Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Очень неплохо, но не хватает глубины человеческих интонаций. Слишком характерная игра. Озвучка нейросетью отлично подойдёт для игры, где основные персы — роботы.

• +1 1

Поделиться сообщением

такой вкусный и всемилюбимый проект без, пока, нормис озвучки, когда некоторые игоры имеет несколько o_O

Поделиться сообщением

Теперь я знаю, во что буду играть на следующих выходных:)

@Ratibor515 так многие его любят заочно, потому что это модно. Много таких игр. Сейчас важнее казаться, а не быть, к сожалению.

Поделиться сообщением

Пф до оригинала далеко конечно там вся соль игры в офигенный диалогах  и голосах на русском они так не звучат.

21 час назад, Ratibor515 сказал:

такой вкусный и всемилюбимый проект без, пока, нормис озвучки, когда некоторые игоры имеет несколько o_O

Там очень много текста и диалогов сложно озвучить.

• +1 1

Поделиться сообщением

А я не понял соль игры( Я ее прошел, но считаю ее нишевой игрой, таким как я заходит может, но вот все вот эти вымышленные государства , очень много политики..В общем эффекта “уау” не было..Sovereign Syndicate в том же жанре(я понимаю, что авторы вдохновлялись DE), просто не вижу особых различий, кроме сеттинга… Ну, в DE проверки сложнее вроде(давно играл) и их не перебросишь

Изменено пользователем Nemesisnecro
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Nemesisnecro сказал:

А я не понял соль игры( Я ее прошел, но считаю ее нишевой игрой, таким как я заходит может, но вот все вот эти вымышленные государства , очень много политики..В общем эффекта “уау” не было..Sovereign Syndicate в том же жанре(я понимаю, что авторы вдохновлялись DE), просто не вижу особых различий, кроме сеттинга… Ну, в DE проверки сложнее вроде(давно играл) и их не перебросишь

херасе, особых различий нет. В Диско испытываешь натуральный катарсис (диалогов за 5-6 до финала). Там самый крутой эмоциональный разворот в комп.играх (само собой моего опыта).

з.ы. не понимаю смысла озвучки (на родной язык) текстовых игр. Это не каст-сцены, где следишь за анимацией и сабы мешают подмечать режиссуру. А здесь всё равно читаешь  быстрее озвучания. Ты же не откидываешься на спинку кресла и закрыв глаза слушаешь. И оригинал для передачи интонаций на фоне чтения идеально заходит. 

Хотя в Диско с чтением не спешишь. Это преступление—пробегать глазами по таким текстам.

Но для нейронки качество, конечно, отменное. Ну это Куно не было. Непередаваемый персонаж.

Изменено пользователем McNulty

Поделиться сообщением

4 часа назад, poluyan сказал:

Пф до оригинала далеко конечно там вся соль игры в офигенный диалогах  и голосах на русском они так не звучат.

Там очень много текста и диалогов сложно озвучить.

cool-games взялись же, а от других студий не слышно…. нью вегас же есть озвучка, там диалогов не меньше...

Поделиться сообщением

1 час назад, McNulty сказал:

херасе, особых различий нет. В Диско испытываешь натуральный катарсис

Попробую перепройти в следующем месяце ,наверное.. Может  тоже катарсис получу от того , что он на лодке уплыл в закат(что помню)..Я ее прошел с удовольствием, опять же, просто не понял общей эйфории, поясню.. Я люблю графоманские игры, в Плэйнскейп переигрываю периодически, в Скайриме, наверное, все книги перечитал и т д..Сейчас на балде третьей сижу, думаю не осилю.. там где много текста(был бы русский только), я уже там, даж звать не надо, в общем, такой псих я вот у мамы:)) Насчет озвучки согласен, игра для вчитывания больше, образно говоря на тот же RDR2 не помешала бы озвучка, возможно (я знаю, что запрещено рокстарами) 

Изменено пользователем Nemesisnecro

Поделиться сообщением

Ну а почему бы и нет. Всё равно, скорее нейронку до ума доведут, чем нормальная озвучка появится)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@WyccStreams еще пару недель назад сделал русификатор для Kindergarten 3, который переводит диалоги и выборы.
      @WyccStreams еще пару недель назад сделал русификатор для Kindergarten 3, который переводит диалоги и выборы.
      К сожалению, на актуальной версии он не работает, но можно скачать старую:
      Откройте консоль Steam командой  steam://nav/console Скачайте старую версию игры командой  download_depot 2695570 2695571 1341008708681182767 Скопируйте скаченное в папку с игрой.

• Автор: SerGEAnt

Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен обновляемый русификатор для Rising World — выживалки, находящейся в раннем доступе уже почти 11 лет.
      Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен обновляемый русификатор для Rising World — выживалки, находящейся в раннем доступе уже почти 11 лет.

• Сейчас популярно

• 21 366
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Switch отличная платформа, но надо Мираклам еще 250к занести на чай
    • [v0.8.1.0.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.8.1.0
    • Да, ставлю на чистую версию стима, с заменой 72 файлов, на релизе поиграл, всё было ок, до появления куба, на нём игра стала крашиться, а теперь она крашится сразу на запуске, без русика всё работает норм
      UPD: Записал процесс
      https://disk.yandex.ru/i/QgYJX4b4dyR_fw
    • Всем привет. Загорелся идеей перевести на русский игру на PS1, но не представляю, как расшифровать эту кодировку. В правильном направлении я мыслю? Насколько технически сложно реализовать задуманное, помимо самого перевода? Спасибо.
    • Обновка выходила, возможно изменили табуляцию книг в доме гвина и статку ожерелья, если оно находится в переводе то придтся поправить.
      06.19.25 Patch Notes · LUNAR Remastered Collection update for 19 June 2025 · SteamDB патч с обновлением есть у фитгерл. и портативная на *провославном*трекере

Кажется я писал на эмуленде,
      MrConan1/lsb: Lunar Script Builder извлекает и вставляет текст, правда надо покурить, есть нюансы со вставкой. (недавно добавили поддержку ремаста) Так же ей требуется (кажется) бинарник со словарем wdtools/src/lsss_txtcmpstr_us.bin at master · suppertails66/wdtools

Пример получаемого текста: основная проблема SYSTEM.DAT закодирован CMP (декодер есть), и оффсеты известны ток под сатрун, я так и не понял по оффсету применять декомпрессию, или весь файл декомпрессить, а затем нарезать по оффсету. но в целом не сложная задача для тех кто в теме.  
    • Вот это вернее всего )  На самом деле, я сразу же про кота и подумал - ну просто не могут бутерброды так часто падать, даже если очень трясутся руки. 
    • Или, как вариант, у него есть очень наглый кот, роняющий бутерброды, чашки, сервера.
    • @Ratfell а ты на стим ставил? скачал сейчас чистую версию стим и накатил русификатор всё работает, проверяй куда устанавливаешь вот эти файлики из русификатора

надо кинуть сюда с заменой, когда установишь чистую версию или скачаешь

• Доброга-га!
      Продолжим небольшое шествие Шанте, ведь она заглянула на Nintendo DSi. Наконец-то была устранена главная преграда в лице графики. Архив с игрой уже доступен у бота в группе и скоро на ZoG.
      Всем пока!
    • Даже на релизной не работает, вылетает при запуске
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.