Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Неуважение»: Google прокомментировала падение трафика YouTube в России

Рекомендованные сообщения

223847-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Нам известны сообщения о том, что некоторые люди не могут получить доступ к YouTube в России. Это не является результатом каких-либо технических проблем или действий с нашей стороны».

По данным Google, трафик YouTube в России упал до 20% от обычных значений. Об этом корпорация сообщила в ответ на запрос РБК прокомментировать работу сервиса в России.

Цитата

«Google и YouTube — одни из немногих оставшихся платформ, предлагающих доступ к свободной независимой информации в России.

Нам известны сообщения о том, что некоторые люди не могут получить доступ к YouTube в России. Это не является результатом каких-либо технических проблем или действий с нашей стороны»

пресс-служба Google.

223847-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

РБК направил запрос в пресс-службу Роскомнадзора, но не получил ответа на момент публикации. Последний утверждает, что в проблемах доступа к YouTube виновато оборудование Google, установленное у российских провайдеров.

Добавлено 24 декабря: «Коммерсантъ» со ссылкой на РКН пишет, что «нарушения законодательства и „неуважение к нашей стране“ стали основанием для принятия мер в отношении сервиса видеохостинга YouTube».

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 2
  • В замешательстве (0) 2
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Нет, не стоит. С чего бы в автозагрузке появился автообход по твоему?  Тем более, это можно легко проверить на раз-два.

Тогда попробуй позвонить провайдеру, скажи что у тебя ютуб и порнхаб работают, может починят и перестанет работать.

Поделиться сообщением

@Dusker ты имеешь в виду “автозагрузка приложений”?

Только что, Dusker сказал:

Тогда попробуй позвонить провайдеру, скажи что у тебя ютуб и порнхаб работают, может починят и перестанет работать.

Тебе завидно или что?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

ты имеешь в виду “автозагрузка приложений”?

Нет. В автозагрузке служб будет. Приложение сразу бы заметно было.

3 минуты назад, piton4 сказал:

Тебе завидно или что?

Да.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dusker сказал:

При этом тема о запасных аэродромах, не потому что ютуб там че то удаляет.

как раз поэтому. Потому что блокировка — это не удаление контента, а запрет доступа к нему. А вот снос каналов — это потеря контента. Так что запасной аэродром нужен всегда, а не только тогда, когда жареный петух клюнет. Инфантилам, которых ты смотришь, он якобы не нужен, ну ок, пусть потом не плачут)

• +1 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dusker сказал:

Нет. В автозагрузке служб будет. Приложение сразу бы заметно было.

Только что проверил — никаких “обходов” в “службах”:tongue:

22 минуты назад, Dusker сказал:

Да.

Зависть — грех

• +1 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Dusker сказал:

Ок, предложи блогерам.

Не переводи тему. У тебя был критерий строго определённый. Этот вариант ему полностью удовлетворяет. Моё дело показать, что такие есть, не больше, не меньше.

39 минут назад, Dusker сказал:

Это решение вообще критику не выдерживает.

Это решение как раз выдержало критику на рассмотрении законопроекта. Имеет простой и очевидный смысл: если человека смотрит много людей, то мнение этого человека может влиять на смотрящих, человек получает определённый вес и рычаги влияния вне зависимости от того просил ли этого или же нет.

41 минуту назад, Dusker сказал:

Эм, причем тут метод модерирования с риском потери контента?

При указанном мною ранее методе контент не теряется, читай, что тебе пишут. Если есть подозрения, что он может быть удалён, то он и не может быть добавлен исходно.

42 минуты назад, Dusker сказал:

Это разговоры были на стримах

Чьих? Чаты на стримах тоже сохраняются, цитату предоставить ты также можешь, если она есть.

43 минуты назад, Dusker сказал:

Я эти разговоры не записываю и не храню, чтобы предоставить по первому требованию.

Тогда грош цена твоим словам. Как отличить твои домыслы от реально сказанного тем или иным человеком? Лично я тебе на слово давно имею основания не верить, ты часто пытался ввести в заблуждение, предоставляя или неполные данные, либо данные без какого-либо источника.

Вон, скрин выложить в начале ветки ты всё-таки мог, но даже сказать, кто именно это говорил, уже не можешь. Как так-то.

46 минут назад, Dusker сказал:

Что вспомнил — расписал и так.

Ты расписал ровным счётом НИЧЕГО. Вот вообще ничего. Ты заявил, что это “сложно” и на этом успокоился. Если это действительно всё, что ты можешь расписать по этому поводу, то лучше бы ты вообще промолчал, раз вообще не имеешь представления о том, о чём говоришь.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Dusker сказал:

Как будто, человек просил на него подписываться.

Напомнило " государство не просило вас рожать". Типа никто ничего не делал, оно все само. Бедная-несчастная девочка.

33 минуты назад, piton4 сказал:

Нет, не стоит. С чего бы в автозагрузке появился автообход по твоему? 

Понимаешь, у @Dusker Ютуб и порнзаб не грузятся. А значит что? Они не должны грузиться у всех. Потому что по другому быть не может.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Понимаешь, у @Dusker Ютуб и порнзаб не грузятся. А значит что? Они не должны грузиться у всех. Потому что по другому быть не может.

Понимаю.  Ну вот что с этим Даскером поделать… :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Зависть — грех

хз, если себя контролировать очень полезная эмоция.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

хз, если себя контролировать очень полезная эмоция.

Ничего полезного не вижу.  Но даже будь это так — одно не отменяет другого.

• +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

Понимаю.  Ну вот что с этим Даскером поделать… :laugh:

А давай ему расскажем что ли, что смотреть можно не только с пор***ба? Мб вдруг как войдёт в режим мудреца, да мозги прочистятся?

Хотя нет, с кем же ещё тогда от нечего делать спорить по пустякам станет. Такой генератор флуда ж может пропасть, занимаясь кхм медитациями.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, Dusker сказал:

Выбора нет, приходится смотреть

Мне — точно не “приходится”. Если это просто развлекалово, то такое щастье в виде всяких танцев с бубном, лишь бы посмотреть видосик, мне на пол не упало. Если видео мне по какой-то причине очень понадобилось (напр., отремонтировать что-то) — другое дело. И, уверен, что мой случай далеко не единичный.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

генератор флуда 

:laugh:

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Ничего полезного не вижу.

Мотивация же. Стимул стремится к благам, из-за которых возникла зависть.

8 минут назад, Silversnake14 сказал:

Мне — точно не “приходится”. Если это просто развлекалово, то такое щастье в виде всяких танцев с бубном, лишь бы посмотреть видосик, мне на пол не упало. Если видео мне по какой-то причине очень понадобилось (напр., отремонтировать что-то) — другое дело. И, уверен, что мой случай далеко не единичный

Я фанов имел ввиду. Которые уже привязались к блогеру.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dusker сказал:

Мотивация же. Стимул стремится к благам, из-за которых возникла зависть.

У тебя мотивация формируется завистью?  У меня нет, даже в минимальной степени.

• +1 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Официальной информации от Роскомнадзора, как обычно, не поступало, но косвенные признаки указывают на веерную блокировку облачных сервисов Cloudflare и Amazon. Из-за этого пострадали самые разные сервисы.
      В течение последних двух недель в рунете массово появлялись жалобы на проблемы с интернетом.
      Официальной информации от Роскомнадзора, как обычно, не поступало, но косвенные признаки указывают на веерную блокировку облачных сервисов Cloudflare и Amazon. Из-за этого пострадали самые разные сервисы.

В частности, наблюдаются проблемы с доступом к Minecraft, программам Faceit и Battleye, сервисам Twitch, Google и GeForce Now.
      Эксперты считают, что провайдеры могли частично перейти на так называемые «белые списки». Лишь самые крупные сайты, до сих пор использующие Cloudflare и Amazon, работают без проблем, чтобы не вызывать гнев у общественности. Но подтверждений этому нет.
      Также сегодня пользователи операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2, Yota и «Тинькофф Мобайл» начали массово жаловаться на блокировку VPN-сервисов.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.