Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, adrianna сказал:

Слева, если что, можно посмотреть оглавление и сразу до нужного раздела прыгнуть. А не искать ответ в самом начале, где вообще про транскрипцию, а локализация просто к слову пришлась.

...Впрочем, нет смысла объяснять что-либо человеку, зашедшему в тред с ноги с тезисом “вы занимаетесь какой-то никому (то есть мне) не нужной фигнёй, я лучше вас знаю, на что вам тратить своё время”.

У меня там есть пример двух вариантов выбора, которые сформулированы почти одинаково, и непонятно, чем они отличаются. Ну, и незнание контекста и бредовые диалоги вследствие этого — сплошь и рядом, да. Так что, думаю, писал человек, который не пробовал в это играть. :smile3:

Я все 3 части проходил. Не хотел ни кого обидеть просто мое мнение не больше.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dusker сказал:

Всмысле индицифирует себя как женщина? или настоящая?

А что, первое статистически распространённее второго? Или я чего-то не знаю о специфике этого форума? фанатов TBS? интернета? :dash1:Хотя нет, шутки про то, что тян в сети не существует, ещё в нулевые были уже только шутками, по-моему...

Только что, poluyan сказал:

Не хотел ни кого обидеть просто мое мнение не больше

Ну неправда. Ну хотели же. Хотели. ;)

Просто моё мнение, не более.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Чего, не встречались настоящие женщины в сети?

На зоге — нет. Поговори с ней, а то она что-то мне пишет. Я не знаю как реагировать.

Поделиться сообщением

Простите, что прерываю эту увлекательную беседу, но мне есть что сказать. На Стиме и Гоге игра запускается, инсталлятор работает как надо. А Ориджином, видимо, всё равно никто не пользуется. (Но если кто вдруг да, найдите время, отпишитесь, что игра работает.)

Поделиться сообщением

9 минут назад, adrianna сказал:

А Ориджином, видимо, всё равно никто не пользуется

Пользуется. Но чтоб умудриться купить там Баннер Сагу 3… 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, SerGEAnt сказал:

Пользуется. Но чтоб умудриться купить там Баннер Сагу 3… 

Я видела в старых сообщениях, что на первую часть желающие находились. Один находился, если точнее. Поэтому вдруг есть ещё странные люди. Хуже-то не будет, если этот выбор добавить.

...или 3 части там вообще нет? Первые точно были. Возможно, упоминание ориджина просто в ресурсах случайно осталось.

Какая ж сатанинская хрень, простите мой французский… Я пытаюсь найти её в ЕА-шном магазине в браузере, и не вижу там поиска игр по названию. Вообще. Возможно, для этого нужно установить клиент или типа того...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Dusker сказал:

На зоге — нет.

На ZoG минимум еще двух барышень встречал. Может и больше.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Но чтоб умудриться купить там Баннер Сагу 3… 

Зачастую этого и не требовалось. Origin тащил, да и до сих пор продолжает тащить, игры имеющиеся в библиотеках UPlay, Steam и EpicStore от самой EA.

P.S. Вероятно, я синхронизировал библиотеки давным-давно) Но сути это не меняет.

1 час назад, adrianna сказал:

Поэтому вдруг есть ещё странные люди. Хуже-то не будет, если этот выбор добавить.

...или 3 части там вообще нет? Первые точно были. Возможно, упоминание ориджина просто в ресурсах случайно осталось.

У меня куплены все части Banner Saga в Steam, и я припоминаю, что они потом появились и в библиотеке Origin. Сейчас специально установил EA App, дабы проверить перевод, но этих игр там их больше нет. Хотя точно помню, что были. При попытке перейти на страницы игры в EA Store, появляется страница 404. Так что, к сожалению, не могу вам помочь. 

Изменено пользователем Zemlanin

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Zemlanin сказал:

но этих игр там их больше нет. Хотя точно помню, что были. При попытке перейти на страницы игры в EA Store, появляется страница 404

Ну, это может значить, что игры не дают запускать в определённом регионе. У меня так некоторые купленные игры из Стима пропали, в том числе из магазина, если в аккаунте смотреть. Так что это не обязательно значит, что их в магазине нет. (Правда, Стим хитрее: он делает вид, что игра не найдена. Ошибки он выдавал только при попытке купить игры из Крыма до 22 года...)

В любом случае, проверить я хотела больше для порядка. Теоретически там нечему ломаться: меняется только название платформы в одной переменной в swf, в остальном файлы идентичные. Но то теоретически, а стопроцентно уверенными можно быть, только если на практике проверить.

Изменено пользователем adrianna
  • +1 1

Поделиться сообщением

Не передать словами, какой восторг и благодарность я испытываю! Огромное спасибо за упорство и героизм! Не зря я ждал, надеялся и не запускал третью часть) “двенадцать лет — в Азкабане!” 
Буду с нетерпением ждать правленных версий переводов предыдущих частей! Ещё раз спасибо!

Изменено пользователем Stormeij

Поделиться сообщением

Выложили версию 1.1, кое-что в интерфейсе починили. На этом с 3 частью вроде всё.

• Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Преклоняю колено) С дефолтным переводом невозможно играть было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В наличии версии для ПК и Switch.
      Товарищи с форума оперативно выпустили нейросетевой русификатор для казуальной ролевой игры Fantasy Life i: The Girl Who Steals Time.
      В наличии версии для ПК и Switch.

• Автор: SerGEAnt

TDoT и ТО «Уголок Альта» выпустили русификатор текста для рождественской адвенчуры Cave Story’s Secret Santa.
      TDoT и ТО «Уголок Альта» выпустили русификатор текста для рождественской адвенчуры Cave Story’s Secret Santa.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.