Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Хоррор Directive 8020 лишился поддержки русского языка

Рекомендованные сообщения

111413-2.jpg

Вместо русской локализации добавили польскую, хотя по статистике самого Steam эти языки несопоставимы.

В сети обратили внимание, что хоррор Directive 8020 лишился поддержки русского языка.

111413-2.jpg

Изначально на странице игры на Xbox была указана полная русская локализация, а в Steam — русский интерфейс. Судя по всему, кто-то что-то перепутал — информация была удалена 1 мая.

Вместо русской локализации добавили польскую, хотя по статистике самого Steam эти языки несопоставимы.

111212-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

111554-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Directive 8020 — часть антологии The Dark Pictures. Однако, именно у этой части соответствующей приписки нет, да и неизменный издатель в лице Bandai Namco на странице не указан. Предыдущие игры были полностью переведены на русский язык, включая озвучку.

• Печальный (0) 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dusker сказал:

вот тебе  основная тема в которой все обсуждалось, и ответ автора проги

Проблема людей из данной тобою темы обсуждения была разрешена так-то.

Конкретно твоего частного случая там не наблюдаю, так что не подменяй понятия, делая самостоятельные выводы, даже не пытаясь спросить помощи у специалистов.

Повторюсь, если ты сам не можешь найти решения, это не означает, что другие не могут тебе с этим помочь.

9 часов назад, Freeman665 сказал:

Зато была отмена дизлайков под видео

Дизлайки не были отменены, они просто не отображаются, т.е. визуально скрыты. Есть плагины для возвращения показа дизлайков, кстати. Например, вот для лисы, которым пользуюсь сам. Вот для хрома, но его не проверял за ненадобностью лично мне. А конкретно владельцы видео, на сколько могу судить, дизлайки под своим контентом всё также видят и без плагинов. Впрочем да, т.к. их не видно, желание тыкать по дизлайкам снизилось, в итоге предпочитаю вообще не ставить оценку (сужу чисто по себе), так что это не самое честное действие со стороны ютуба.

9 часов назад, Freeman665 сказал:

Функционал там не особо развивается, и каких-либо полезных нововведений давно не было.

Основная проблема в том, что нашим аналогам даже до этого уровня ещё топать и топать. Когда на них возник спрос из-за первой волны замедления, то вместо саморазвития, вместо того, чтобы задержать пользователей, они на это забили, усилив лишь давление рекламой (сужу чисто с чужих слов про рекламу, т.к. сам её всё равно не вижу, т.е. с моего ракурса они вообще не ударили палец об палец) для заработка.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tirniel сказал:

Проблема людей из данной тобою темы обсуждения была разрешена так-то.

Конкретно твоего частного случая там не наблюдаю, так что не подменяй понятия, делая самостоятельные выводы, даже не пытаясь спросить помощи у специалистов.

Повторюсь, если ты сам не можешь найти решения, это не означает, что другие не могут тебе с этим помочь.

И как она была разрешена?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Dusker сказал:

И как она была разрешена?

А ты комменты-то почитай. Человек, создавший тему разрешил проблему почти сразу же после некоторых неудачных экспериментов. Следующий человек тоже разрешил проблему довольно быстро после подсказки. У следующего тоже проблема была разрешена и так далее. Первый, кто из пользователей разобрался, тот активно помогал остальным.

В т.ч. там была описана и другая проблема, а именно то, что видео может затыкаться. У меня то же изредка происходит, обычно в начале, перезагрузка страницы обычно решает проблему, но иногда не с первого раза. Но опять-таки это не твой симптом поведения ютуба. И так далее. На сколько могу судить так или иначе, проблемы были разрешены. Конкретно твоего по симптоматике случая не наблюдаю.

Если не рассматривать по отдельности каждый случай конкретно тут, то ещё от себя могу посоветовать в качестве браузера выбрать хром для ютуба, т.к. гугл активно борется с конкурентами, вызывая проблемы просмотра на лисе и прочих. И нет, это не конкретно наша проблема, про это и за рубежом активно разговаривают. Обычно помогают плагины на подмену юзер агентов, но проще всё-таки тупо запускать видео из-под хрома.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tirniel сказал:

А ты комменты-то почитай. Человек, создавший тему разрешил проблему почти сразу же после некоторых неудачных экспериментов. Следующий человек тоже разрешил проблему довольно быстро после подсказки. У следующего тоже проблема была разрешена и так далее. Первый, кто из пользователей разобрался, тот активно помогал остальным.

В т.ч. там была описана и другая проблема, а именно то, что видео может затыкаться. У меня то же изредка происходит, обычно в начале, перезагрузка страницы обычно решает проблему, но иногда не с первого раза. Но опять-таки это не твой симптом поведения ютуба. И так далее. На сколько могу судить так или иначе, проблемы были разрешены. Конкретно твоего по симптоматике случая не наблюдаю.

Если не рассматривать по отдельности каждый случай конкретно тут, то ещё от себя могу посоветовать в качестве браузера выбрать хром для ютуба, т.к. гугл активно борется с конкурентами, вызывая проблемы просмотра на лисе и прочих. И нет, это не конкретно наша проблема, про это и за рубежом активно разговаривают. Обычно помогают плагины на подмену юзер агентов, но проще всё-таки тупо запускать видео из-под хрома.

Я читал тему от начала до конца. Все советы это блочить не работающие адреса. Но я тебе уже в какой раз повторяю.

1. Они работают по переменно. То есть сейчас то что не работает, чуть позже заработает. А то что сейчас работает, позже опять сдохнет. Поэтому нельзя заблокировать и забыть. Нужно постоянно вытаскивать из блока обратно, а другие которые наоборот были не рабочими — блокировать.
  2. Бывает так, что не работают вообще все.

Я уже использовал все возможные решения(ну которые не касаются vpn) они не помогают. Те у кого работает — это решения для тех, кому повезло и есть те, кто не охотно выполняют решения ркн (которые ни разу вообще не блокировали ютуб, ага.). То есть стабильно работающие сервера, с которыми ничего не делали. У меня их в пуле  — нету. У меня есть искусственно “замедленные” сервера, которые по переменно освобождаются, для подключения, а другие уходят в таймаут.

То что ты называешь “затыком”, это ситуация когда ютуб гоняет неработающие адреса по кругу. То есть он выбрал диапазон в 5 адресов. И между ними переключается туда сюда. А при обновлении страницы он уже обращается к новому диапазону.

Я же все разжевал, в который раз. Какие плин браузеры.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dusker сказал:

Все советы это блочить не работающие адреса.

Если ты так уверенно это говоришь, то вижу, что ты не читал от начала и до конца, т.к. там были в теме и проблемы, решение которых сводилось отнюдь не только к хост файлу.

Всё-таки настоятельно рекомендую пойти на гитхаб и описать свою проблему подробно вместо того, чтобы страдать фигнёй, доказывая, что в интернете кто-то не прав. То, что ты сам справиться с проблемой не можешь — это уже давно выяснили. Почему ты отказываешься от того, чтобы спросить помощи у других?

То что ты называешь “затыком”, это ситуация когда ютуб гоняет неработающие адреса по кругу.

То что я называю “затыком” — это когда часть файла в самом начале прогрузилась, а потом загрузка следующего кусочка не началась вообще. Это проблема другой природы. Если бы он гонял их туда-сюда, как ты говоришь, то проблема была бы не один раз за видео в строго конкретно одном месте, а постоянно либо в рандомных частях видео.

Какие плин браузеры.

А ты погугли, на том же реддите иностранцы активно это обсуждают уже не один год. Гугл ведёт отнюдь нечистоплотную конкуренцию даже в этом плане.

Поделиться сообщением

То что я называю “затыком” — это когда часть файла в самом начале прогрузилась, а потом загрузка следующего кусочка не началась вообще

Тогда да, это другой случай.

А ты погугли, на том же реддите иностранцы активно это обсуждают уже не один год. Гугл ведёт отнюдь нечистоплотную конкуренцию даже в этом плане.

А моя проблема тут причем? Танцы с бубнами предлагаешь. Но я уже пробовал их, и конечно результат нулевой. Попытаться на другом браузере — это любой догадается попробовать.

Если ты так уверенно это говоришь, то вижу, что ты не читал от начала и до конца, т.к. там были в теме и проблемы, решение которых сводилось отнюдь не только к хост файлу.

Всё-таки настоятельно рекомендую пойти на гитхаб и описать свою проблему подробно вместо того, чтобы страдать фигнёй, доказывая, что в интернете кто-то не прав. То, что ты сам справиться с проблемой не можешь — это уже давно выяснили. Почему ты отказываешься от того, чтобы спросить помощи у других?

Ну покажи мне способы кроме блокировки не работающих серверов.

Зачем мне копировать то что и так уже написано? Если ты не понимаешь, что суть проблемы одна и та же просто, у них есть стабильные сервера поэтому они могут заблочить нестабильные и радоваться жизни, а у меня их нету и я не могу, ну что я могу сделать? как бы уже раз 5 или даже больше тебе обьяснил, но это без толку.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dusker сказал:

Ну покажи мне способы кроме блокировки не работающих серверов.

Тебе было уже предложено пройти на гитхаб, расписать там свою проблему подробно. Т.к. мне ты даже минимум информации давать отказываешься, не называя даже своего провайдера, чтобы я мог оценить ситуацию в твоём регионе, то тебе я не помощник, мб хоть там ты будешь отвечать на уточняющие вопросы людей, либо сразу дашь там полную информацию о своём случае.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tirniel сказал:

Тебе было уже предложено пройти на гитхаб, расписать там свою проблему подробно. Т.к. мне ты даже минимум информации давать отказываешься, не называя даже своего провайдера, чтобы я мог оценить ситуацию в твоём регионе, то тебе я не помощник, мб хоть там ты будешь отвечать на уточняющие вопросы людей, либо сразу дашь там полную информацию о своём случае.

Ты зомби или что? Тебе 10 раз сказали, что проблема не в том что ТСПУ  не пускает на GGC. А в том что сами GGC искусственно ограничены.

У тебя из компа вытащили плашки оперативной памяти, а ты пытаешься программно их вернуть обратно. Вот примерно то что ты предлагаешь несколько страниц.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dusker сказал:

Ты зомби или что? Тебе 10 раз сказали, что проблема не в том что ТСПУ  не пускает на GGC. А в том что сами GGC искусственно ограничены.

Ты специалист или диванный эксперт? Мб перестанешь считать, что делаешь заведомо правильные выводы во всех случаях только из-за того, что какая-то часть симптоматики совпала с твоей?

Повторюсь, ты даже минимум данных дать отказался, поэтому проверить твою ситуацию для меня не представляется возможным. Ты описал частичную симптоматику и исключительно собственные предположения, отнюдь не будучи специалистом в данной области.

Как минимум банально не наблюдается аналогов твоей ситуации в контексте того, как это описываешь конкретно именно ты сам (все прецеденты подобного типа были разрешаемыми так или иначе), а это подтверждает мои сомнения в том, а правильный ли ты сделал вообще исходно вывод о своём случае.

6 часов назад, Dusker сказал:

У тебя из компа вытащили плашки оперативной памяти, а ты пытаешься программно их вернуть обратно.

Скорее уж тут подходит другая аналогия: как если бы у тебя побился файл подкачки, а ты убеждаешь окружающих, что у тебя испортилась сама память, а также любая новая память, которую ты втыкаешь, тоже оказывается сразу же бракованной.

Симптомы могут казаться похожими, но причина у них может различаться очень серьёзным образом. Ты отказываешься давать полную информацию о своей ситуации, но лишь переливаешь из пустого в порожнее, пытаясь доказать, что ты никогда не ошибаешься вне зависимости от того, как мало ты в какой-либо области знаешь.

Ну раз уж считаешь себя самым умным, то и сиди без ютуба, это исключительно твои проблемы.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tirniel сказал:

Ты специалист или диванный эксперт? Мб перестанешь считать, что делаешь заведомо правильные выводы во всех случаях только из-за того, что какая-то часть симптоматики совпала с твоей?

Повторюсь, ты даже минимум данных дать отказался, поэтому проверить твою ситуацию для меня не представляется возможным. Ты описал частичную симптоматику и исключительно собственные предположения, отнюдь не будучи специалистом в данной области.

Как минимум банально не наблюдается аналогов твоей ситуации в контексте того, как это описываешь конкретно именно ты сам (все прецеденты подобного типа были разрешаемыми так или иначе), а это подтверждает мои сомнения в том, а правильный ли ты сделал вообще исходно вывод о своём случае.

Мои выводы правильные, потому что на моих глазах шаг за шагом деградировали ютуб, и я на каждом шаге сидел разбирался, что они же такого сделали. Ты просто сидишь упираешься, хотя тебе все расписали подробно. Ты видишь перед тобой 2 банана, один еще зеленый, а другой уже с черными пятнышками. И ты такой — а это 2 разных фрукта. Симптоматика разная.

Все методы борьбы — это исключение из пула нестабильных серверов. Ты сказал там есть другой способ? Покажи. Ты же говоришь он есть, но ты не показываешь. Ты отправляешь меня на форум описывать то что уже давно расписано. Вся разница между мной и ними в том, что у них есть несколько стабильных серверов, которые они пытаются выделить в приоритет. У меня они тоже были. Сильно отличались по названию из общей массы. Я даже думал, вначале пока не пробил, что они зарубежные. Но потом они тоже сдохли. Не осталось стабильных серверов у меня в пуле. Мне нечего ставить в приоритет. Ты это понимаешь?

Ну раз уж считаешь себя самым умным, то и сиди без ютуба, это исключительно твои проблемы.

Если использовать VPS то видео тянется с зарубежных GGC а не региональных, и потом уже передается мне через VPN и все работает.

А еще по секрету могу сказать, что есть некоторые российские VPS, на основе “особенных” провайдеров, у которых ютуб тоже тянется нормально. Выглядит забавно, использовать из России Российский VPN, чтобы смотреть ютуб. Но у них, из тех что я пользовался, ток ютуб работает, дальше они не пошли, всякие рутрекеры и Илоны Маски не работают у них.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Все методы борьбы — это исключение из пула нестабильных серверов. Ты сказал там есть другой способ? Покажи

Сам по себе гудбай работает по иному принципу, раз так любишь гугл — погугли видео на ютубе с интервью создателя проги (как ты его посмотришь — уже твои проблемы). То есть раз ты заявляешь, что единственная борьба — это исключение пула серверов, то ты понятия не имеешь, о чём именно говоришь. Забавно то, что ты походу даже комменты из темы, которую сам же скинул, не читал, т.к. даже там было несколько различных методов решения нескольких частных случаев.

Твои заявления о том, что ты всё знаешь только из-за того, что был свидетелем явления, смехотворны. Это как сказать, что раз ты видел затмение солнца, то знаешь всё о движении космических тел.

4 минуты назад, Dusker сказал:

Покажи.

Не зная твоей настоящей причины я не могу её разрешить, ты же уже несколько дней упираешься, отказываясь давать даже минимум данных для определения или подтверждения причины. С твоей стороны это сравнимо с тем, чтобы прийти к врачу и в нахальной форме сказать, что у тебя болит пятка, вылечи, при этом также говоря, что твоё самолечение не помогло, но также убеждая, что оно явно было самым правильным лечением с твоих слов, но при этом осмотреть эту грешную пятку или сдать какие-либо анализы ты отказываешься, т.к. ты якобы сам лучше всех знаешь, из-за чего она болит, при этом вне зависимости от точности твоего ой не факт, что верного диагноза и твоих безуспешных попыток самолечения.

Как врач пошлёт такого пациента в другую клинику, разведя руками, так и я не вижу смысла продолжать чуть ли не выпытывать данные, поясняя, зачем те нужны. Тебе не раз и не два было сказано в той или иной форме, что у разных провайдеров разные условия, разные вводные, нужные в т.ч. и для настройки софта, т.к. те используют зачастую разные подходы к этой проблеме, в т.ч. в регионах может быть своя специфика из-за особенностей инфраструктуры.

Что ж, разу уж твоя логика в том, чтобы просто спорить о том, что “в интернете кто-то не прав”, а решение твоей проблемы для тебя не имеет значения, то что ж: спасение утопающих — дело рук самих утопающих.

Поделиться сообщением

Сам по себе гудбай работает по иному принципу, раз так любишь гугл — погугли видео на ютубе с интервью создателя проги (как ты его посмотришь — уже твои проблемы). То есть раз ты заявляешь, что единственная борьба — это исключение пула серверов, то ты понятия не имеешь, о чём именно говоришь. Забавно то, что ты походу даже комменты из темы, которую сам же скинул, не читал, т.к. даже там было несколько различных методов решения нескольких частных случаев.

Твои заявления о том, что ты всё знаешь только из-за того, что был свидетелем явления, смехотворны. Это как сказать, что раз ты видел затмение солнца, то знаешь всё о движении космических тел

Ты где то в астрале плаваешь или что? гудбай обошел блок ТСПУ при попытке получить доступ к главной странице ютуба. Дальше ты от него че хочешь? Какой иной принцип? Ты вообще осознаешь о чем речь идет? По моему вообще нихрена. Я тебе скинул тему, с моей проблемой. Но ты до сих пор считаешь, что у меня что-то другое или нужно копаться в DPI))) Какие методы борьбы, ты видишь когда сами GGC искусственно ограничены? Это как представь, ты подключался бы к серверам, мм...например игры,  которые владелец самостоятельно ограничил для доступа, чтобы ты сделал? Настроички гудбай перебирал? Ты сказал, что видел там решения кроме исключения из пула — покажи. Как ты там любишь просить ссылки и скриншоты. Показывай давай. Потому что я прочел всю тему и там нету решения. Просто попытки убрать из пула не работающие серваки. Сам меня обвиняет постоянно, и сам сидит врет) Непонятно зачем только.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Показывай давай.

Иди и смотри внимательнее самостоятельно. Задолбал. Не мои проблемы в том, что ты впритык не видишь даже банальных вещей. То, что у тебя зрение избирательное для меня отнюдь не новость.

Ты где то в астрале плаваешь или что?

А теперь внимательно прочитай, что за чушь ты несёшь. Ты прямо говоришь, что гудбай работает конкретно от хостов, а также, что это единственный метод решения задачи обхода ограничения скорости. Повторяю, его принцип работы в другом. Хосты к работе самого гудбая отношения прямого не имеют. Хостами ты решаешь другую задачу, не связанную с прямым функционалом и прямыми возможностями проги.

В общем, прочисти свои мозги, воспользуйся советом сходить на гитхаб и ипать мозги людям там. Авось, если кто сможет стерпеть твои замашки, то кто-нибудь тебе поможет разобраться в твоей проблеме. От меня помощи не жди, т.к. даже моё терпение не безгранично, устал от твоих отказов по надуманным причинам давать даже базовую запрошенную информацию, а также от твоих постоянных наездов, таким как ты, помогать нет ни малейшего желания.

В том числе я уже сказал всё ещё раньше, несколько комментов тому назад, мне нечего добавить. А переливать из пустого в порожнее можешь с самим собою.

Поделиться сообщением

Ты прямо говоришь, что гудбай работает конкретно от хостов

Лол,  покажи где я это прямо сказал) Я вот даже перечитал, и нигде я такого не говорил)

Я тебе напомню . Я написал вот это:

Цитата

Счастливчики у которых ютуб работает без костылей это редкость, исключения из правил. А костыли, в виде обхода, это сложно может быть для некоторых

А ты начал мне загонять как легко и просто нажать батник и профит:

Цитата

Два раза тыкнуть по батнику 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT, ???, профит.

Я тебе сказал, что это ложь и всё не так просто. Даже с правильно настроенным ggdpi ютуб может не работать.  Я тебе нигде не писал что он зависит от хоста.

Вот что я писал:

Цитата

Как ты думаешь, почему я сказал, что меня на ютуб пускает,  на сам сайт, а ролики не грузятся? Потому что прога настроена корректно. Потому что dpi мне помогает обойти блок сайта, но не блок роликов. Без dpi даже сайт не открывается. Я перечитал огромное количество тем, и по поводу этого вопроса и сам создатель проги отвечал, что нету решения. Он предлагал добавлять диапазон не работающих серверов в хост файл, чтобы заблокировать к ним доступ в надежде, что ютуб будет перенаправлять на работающие сервера, но увы, это не помогло.

Где ты тут видишь, что я написал о том что гудбай как то работает от хостов? Я тебе о хосте сказал, как о дополнительных костылях с примером где требуется его участие, а то у тебя уже просто нужно батник нажать 2 раза.

И ты после этого начал с меня требовать пруфы, что владик советовал использовать хост, начал нести бред что проблему которая я описал не соответствует теме которой я скинул, там же 5-10 секунд, а у меня вообще видео не грузит, при этом сам тупо наврал что в теме есть альтернативное решение проблемы, а его нету.

Обвиняешь других, что тебя тут обманывает. При этом сам придумываешь того чего нет. Я больше чем уверен, что ты тему даже не читал, потому что там много сложных слов и циферок. Но ляпнул, что там есть решение, помимо блока доменов. И точно так же ты читаешь тут другие сообщения, тупо бегло не вникая что вообще написано. За то других обвинять — это ты можешь)

В общем с тобой все понятно, что-то тебе писать — абсолютно пустая трата времени.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

При этом сам придумываешь того чего нет. Я больше чем уверен, что ты тему даже не читал, потому что там много сложных слов и циферок.

По себе людей не судят. Там достаточно решений, которые кому-либо помогли, не сводящихся к файлу хоста. От функционала ублока и настроек роутера до других манипуляций по снижению задержки перед стартом видео.

В т.ч. заставь дурака богу молиться — он себе весь лоб расшибёт. Ты вообще понимаешь, что именно тебе надо было вбить в хост, если ты пробовал этот метод? Ты убеждаешь, что у тебя в принципе нет рабочих серверов. Но если их нет, то на что именно ты тогда в хосте лепил перенаправление с нерабочих на рабочие подменой адреса? В т.ч. таймаут проверки составляет доли секунды, вся прогонка даже вообще всех их серверов гугла в РФ составляет несколько секунд, а тебя по твоим же словам прогонка занимала часы. Хост винды не блокирует адреса или айпишники как это делает тот же ублок или роутер, хост подменяет связку айпи с адресом.

а у меня вообще видео не грузит

В 13.05.2025 в 16:17, Dusker сказал:

И даже так, у меня сервер искало около часа-двух. Я давно уже там своими делами занимался, а потом бац начинает  в ушах играть видео.

Определись что ли.

Повторюсь в последний раз:

Иди и смотри внимательнее самостоятельно. Задолбал.

В том числе я уже сказал всё ещё раньше, несколько комментов тому назад, мне нечего добавить. А переливать из пустого в порожнее можешь с самим собою.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в нашем супер архиве локализации Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower или «Нэнси Дрю: Сокровище королевской башни».
      @0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в нашем супер архиве локализации Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower или «Нэнси Дрю: Сокровище королевской башни».

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не видел. png в bgra, dds как есть в своём формате. Если экспорт dxt5 конверт то переворачивает, bc7 нет. Импорт bc7 только intel плагина, других не видел, возможно в этом дело.
    • Студия Mundfish похвасталась очередными успехами шутера Atomic Heart. Студия Mundfish похвасталась очередными успехами шутера Atomic Heart. Сообщается, что спустя более чем два года после релиза аудитория проекта превысила 10 миллионов геймеров по всему миру. Генеральный директор и основатель студии Роберт Багратуни поблагодарил поклонников за «их страсть и поддержку».
    • М-м-м. Потому что издатели занимаются двуличной херн@й, целенаправленно (и без какого-либо давление извне) заблокировав доступ к своим играм на территории России? Никогда не видел и не слышал о подобных действиях в ответ на коалиционные вторжения куда-либо стран Запада.
    • Вот и аудитория ремастеров подоспела.   Забавно, что процент положительных отзывов от украинцев совпадает с их местом в обновленном рейтинге по IQ)
    • Замануха всегда одна. Дело не в “убийстве”, а в единственной за последние 14 лет РПГ от первого лица с собственным лором, который включает нечто большее, чем “мы показали двухминутный мультик — живите с этим”. Серый и мрачный мир, “много диалогов” по текущим меркам, отсутствие жалости к игрокам, самобытность опять же мира, желание исследовать, а не “собирать 500 вот этих камешков патамушта ачивка”.
    • Неправда, в Notepad++ тоже есть замена по регулярным выражениям, там поиск с заменой продвинутый. Ничего сомнительного там нет, нужно просто правильно шаблоны поиска с заменой составлять. В Инете есть масса примеров как это сделать. Ещё и плагины есть, если встроенного поиска с заменой недостаточно.
    • К чему это вообще сказано? Я не понял. И зачем менять регион? Ради чего? Ради парочки проектов которые нельзя купить на “РФ” аккаунт? 99% игр, спокойно приобретаются на РФ аккаунт. Даже те которые в Стиме у нас заблокированы, спокойно приобретаются на РФ аккаунт с помощью ключа или гифтом. Даже сранный Сталкер 2, от русофобов ГСК и то можно было гифтом приобрести на РФ аккаунт. Какой смысл менять регион? Ну есть парочку долбанутых принципиальных издателей по типу Конами и WB, которые не дают даже гифтом приобрести игру на РФ аккаунт. Стоит пару тройку проектов ради того, чтобы бежать менять регион и притворятся казахом или турком? Я думаю нет. Моё окружение, то, что я вижу и читаю в интернете, мало кто меняет регион своих аккаунтов. Чаще просто заводят второй аккаунт, как раз таки ради этих пару проектов которые никак не приобрести на РФ аккаунт, и всё. Основной как был у всех РФ аккаунт, так и остаётся, и мало кто меняет прописку. В основном прописку меняют владельцы PS5, так как игры онлайн по другому там никак не купить, но это проблемы консольщиков. На РС в этом смысла особо большого нет. Опять же, у тебя это всё на уровне теории, но нет никакой статистики. Ты предполагаешь, но фактов у тебя нет. Даже если можно с помощью VPN оставить отзыв, сколько людей об этом знает? И сколько людей реально станет заморачиваться, чтобы оставить какой-то там отзыв?  Нет, Обливион это ремастер, и никакой это не ремейк. В Обле по факту не изменилось ничего, кроме графики. Даже бесячии и кривой автолевенг, и то остался на уровне 2006-го года. Кор механика никак не изменилась и не модернизировалась под современные стандарты. Игру просто графически серьёзно обновили, поэтому это и называется ремастер, а не ремейк. Так как ремейк несёт за собой более глобальные изменения, помимо улучшении графики. Резиденты вообще никак нельзя было назвать ремастерами, поэтому их так не назвали, так как они несут в себе более глобальные изменения в кор механики, в геймплее по сравнению с оригиналом.  По факту ремастер это когда сохраняют основную кор механику, геймплей, которую никак не трогают, не меняют, но графическую часть подтягивают до современных стандартов. Из хороших примеров качественного ремастера можно привести: Обливион, Tlou, Call Of Duty MW 1-2, Gears Of War Ultimate, Black Mesa, Demon’s Souls, Shadow of the Colossus, The Talos Principle: Reawakened. Конечно некачественных ремастеров в разы, в десятки раз больше, так как многие особо не заморачиваются над тем, чтобы качественно улучшить графику и подогнать под современные стандарты, от чего когда выпускают реально качественный ремастер, люди начинают его воспринимать как ремейк, на фоне остального некачественного говна. Ну и желательно конечно, ремастеры делать на игры, которые не успели сильно геймплейно устареть, чтобы не возникал диссонанс когда видишь крутую красивую картинку, но при этом получаешь устаревший по современным меркам геймплей. Хороший пример с Tlou, где геймплей до сих пор ощущается на уровне, но вот устаревшая картинка прямиком из PS3, режет уже глаз.  Ремейк несёт за собой куда более глобальные изменения. И это во первых нужно играм, которые успели сильно не только графически устареть, но и геймплейно. Поэтому в ремейках, оставляют основной сюжет каким он был, с редкими правками, но всё остальное серьёзно перерабатывается и подгоняется под современные стандарты. Сюда можно привести пример Резидентов 2-4, СХ2, Финалки 7 Ремейк, Мафия.  Так часто графические моды прикручиваются без какой-либо работы над оптимизацией, поэтому они вызывают ошибки, вылеты и глюки. Я не говорю, что разработчикам надо было взять тупо графические моды и их внедрить в игру, без каких-либо правок. Но можно их взять как за пример, как можно сделать и улучшить графическую часть игры, не меняя движок игры, но при этом проработать над стабильностью и оптимизацией. Я не понимаю какой толк консольщикам играть в это устаревшее говно? Ну окей, я мог бы представить такой сценарии. Люди на консолях прошли Сталкер 2, им игра сильно зашла, атмосфера, хотят ещё задержаться в подобном сеттинге, и тут тебе подогнали ленивый ремастер первых частей на консоли, чтобы ты мог дальше наслаждаться атмосферой... Но прикол в том, что Сталкер 2 не выходил на PS5, на самой популярной консоли, где имеется большая аудитория, которая могла бы сделать какие-то продажи, после Сталкера 2. На Иксбоксе там вообще полу мёртвая аудитория, что Майки уже хотят в будущем от консоли вообще отказаться. Поэтому кому она по факту на консолях нужна? Людям с PS5 охота играть в устаревшую как кусок говна игру? При этом в Сталкер 2 они не играли, с чего тогда должна этот ремастер заинтересовать? Это максимально тупой и не логичный ход со стороны ГСК. Надо было тогда, с начало выпускать игру на PS5, а потом уже прикормленной аудитории второго Сталкера, подсовывать ремастер первых частей. Возможно это бы имело какой-то успел и какой-то доход. А сейчас эта херня нужна только людям на РС, кто ностальгирует по старому Сталкеру. Хотя как по мне, проще оригинал с модами запустить, больше профита будет.  
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.