Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Состоялся релиз Kingdom Come: Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

201456-kingdom-come-deliverance-2-review

Игра продолжает историю Индржиха — молодого воина, который отправляется в большое путешествие, чтобы отмстить за убитых родителей.

Сегодня вышла Kingdom Come: Deliverance II — сиквел успешной ролевой игры чешской студии Warhorse.

Игра продолжает историю Индржиха — молодого воина, который отправляется в большое путешествие, чтобы отмстить за убитых родителей.

Критики приняли игру тепло: на «Метакритике» у нее 88 баллов из 100. Многие называют ее потенциально лучшей игрой года.

В отличие от других релизов последних месяцев, Kingdom Come: Deliverance II порадует владельцев ПК с конфигурациями, отличными от топовых. Судя по тестам, игра без проблем работает на средних CPU и GPU, выдавая больше 60 fps на RTX 3060 Ti.

201215-2025-02-04_20-11-59.png 

Поделиться сообщением

Что-то по производительности не особо как-то. Это ведь игра без RT, и я так подозреваю, что 60fps в 4k, будет только у 5090. 

Поделиться сообщением

CUCKOLD CUM DELIVERASS

Симулятор тягомотных катсцен с тянучей жвачкой уныния вместо геймплея, внутри которой — начинка из бесполезных утомительных механик. Ну хоть бесплатно!

Поделиться сообщением

Онлайн уже перевалил за 130К, уже успех. Не знаю, ещё первая, вроде привлекала, но не настолько чтобы купить, хотя на скидках отдавали за копейки. И вторая не вызывает особого интереса. Странно, сеттинг, вроде привлекательный.

9 минут назад, piton4 сказал:

Что-то по производительности не особо как-то. Это ведь игра без RT

И не известно DLSS был включён или нет. Сомневаюсь, что они от полного отсутствия оптимизации в первой части, уже ко второй пришли к супер оптимизации.

Поделиться сообщением

5 минут назад, romka сказал:

И не известно DLSS был включён или нет.

Если это с dlss, то по производительности, это одна из худших игр  получается.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Бука продает ключи на KC: D II для Стим. Это как? И не отберут ли игру задним числом?

Поделиться сообщением

весит тоже достойно но интересно.скачаю наверну fsr в HD и генерацию кадров What games do you play on Garuda? - Page 7 - Garuda Community - Garuda  Linux Forum

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Northern сказал:

Бука продает ключи на KC: D II для Стим. Это как? И не отберут ли игру задним числом?

Буке не впервой торговать запрещенкой. Ну и как не раз утверждалось. в Стим игры не отбирают.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Буке не впервой торговать запрещенкой. Ну и как не раз утверждалось. в Стим игры не отбирают.

Хз, купишь, а Стим тебе напишет — в вашей стране нельзя активировать эту игру.

Поделиться сообщением

37 минут назад, romka сказал:

Не знаю, ещё первая, вроде привлекала, но не настолько чтобы купить, хотя на скидках отдавали за копейки.

Первую в ЕГС раздавали бесплатно, даже как-то забрал, но ни разу не установил. В первой части меня напрягало то, что сохранится можно было только пойти где-то поспать, а потом добавили сохранение через “поесть яблочко”, но всё ровно муть какая-то для сюжетной сингл рпг. Слишком ударились в излишний реализм. 

7 минут назад, Northern сказал:

Обычно об этом предупреждают на странице с игрой. Хотя сейчас смотрю на Плати.ру, там покупка только со сменой региона. Короче пошёл русофоб Варва на три красивых буквы.

Изменено пользователем mc-smail
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Northern сказал:

Зачем тебе покупать эту игру? Разработчики тебе сказали, что у тебя форма черепа не та и таким не положено играть в их творения. Иди на торренты, скачай и у тебя ни кто её не отнимет, да и нацистам из чехии не перепадёт на новые поставки оружия украинским нацистам.

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Northern сказал:

Бука о обычно невозможности активации ключей в РФ и РБ пишет крупным шрифтом.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

50 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Для тех, кто сомневается, стоит ли игра покупки, вот рекламный буклет от разработчика.

Буклет (Показать содержимое)

obsmReL.png

Зачем прятать по спойлер? Пусть все видят гниль Вавры.

• +1 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Для тех, кто сомневается, стоит ли игра покупки, вот рекламный буклет от разработчика.

Буклет (Показать содержимое)

obsmReL.png

зависть берёт что у Вавры есть своя голова на плечах, которой он умеет думать?! :laugh::laugh:

• Лайк (+1) 1
  • -1 11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода неизвестна.
      Компании MONTE GALLO и MicroProse Software выпустили геймплейный трейлер Bodycam-триллера в стиле гонконгских боевиков Better Than Dead.
      Дата выхода неизвестна.
    • Автор: james_sun

По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой.
      Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру с элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots.
      По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human.
      Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения.
      Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности.
      Дата релиз пока не объявлена.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt Извините, на сайте версия только от 25.11.2024, где можно скачать недавнюю версию?   upd: Не сразу понял что вы имеете ввиду под обновление 
    • не там смотрел, вот настоящее водяное охлаждение компа: https://www.youtube.com/watch?v=bzEBwpkydBs
    • Смешно, что за орков в DoW можно строить пачки гретчи...нов  
    • Я, конечно, могу попробовать, но я не очень усидчивый… Посмотрим, в течении двух недель попробую, если что выйдет/невыйдет напишу
    • На мой перевод не ссылайтесь, я его не редактировал, и не исправлял ошибки перевода яндекса  с переменых. Вы возьмите и с мое программой с нуля переведите. 
    • Там такой слой хроматических обераций и прочего дерьма, что у меня даже от просмотра трейлера глаза заболели (не утрирую).  Как в это играть вообще не представляю.  Предлагаю разрабам выпустить игру в ВР. Для пыток вражеских шпионов в самый раз. 
    • Посмотрел тут ролик, про СЖО, и о том как это работает —  18+, но долго смеялся — рекомендую к просмотру https://youtu.be/YYxUqvlIo0Q?si=cnYveV3wLBkXzVi0 Исключительно для поднятия Вашего настроения.
    • @SerGEAnt Перевод готов. Не знаю будете ли в добавлять его на сайт, но решил оповестить на всякий случай. Буду рад (продублирую отредактированный текст из оригинального поста в группе) Трейлер русского перевода   ~ ПЕСНЬ САИ: Ремастеринг | РУССКИЙ ПЕРЕВОД ГОТОВ ~ Релиз русского перевода для "Песнь Саи: Ремастеринг" подготовило содружество "Пали Мои Враги" - Перевод, редактура, графика, программирование и другое: Максим Моргунов (NOGREE)
      - Техническая Помощь: DCU ; kis kis ; DjGiza ; marcussacana ; minasa
      - Перевод и редактура основаны на английской версии The Song of Saya Remastered ; японской оригинальной версии Saya no Uta ; русском переводе предыдущих версий от анонимов и BLACKDiabolik Полный русский перевод включает в себя:
      - Текст истории
      - Меню, кнопки, текстуры
      - Лаунчер
      - Руководство пользователя ~ Скачивая и устанавливая этот перевод, вы подтверждаете, что вам есть 18+ лет ~ Ссылки на русский перевод:
      - Google Диск: https://drive.google.com/file/d/1TjUe2uvgiucRfStl36UdIUHpJSPyVv7_/view?usp=drive_link
      - Яндекс Диск: https://disk.yandex.ru/d/gapxCG4bI5lbMw
      - Облако Mail: https://cloud.mail.ru/public/foGr/zbmrBjGoL Установка перевода:
      Скопировать файл system.npk , Saya_Manual.pdf , Saya_Steam.exe и папку patch в основную директорию игры (там, где находится файл Saya_en.exe, или Saya_Steam.exe). Подтвердить замену файлов. Запускать игру через Saya_Steam.exe (даже если у вас в папке существует файл Saya_en.exe) Рекомендуется сделать резервную копию оригинальных файлов system.npk , Saya_Manual.pdf и Saya_Steam.exe на тот случай, если возникнут проблемы с обновленными файлами. Для удаления перевода: удалите папку patch и верните все заранее сохранённые оригинальные файлы (вышеупомянутые) в основную директорию игры с подтверждением замены. Установив перевод, последующие сделанные сохранения и настройки будут храниться по пути: C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Nitroplus\Saya_Rus [!!!] Перевод предназначен для полной 18+ версии игры. Если вы приобрели игру в Steam, то до начала установки перевода вам потребуется установить специальный официальный патч, который обновит вашу сокращённую версию игры до полной 18+ версии. [!!!] ___
      Версия перевода 1.0 (Первое Издание)
    • сочувствую попробуй на ютубе поискать решение 
    • нейронка в код игры добавила правда что не надо, придётся в итоге подчищать за ней. Так как из-за этого перевод не заработал. всякие <dialog id = "11009"> убрала
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.