Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

20 мая выйдут ремастеры трилогии S.T.A.L.K.E.R. — без русской озвучки

Рекомендованные сообщения

215723-S.T.A.L.K.E.R.%EF%BC%9A%20Legends

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.

Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.

Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.

Особенности улучшенного издания:

• Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения.
  • Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги.
  • Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения.
  • Обновлённые модели и угол обзора оружия.
  • Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры.
  • Полная поддержка контроллера.

Системные требования:

215557-7e217851-0de8-5028-9d04-85979429b

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Глянул в библиотеку, в наличии 6-ть игр: 3-и оригинала и 3-и “ремастера”.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, edifiei сказал:

1005.png

Мда. Печалька. 

Я тень Чернобыля активировал ключом с диска, которой покупал ещё тогда, на релизе в джевеле.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Там пишут ,ещё плакаты повырезали ,символику советскую,”их боротьба”)).

Поделиться сообщением

42 минуты назад, edifiei сказал:

Там пишут ,ещё плакаты повырезали ,символику советскую,”их боротьба”)).

В этом мире у каждого своя борьба. У меня отзывы, как только они становятся доступны  :beach:

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeeMan сказал:

В этом мире у каждого своя борьба. У меня отзывы, как только они становятся доступны  :beach:

Там и так 38,36 и 35 процентов….релиз удался.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

у меня их (тени чернобыля) два на аккаунте оказалось

Такой — https://steamcommunity.com/app/4830/

и такой — https://steamcommunity.com/app/4500/

Дали по ходу за второй, потому что в первом даже объявы в сообществе нету 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Vano683 сказал:

у меня их (тени чернобыля) два на аккаунте оказалось

Такой — https://steamcommunity.com/app/4830/

и такой — https://steamcommunity.com/app/4500/

Дали по ходу за второй, потому что в первом даже объявы в сообществе нету 

Люди в вк выкладывают скрины, где у них по 3 версии теней чернобыля. Там что то связано с снг версией, которую удалили, а потом сделали общую в 2013.

Поделиться сообщением

Накатил озвучку, поиграл буквально 10 минут в ТЧ, так написано в стиме. Дошел до первой локации с бандитами, там и сдох на высокой сложности, ведь надо выбить ачивки :D

Могу сказать одно, что я ее помню совершенно не так. В то время все было как то богаче, мир насыщеннее. Сейчас все пусто, серо, уныло.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, DeeMan сказал:

Могу сказать одно, что я ее помню совершенно не так. В то время все было как то богаче, мир насыщеннее. Сейчас все пусто, серо, уныло.

И вообще стоял Alex или AMK мод :)

Поделиться сообщением

В 20.05.2025 в 12:17, edifiei сказал:

Я так подозреваю что все дело в том что 2 3 у меня ROWа 1 Ru-cis,но у соседей то же ру продавали ..огонь по своим будет :D

Да, все, кто покупал (RU) версию в Стиме (очень давно) не получили Enchanced. Это настолько тупо, что я даже хз что сказать. В тот момент других версий приобрести было нельзя. И самое смешное, что купленные одновременно с этим две других версии получили Enchanced.

HS-bhZpND-g.jpg?size=361x187&quality=96&

J78gCzexGbs.jpg?size=763x83&quality=96&s

В 20.05.2025 в 12:46, lordik555 сказал:

Вот и первые отзывы: критикуют-критикуют. А жаль.

Совсем не жаль — это максимально ленивые недоремастеры. Такое нормальные разработчики выпускают бесплатным патчем к уже выпущенной версии.

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, iWaNN сказал:

Совсем не жаль — это максимально ленивые недоремастеры. Такое нормальные разработчики выпускают бесплатным патчем к уже выпущенной версии.

Ну а хотелось то как лучше, а так получилось “как всегда” :D Вместо привлечения новой аудитории спустя (сколько там прошло то, ух, 18 лет), снова отпугнули игроков. А могли ведь новых фанатов заиметь. Вот от этого жаль.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, lordik555 сказал:

Ну а хотелось то как лучше, а так получилось “как всегда” :D Вместо привлечения новой аудитории спустя (сколько там прошло то, ух, 18 лет), снова отпугнули игроков. А могли ведь новых фанатов заиметь. Вот от этого жаль.

В этом плане да, я бы с удовольствием бы перепрошел действительно проработанные ремастеры. А так у нас, считай, ремастеры подобного качества (и даже значительно лучше) были в виде очень годных модов. До сих пор периодически в некоторые новые играю. И они и правда очень круты)

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сценаристом игры является Барисби Алборов, более известный как Guiltythree — автор веб-новеллы Shadow Slave.
      Казахская студия Rhinotales, несколько лет назад выпустившая неплохой интерактивный фильм She Sees Red, анонсировала тактическую стратегию Critical Shift.
      В Critical Shift предстоит играть за команду из элитных агентов с уникальным вооружением и способностями. Исследовать они будут секретный подземный комплекс, все ближе подбираясь к раскрытию «глобального заговора».

Сценаристом игры является Барисби Алборов, более известный как Guiltythree — автор веб-новеллы Shadow Slave.
      Игра выйдет в этом году в Steam и на консолях Xbox и PlayStation.
    • Автор: SerGEAnt

В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.
      Поклонники оперативно прикрутили существующую уже как 18 лет русскую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl к вышедшему пару часов назад ремастеру.
      В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.

Остальные тоже подъехали:
      S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тот гражданин — обычный форумный обыватель, не более того. Ни в каких проектах он не участвовал. Известен он также очень интересным заявлением о том, что для свободной игры на английском среднему обывателю якобы достаточно знать всего лишь 150 слов (и навязыванием окружающим того, что это-то они выучить не просто способны, но чуть ли не обязаны вне зависимости от того, какие языки они изучали ранее).   Если важно представление, могу представиться сам. Имею высшее образование, средне-специальный (профильный, примерно уровень б2, но сейчас, пожалуй, ближе к б1, т.к. давно не практиковался полноценно) уровень владения английским. Участвовал в 3-х проектах для зога, 2 на роли организатора, переводчика и редактора в коллективных переводах, 1 командный в роли переводчика (перевод заново с нуля моего первого коллективного перевода из-за того, что появилась лучшее техническое решение), редактора с дополнительной сверкой (на слух) перевода с японским. Моя страничка на нотабеноиде. Несколько лет переводами и редактурой не занимаюсь, но если кому-то нужна моя помощь — открыт для предложений, сейчас полностью свободен.
    • Пропущенных букв ниразу небыло. А вот род да, ведь переводить приходилось наугад
    • До одной? До ОДНОЙ? ))) Мне че надо всю игру записать на видео? Запустите игру посмотрите как перепутан пол, как персонажи отвечают не впопад. Я ровно такой же перевод видел во всех азиатских игрушках, которые переведены машиной. Например Dread.Dawn, тоже очень интересная игрушка, но перевод там такой же как тут. Мне игра нравится, поэтому я в нее играю. А не для того чтобы докапаться до кого-то. Но пришлось в нее играть на английском по итогу, увы.
    • Другими словами "представиться по форме” как это принято в некоторых местах: “Здравствуйте, я такой-то, имею такое-то образование, ранее я поучаствовал в 44 проектах на английском, японском, китайском и корейском языках. Могу вам помочь тем-то.” (привожу в пример себя) Этот гражданин в принципе не способен?
    • Надеюсь эти переиздания не забросят и пропатчат ибо багов прилично. Ну и в кои то веки может модеры кроме васянок и оружейных паков сделают полезное и выпустят мод убирающий цензуру.
    • И хотят 2000р., оригинал за 1700. Меня терзают смутные сомнения, что в аддоне контента будет больше на 300 рублей.
    • Добавлена версия для ремастера.
    •   Для тех, кто не следил за флудом в различных темах поясню шутку. В какой-то момент мы предложили ему собрать для него команду, чтобы он на практике сделал что-нибудь. Точнее “свалили” на меня эту задачу создания команды, т.к. у меня есть опыт организации коллективных переводов с успешным завершением проектов (а мы тогда обсуждали в т.ч. разницу между командными переводами устоявшимся составом и коллективными открытыми), потому кто-то “в шутку” предложил то, что я поддержал на серьёзных щах, т.к. а почему бы и нет. В момент, когда он осознал, что ему действительно могут и собрать команду, он пошёл на попятную. В конечном итоге, команды у него под его управлением так и не было всё-таки  (если только кто-то ещё параллельно этим не занимался).
    • Это ж Даскер, чего вы ещё ждали? Человек с большим опытом, у него даже своя команда была.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.