Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Глава 1С Game Studios о провале «Бессмертного. Сказки Старой Руси»

Рекомендованные сообщения

@Dusker есть разница, кто приглашает. Если бы он дал интервью какому-нибудь “PC Gamer” — это одно. И там он вряд ли позволил бы себе подобные высказывания)

Поделиться сообщением

опять эти дурацкие немецкие сказки лучше бы якутов попросили сделать интересную игру

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 06:07, Freeman665 сказал:

а что не так с сеттингом? Чем он хуже игр по древнегреческим мифам или какого-нибудь западного фэнтези?

Русские народные сказки они для детей, сейчас конечно никто наверное такое ребёнку читать не будет там головы рубят направо и налево, мне например их читали когда я еще в школу не ходил наверное, я уже точно не помню.  Других источников не сохранилось. Древнегреческие мифы проходят в школе в старших классах, ну а у фентези охват еще намного шире. 

Я вот много китайских дорам смотрел которые по книгам снимались и мне кажется что у этого фентези первоисточник был из Китая. В стандартном фентези противостояние эльфов и орков, ну и люди там между делом, у Китая противостояние демонов и бессмертных(культиваторов) очень похоже. В ирландских мифах такого нет.    

По поводу игры, всё же скачал её с торентов, дело было так.  Купили код у разработчиков слей зе спир, взяли грнат и выпустили две игры, вторая это Кофин. Это уже на мошенничество похоже. А потом говорят код это фигня, нужно всё выкладывать на всеобщее обозрения, главное это ассеты.  Так что ККИ очень популярные если в три почти одинаковые игры народ играет. 

Поделиться сообщением

@Gamadrila мне все еще интересно, каким образом “сеттинг убил игру”.

10 минут назад, Gamadrila сказал:

сейчас конечно никто наверное

м-да...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

@Gamadrila  не понял, смысл всей речи? Вывод то какой?

Вывод — последняя рюмка оливье была лишняя.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Freeman665  ну а что тут непонятного? В ККИ школота не играет, русские народные сказки мало кому интересны, там нет взрослого контента, не думаю что кто то их в 15+ лет когда нибудь читал. Они уже устарели давно.

@Сильвер_79   вывод тут такой что только за счёт обмана можно что то сделать, а по итогу никто никому уже доверять не будет.  

Изменено пользователем Gamadrila

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gamadrila сказал:

русские народные сказки мало кому интересны, там нет взрослого контента, не думаю что кто то их в 15+ лет когда нибудь читал. Они уже устарели давно.

Давай секрет открою: там сеттинг не русские народные сказки. 

Зачем так с ноги не разобравшись?:big_boss:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ленивый сказал:

Вывод — последняя рюмка оливье была лишняя.

боюсь, там не рюмка)

5 минут назад, Gamadrila сказал:

В ККИ школота не играет, русские народные сказки мало кому интересны, там нет взрослого контента, не думаю что кто то их в 15+ лет когда нибудь читал. Они уже устарели давно.

я даже спрашивать не буду, откуда эта железобетонная уверенность.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gamadrila сказал:

русские народные сказки мало кому интересны, там нет взрослого контента, не думаю что кто то их в 15+ лет когда нибудь читал. Они уже устарели давно.

Вы, батенька, давно сказки и былины читали то? 

8 минут назад, Gamadrila сказал:

вывод тут такой что только за счёт обмана можно что то сделать, а по итогу никто никому уже доверять не будет.  

Кого и в чем обманываю то? Единственное, что более-менее понятно, это что Сказки на Кнок оф коффин похожа. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Давай секрет открою: там сеттинг не русские народные сказки. 

Зачем так с ноги не разобравшись?:big_boss:

Я то как раз прекрасно в этом разбираюсь. Первое впечатление создаётся по названию. Ну а дальше там вообще что попало, в этот лор вникать не было никакого желание. Я скачал эту игру только потому что кто то написал что это клон кофина, и я захотел в этом лично убедиться, но как оказалось там всё намного хуже. 

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Вы, батенька, давно сказки и былины читали то? 

Это были одни из первых книг когда я читать только научился, у меня несколько сборников есть.

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Кого и в чем обманываю то? Единственное, что более-менее понятно, это что Сказки на Кнок оф коффин похожа. 

Да всё это фарс какой то.  

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gamadrila сказал:

Я то как раз прекрасно в этом разбираюсь. Первое впечатление создаётся по названию.

Да, действительно больше ничего впечатление не создаёт.

daa2a69s-960.jpg

По твоей логике в Чёрную Книгу тоже одни щколотроны играют — обчитавшиеся сказок.

Изменено пользователем Ленивый
  • +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gamadrila сказал:

Ну а дальше там вообще что попало, в этот лор вникать не было никакого желание.

если у тебя не было желания вникать, это не означает, что сеттинг устарел.)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Freeman665 сказал:

сеттинг устарел.)

Ну смотря в каком смысле. Сэттинг старый, и поэтому мне кажется забытый. Я  не особо понимаю, как и где человек должен был с ним познакомиться. И  я не вижу в нем каких то систематических правил, чтобы можно было легко приобщиться. Например в западном фентези как указали выше, орки против эльфов. А гномы с эльфами постоянно не в ладах и подкалывают друг друга. Гномы живут под землей, добывают там что-то. Эльфы в лесах. Некроманты оживляют скелетов и зомби. Гоблины падки на женщин и золото, живут в пещерах. И ты когда к примеру начинаешь играть в какую то западную игру, большинство из этих правил соблюдается и ты понимаешь что к чему. В славянских сеттингах я такого не заметил вообще. Там внутри игры могут быть свои правила, даже логичные, но запуская следующую игру там будут совсем другие монстры совсем другие правила. И ты буквально сидишь, и даже не понимаешь, это славянский сеттинг или что-то другое в игре? И снова нужно пытаться вникать. Мне даже к китайскому сеттингу проще приобщиться стало. Я поправлю человека, демоны и бессмертные — оба культиваторы. Дело в ортодоксальности секты. Есть праведные и не праведные. Если ты следуешь своду правил, некоему закону чести, то ты из правильной, ортодоксальной секты. Если ты их не соблюдаешь — то ты зло. Демон.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dusker сказал:

Сэттинг старый, и поэтому мне кажется забытый.

7 часов назад, Dusker сказал:

Мне даже к китайскому сеттингу проще приобщиться стало.

ну да, китайский сеттинг помоложе будет, и разбираться в нем не надо, прочитал брошюрку “Путешествие на Запад” — считай, знаток.:beach:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле.
      Компания Alliance Arts недавно сообщила, что ритм-приключение Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis, в котором игрокам предстоит «оседлать волну запоминающихся дэмпа-песен», выйдет в апреле 2026 года.
      Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле. В игре представлено множество треков, таких как it’s a cherry kissing explosion (Sakuranbo Kiss) и многие другие.
      Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis — это ритм-адвенчура, в которой игроки берут на себя роль девочки-хикикомори, которая в восторге от дэмпа-песен. Игроку предлагается раствориться в ритме, чтобы в роли главной героини анонимно постить в соцсетях и разрушить мир своим отлетевшим от музыки сознанием. Игра сочетает Doki-Doki-опыт с более чем 30 дэмпа-песнями и множеством концовок.
      Еще разработчики похвастались тем, что демоверсия проекта преодолела отметку в 150 000 загрузок. Она включает примерно 30 минут контента, позволяя игрокам с самого начала ощутить как ритм-геймплей, так и приключенческую составляющую игрового цикла. Хотя сюжет не будет развиваться дальше, пользователи могут продолжить игру после прохождения отведенного в демо отрезка.
      В связи с объявлением даты выхода, в игру было решено добавить больше поддерживаемых языков. В дополнение к уже анонсированным японскому, английскому, упрощенному китайскому, традиционному китайскому и корейскому, полная версия игры также будет поддерживать русский, португальский (Бразилия), французский, немецкий и польский языки.
    • Автор: SerGEAnt

Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет.
      После новости о признании GSC Game World «нежелательной организацией» сразу несколько публичных персон прокомментировали риски, которые могут понести игроки, обозреватели и стримеры, рискнувшие связаться со S.T.A.L.K.E.R. 2.
      Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет. Тем не менее, приобретение игры после сегодняшнего дня теоретически может считаться «сознательной поддержкой» GSC Game World, что подпадает под те же статьи.

Однако, случаев применения этих статей в таком контексте на сегодняшний день эксперт не знает.
      Стримы и обзоры — другое дело, так как их можно легко привязать к распространению материалов нежелательной организации, что прямо прописано в ст. 20.33 КоАП РФ. В случае признания вины наказание составит: для физических лиц — штраф 5—15 тысяч рублей, для должностных лиц — до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — до 100 тысяч рублей.
      Систематические публикации таких материалов (например, частые стримы или новости) можно подвести к ст. 284.1 УК РФ как «участие в деятельности нежелательной организации». По ней штраф может составить до 500 тысяч рублей, лишение свободы — до 6 лет.
      Депутат Госдумы Антон Горелкин посоветовал игрокам избавиться от S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl «во избежание возможных проблем». Он же написал, что в ближайшее время игра пропадет из российских магазинов.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.