Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ой, извините: GTA 6 перенесли на 26 мая 2026 года

Рекомендованные сообщения

144621-s3.jpg

Rockstar Games объявила о переносе релиза Grand Theft Auto 6 на 26 мая 2026 года.

В этот день игра выйдет на консолях Xbox Series X|S и PS5.

144451-photo_2025-05-02_14-26-54.jpg

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

30 минут назад, poluyan сказал:

Я про сюжет говорил и свое восприятие.

Ладно я понял ход твоих мыслей, что для тебя 33 это лучший сюжет и по этому лучшая игра и игрушку с лучшим сюжетом ты в обозримом будущем для себя не видишь, тогда пойми и мою позицию что для меня игра года это как правило комплексное решение, начну от важнейшей для меня составляющей до менее важной 1— это геймплей он должен быть не однокнопочным и не сильно запарным, что то вроде как в таких игр как дум, соулсы, год оф врар. 2 — это внешний вид и графоний,  3-сюжет чем лучше тем лучше.)

13 минут назад, Northern сказал:

Надеюсь, что это затем, чтобы вырезать всю трансгендерно-радфеменистическую-лгбт-веганскую повестку в связи с новой повесткой Трампа?
И нас снова ожидают шутки на грани и сюжетные хождения по лезвию дозволенного?

Поэтому я только за то чтобы ее отложили как можно на дольше, игра разрабатывалась в годы лютой повестки, и почему то я уверен в данный момент игра на столько ей пропитана что, в ней не осталось ничего святого и вызывающего из прежних гта, и куча нравоучений о том что такое хорошо по мнению блэк-рок и твитер мобов.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ладно я понял ход твоих мыслей, что для тебя 33 это лучший сюжет и по этому лучшая игра и игрушку с лучшим сюжетом ты в обозримом будущем для себя не видишь, тогда пойми и мою позицию что для меня игра года это как правило комплексное решение, начну от важнейшей для меня составляющей до менее важной 1— это геймплей он должен быть не однокнопочным и не сильно запарным, что то вроде как в таких игр как дум, соулсы, год оф врар. 2 — это внешний вид и графоний,  3-сюжет чем лучше тем лучше.)

Поэтому я только за то чтобы ее отложили как можно на дольше, игра разрабатывалась в годы лютой повестки, и почему то я уверен в данный момент игра на столько ей пропитана что, в ней не осталось ничего святого и вызывающего из прежних гта, и куча нравоучений о том что такое хорошо по мнению блэк-рок и твитер мобов.

Так в Экспедиции сочетание графика, музыки и геймплея.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

игра разрабатывалась в годы лютой повестки

Более того, во время разработки компанию покинул один из братьев Хаузер, как раз тот, что отвечал за сценарии в играх.
И это был крайне тревожный звоночек.

Изменено пользователем Northern
  • +1 2

Поделиться сообщением

Только что, poluyan сказал:

Так в Экспедиции сочетание графика, музыки и геймплея.

ок, как это противоречит тому что я сказал что на данный момент 33 является для меня наметанном на игру года, но все может изменится когда выйдут другие игры, ты же начал протестовать что такого быть не может.))

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

ок, как это противоречит тому что я сказал что на данный момент 33 является для меня наметанном на игру года, но все может изменится когда выйдут другие игры, ты же начал протестовать что такого быть не может.))

Ни как  в принципе я просто сомневаюсь, что в этом году будет еще одна игра с таким сочетанием всех элементов.

Поделиться сообщением

Ни как  в принципе я просто сомневаюсь, что в этом году будет еще одна игра с таким сочетанием всех элементов.

Вот ты уже пишешь про “сочетание элиментов” и “сомнения”, а до этого писал про сюжет с “уверенностью”.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Вот ты уже пишешь про “сочетание элиментов” и “сомнения”, а до этого писал про сюжет с “уверенностью”.

Это просто вежливая форма ответа я уверен по прежнему.

Поделиться сообщением

Это просто вежливая форма ответа я уверен по прежнему.

Не нужно любезничать с Мирославом —  у него 6950xt, он кремень.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

@poluyan Да я даже и часа не проплакал когда Густава это самое ну ты знаешь.)

Поделиться сообщением

Кого перенесли? Ни разу о такой игре не слышал.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Как-то ни холодно ни жарко. Хоть на 2036 пусть переносят, без разницы.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, piton4 сказал:

Ты так часто упоминаешь, что у @\miroslav\ 6950xt. Мне кажется, ты ему завидуешь...:scratch_one-s_head:

9 минут назад, AndrewLviv сказал:

Как-то ни холодно ни жарко. Хоть на 2036 пусть переносят, без разницы.

Да тут немало людей, которым ГТА6 нафиг не нужна и они пришли об этом всем сообщить. :laugh:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да тут немало людей, которым ГТА6 нафиг не нужна и они пришли об этом всем сообщить. :laugh:

Ваще параллельно. Тоже держу в курсе:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Кого перенесли? Ни разу о такой игре не слышал.

Серия GTA отображает подсознательные чаяния огромных масс современных людей. Дать по морде кому-то. Отобрать просто так чью-то машину. Заработать легкие деньги, посредством краж, угонов и т. д. Игра про и для гопников. 

Изменено пользователем AndrewLviv

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Да тут немало людей, которым ГТА6 нафиг не нужна и они пришли об этом всем сообщить.

лично мне интереснее, какой ценник выставят. Если 90 баксов или выше, а народ все равно кинется скупать, то это подаст сигнал прочим издателям, что лохов фанатов можно доить еще больше)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Rockstar Games опубликовала второй трейлер Grand Theft Auto VI.
      Игра выйдет 26 мая 2026 года на консолях PS5 и Xbox Series X|S.
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что четвертый «Ведьмак» не выйдет даже в 2027 году.
      Судя по свежему финансовому отчету компании CD Projekt RED, четвертый «Ведьмак» выйдет не так быстро, как хотелось бы фанатам.
      Игра выйдет «после 2026 года», а ее активная разработка началась буквально несколько месяцев назад. Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что игра не выйдет даже в 2027 году.
      На фоне этой новости на связь вышел Джейсон Шрайер, который подлил масла в огонь, уверяя, что Intergalactic: The Heretic Prophet тоже не стоит ждать раньше 2027 года.
      Если ее кто-то ждет, конечно.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.