Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Doom: The Dark Ages получит полную русскую локализацию

Рекомендованные сообщения

234626-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Одновременно с датой выхода Doom: The Dark Ages в Steam обновился список локализаций игры.

Как и две последние игры, The Dark Ages получит полную русскую локализацию, включая озвучку.

234626-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

234812-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 16:20, AlexNox01 сказал:

Final Fantasy VII Rebirth в EGS еще доступна, и непонятно это ошибка или нет, оплатил предзаказ еще в декабре и пока не отобрали часов 15 наиграл а в стим на русский акк ни как.

Ошибка, конечно же. В “EGS” тот же “Blasphemous II” пару месяцев продавался в России. А некоторые игры “Team 17” до сих пор продаются — банальный недосмотр. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Quaid сказал:

банальный недосмотр

Сомнительно, скорее всего причина в другом. Магазинов не такая нереальная куча, чтоб ты настройки запретов проморгал.

Поделиться сообщением

Не понимаю кто сейчас игры покупает. Вы вообще адекватные?

Поделиться сообщением

Только что, Steve1stifler сказал:

Более чем, а что смущает?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

Сомнительно, скорее всего причина в другом. Магазинов не такая нереальная куча, чтоб ты настройки запретов проморгал.

Именно в недосмотре. Потому в Steam периодически появляются игры, которые “не должны” у нас продаваться. Из ныне действующего — игры “Humble Games” сейчас доступны в России стали. Внезапно. Вернулся издатель в Россию? Вряд ли. Во-первых, не все их игры стали доступны в России. Во-вторых, издатель не подтянул цены под новые стандарты. Ну и других примеров масса. По мне, так там просто ответственные за это дело люди делают свою работу на тяп-ляп, потому такие казусы и случаются. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Steve1stifler сказал:

Я покупаю.

У Вас в связи с этим какое непонимание присутствует?

Запрет на покупку игр есть? Или Вы знаете то, что мы все НЕ ЗНАЕМ?

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Steve1stifler сказал:

Покупаю с большим удовольствием. Проект приносит удовольствие, над проектом трудились, а доказательств, что абсолютно все причастные к разработке люди являются неправильно ориентированными и ненавидят меня по национальному признаку, у меня нет. Я ценю чужой труд и более чем адекватен.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam обнаружилась редкая полная локализация адвенчуры Disney Pixar Finding Nemo, вышедшей в 2003 году.
      В Steam обнаружилась редкая полная локализация адвенчуры Disney Pixar Finding Nemo, вышедшей в 2003 году.
    • Автор: SerGEAnt

«Игра не имеет официальной русской локализации, а соулслайк игры зачастую весьма динамичные и имеют замысловатый сюжет (уж точно не каждому будет удобно опускать взгляд вниз экрана и прислушиваться к английским речам). Для полного спектра впечатлений не хватает лишь русской озвучки, которая и погрузит вас в этот темный фэнтезийный мир».
      Студия Mechanics VoiceOver опубликовала второй дневник локализации Lords of the Fallen.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.