Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Хоррор Directive 8020 лишился поддержки русского языка

Рекомендованные сообщения

111413-2.jpg

Вместо русской локализации добавили польскую, хотя по статистике самого Steam эти языки несопоставимы.

В сети обратили внимание, что хоррор Directive 8020 лишился поддержки русского языка.

111413-2.jpg

Изначально на странице игры на Xbox была указана полная русская локализация, а в Steam — русский интерфейс. Судя по всему, кто-то что-то перепутал — информация была удалена 1 мая.

Вместо русской локализации добавили польскую, хотя по статистике самого Steam эти языки несопоставимы.

111212-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

111554-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Directive 8020 — часть антологии The Dark Pictures. Однако, именно у этой части соответствующей приписки нет, да и неизменный издатель в лице Bandai Namco на странице не указан. Предыдущие игры были полностью переведены на русский язык, включая озвучку.

• Печальный (0) 3

Поделиться сообщением

54 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Directive 8020 — часть антологии The Dark Pictures. Однако, именно у этой части соответствующей приписки нет, да и неизменный издатель в лице Bandai Namco на странице не указан. Предыдущие игры были полностью переведены на русский язык, включая озвучку.

Supermassive Games бриты и русофобы, тут всё закономерно. Из The Dark Pictures Anthology антологии, только у последней The Devil in Me висит при открытий — “ой, извините”. Походу уже тогда у разработчика и лояльного издателя к России пошли разногласия. У новой игры издатель числиться сами разработчики Supermassive Games, настоящие русофобы, которые даже смогли проломить лояльного издателя к нашей стране, чтобы закрыть одну из игр The Dark Pictures Anthology. Поэтому тут нечему удивляться. 

• +1 4

Поделиться сообщением

Очень жаль, но к этому всё и шло. Купил на днях их “Casting of Frank Stone”, последнее на данный момент их интерактивное кино, в котором, по слухам, уже писали актёров, которые живут не в России

3 минуты назад, mc-smail сказал:

которые даже смогли проломить лояльного издателя к нашей стране, чтобы закрыть одну из игр The Dark Pictures Anthology.

Да я думаю в данной момент для этого особых усилий не надо. Просто говоришь издателю, что не хочешь выпускать свои игры в России и всё. Да, в своё время знатно удивился, так как ждал предзаказ и “Bandai Namco” работали в России, а по итогу покупал ключ на стороннем сайте.

Играл во все их “интерактивные  фильмы”. Видимо, это будет первый, который пропущу.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Quaid сказал:

Да я думаю в данной момент для этого особых усилий не надо. Просто говоришь издателю, что не хочешь выпускать свои игры в России и всё.

Ну первые три антологии доступны в РФ. Видать не просто нужно сказать, а может иметь какие-то права ещё на них. Если они просто сказали, то закрыли все антологии, но закрыта лишь одна. Значит у последней особый случай. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mc-smail сказал:

Ну первые три антологии доступны в РФ. Видать не просто нужно сказать, а может иметь какие-то права ещё на них. Если они просто сказали, то закрыли все антологии, но закрыта лишь одна. Значит у последней особый случай

Это скорее подход типа “KONAMI”: старые игры — фиг с ними, они уже продавались, а вот новые — нельзя.

Поделиться сообщением

ну зашибись. как будто только в россии на русском говорят

Поделиться сообщением

Дебильный подход конечно убирать русский язык.

Поделиться сообщением

Я эту серию проходил и раньше,  на ютубе с англоязычными ютуберами, которых я смотрю. Она не очень интересная геймплейно, там просто сюжет с QTE. Так что мне лично все равно. Но все равно странное решение. Учитывая что описание на русском в стиме есть. 

Так то хорроры в космосе интересные. Ну кроме чужого в космосе, он уже задолбал. Все таки жаль, что именно эту часть обделили.

Поделиться сообщением

Убрали русский язык — это как на воротах нецензурное ругательство написать. Нам на это… Будет игра достойная — сделаем русскую озвучку и текст. Не хуже, чем у них были)))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, piton4 сказал:

Перестань уже хвастаться своими потрясающими знаниями иностранных языков. Пойми, люди не обладающие такими навыками, чувствуют себя ущербными и неполноценными. Остановись!

Лол. А если я напишу что я купил игру в стиме за 500р, я типо тоже похвастался?  В общем я и не думал хвастаться. Обыденные вещи написал, которым большинство людей занимается, причем даже скорее тут не то что хвастаться не чем, тут скорее есть повод задуматься, а не стыдно ли вообще так время проводить.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dusker сказал:

Лол. А если я напишу что я купил игру в стиме за 500р, я типо тоже похвастался?  

Теперь ты ещё и своим денежным достатком собираешься хвастаться?  Отлично блин. 

22 минуты назад, Dusker сказал:

, тут скорее есть повод задуматься, а не стыдно ли вообще так время проводить.

Не думаю, что тебе стоит стыдиться того, что ты растрачиваешь время на изучение языков. Так что можешь даже не париться по этому поводу.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Не думаю, что тебе стоит стыдиться того, что ты растрачиваешь время на изучение языков. Так что можешь даже не париться по этому поводу.

Я про стыдиться имел ввиду, что смотреть как кто-то играет на ютубе, как то не очень, хм..не очень солидно звучит. То есть кто-то играет, а ты просто наблюдаешь. Такое себе. Ну я в принципе считаю, что игры как хобби скорее что-то негативное. А когда ты вообще даже не играешь, а смотришь как играет другой, то ты как пасивный курильщик) Больше вреда наносишь себе чем активный.

А касательно английского, это обыденность, каждый второй уже знает, на уровне достаточным чтобы понимать чужую речь. Особенно на ютубе, где речь обычно у блогеров вполне разборчивая, и имеет средний темп.

Поделиться сообщением

Питона понять можно, очень раздражают люди которые кичатся, что они знают английский, типо иди выучи или ты мог давно выучить и т.д

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в нашем супер архиве локализации Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower или «Нэнси Дрю: Сокровище королевской башни».
      @0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в нашем супер архиве локализации Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower или «Нэнси Дрю: Сокровище королевской башни».

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.