Здесь пишу скорее уже не для себя, а для менее замотивированых игроков, чтобы они могли нормально поиграть и влиться в наше небольшое сообщество любителей.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2025 в 01:49, Onemoretime сказал:

Я тоже так прохожу. Не только рыбалку и остров, а после каждой ошибки в игре эти танцы с бубном делаю. Сам так и пройду, мне игра очень нравится. Здесь пишу скорее уже не для себя, а для менее замотивированых игроков, чтобы они могли нормально поиграть и влиться в наше небольшое сообщество любителей.

Это для меня) Спасибо, тогда подожду перевода.

Поделиться сообщением

Планируете перевод кс3-кс4?

Поделиться сообщением

Установил 8 версию. Интерфейс на русском, а диалоги и катсцены на англ. 

Попробовал скачать файл человека с той же проблемой на 2 странице, но ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

1 час назад, Petrr сказал:

Установил 8 версию. Интерфейс на русском, а диалоги и катсцены на англ. 

Попробовал скачать файл человека с той же проблемой на 2 странице, но ничего не изменилось.

Нужно удалить файлы восьмой версии перед установкой других. Тогда всё заработает. Файл в папке mods в каждой версии называется по разному, оттуда и конфлик.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Onemoretime сказал:

Нужно удалить файлы восьмой версии перед установкой других. Тогда всё заработает. Файл в папке mods в каждой версии называется по разному, оттуда и конфлик.

Угу, заработало, правда пару раз варианты диалога(ответы) были на английском. Но только в начале. Дальше за 2 часа всё нормально. Интересно даже почему новая версия перевода багнутее старой и почему эту версию не удалили, чтобы людей не путать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Petrr потому что я по ошибке закинул не те файлы, ноут у меня сдох, я вне цивилизации, исправить ничего не могу.

Человек собрал с последними правками и текстурами из 0.8 и диалогами из 0.7.

Любые возможные краши я даже проверить не могу, а они есть. Инструмент для игровых ресурсов, который я использовал, не работает с этой игрой из коробки, я его долго доделывал, но я не программист.

Игра вышла давно, текущий перевод я рассматриваю скорее как толчек для остальных, чтобы занялись им. Если кто доделает инструментарий, свою сборку я скидывал, то и доперевести остатки текста, его на самом деле не много осталось, не будет проблемой.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 14:38, Trevor_ сказал:

@Petrr потому что я по ошибке закинул не те файлы, ноут у меня сдох, я вне цивилизации, исправить ничего не могу.

Человек собрал с последними правками и текстурами из 0.8 и диалогами из 0.7.

Любые возможные краши я даже проверить не могу, а они есть. Инструмент для игровых ресурсов, который я использовал, не работает с этой игрой из коробки, я его долго доделывал, но я не программист.

Игра вышла давно, текущий перевод я рассматриваю скорее как толчек для остальных, чтобы занялись им. Если кто доделает инструментарий, свою сборку я скидывал, то и доперевести остатки текста, его на самом деле не много осталось, не будет проблемой.

Багов и правда очень много. За 7 часов игры, меня уже в 4 местах выкинуло, пришлось удалять русик, проходить багнутое место и снова ставить.

Поделиться сообщением

можно попробовать скачать портативную версию если есть такая и просто после вылета запускать английскую версию игры должно работать думаю)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alexeykaa сказал:

можно попробовать скачать портативную версию если есть такая и просто после вылета запускать английскую версию игры должно работать думаю)

Достаточно один файл из папки mods перемещать в другое место, а после прохождения проблемного места отменить перемещение. Делов на 20 секунд, если учитывать загрузки игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Alex Po Quest
      Antro

Метки: Вид сбоку, 2D-платформер, Ритм-игра, Головоломка-платформер, Платформер Платформы: PC XS PS5 PS4 Разработчик: Gatera Studio Издатель: SelectaPlay Дата выхода: 27 июня 2025 года Отзывы Steam: 9 отзывов, 100% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.