Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Неуважение»: Google прокомментировала падение трафика YouTube в России

Рекомендованные сообщения

223847-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Нам известны сообщения о том, что некоторые люди не могут получить доступ к YouTube в России. Это не является результатом каких-либо технических проблем или действий с нашей стороны».

По данным Google, трафик YouTube в России упал до 20% от обычных значений. Об этом корпорация сообщила в ответ на запрос РБК прокомментировать работу сервиса в России.

Цитата

«Google и YouTube — одни из немногих оставшихся платформ, предлагающих доступ к свободной независимой информации в России.

Нам известны сообщения о том, что некоторые люди не могут получить доступ к YouTube в России. Это не является результатом каких-либо технических проблем или действий с нашей стороны»

пресс-служба Google.

223847-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

РБК направил запрос в пресс-службу Роскомнадзора, но не получил ответа на момент публикации. Последний утверждает, что в проблемах доступа к YouTube виновато оборудование Google, установленное у российских провайдеров.

Добавлено 24 декабря: «Коммерсантъ» со ссылкой на РКН пишет, что «нарушения законодательства и „неуважение к нашей стране“ стали основанием для принятия мер в отношении сервиса видеохостинга YouTube».

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 2
  • В замешательстве (0) 2
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tirniel сказал:

Четвёрка — это звук “ч”. Может быть хоть научишься когда-нибудь понимать ники. Про Петра первого тебе и так уже намекнули пока ещё вежливо.

Ну вообще-то, в моём случае “4” — это просто 4 :D  Нравится это число, по этому просто приписал его к нику. Ну и конечно, это уж точно не “четвёртый”  Но Даскер я думаю об этом и так догадывается, а пишет так спецом )

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

в моём случае “4” — это просто 4

Жаль, я-то про себя тебя питонычем уже прозвал. Ну что ж, горе от ума, надумал лишнего, бывает. :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tirniel сказал:

Жаль, я-то про себя тебя питонычем уже прозвал. Ну что ж, горе от ума, надумал лишнего, бывает. :D

“Питоныч” тоже норм, меня большинство хороших знакомых так и называют кстати )

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 22:06, Dusker сказал:

Я пока вижу только вот такое.

yout.png

Почти всех кого я знаю перешли на рутуб. С их слов, контент похожий и закорочек меньше. Котики и тупые видисики, они везде одинаковые, так чего геммороится - привожу их слова. Сразу скажу большинство с компьютером и телефоном на вы и таких большинство процентов 80-85%. Так что как бы вы не плакали слезами царевны но на рутоб уходят толпами. Мои дети тоже теперь аниме на рутубе смотрят говорят озвучка даже быстрее чем на ютубе входит.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Surp сказал:

Почти всех кого я знаю перешли на рутуб. С их слов, контент похожий и закорочек меньше

А чего они изначально на этом рутубе не сидели, если “закорочек” меньше? До всяких блокировок, чего они не пользовались рутубом если им там удобнее?

6 часов назад, Surp сказал:

Сразу скажу большинство с компьютером и телефоном на вы и таких большинство процентов 80-85%. Так что как бы вы не плакали слезами царевны но на рутоб уходят толпами.

Если человек с техникой не дружит, и некому ему помочь, то да, выбора то у него нет. Что ему делать? Сам он справиться с блокировкой не может, а помочь ему некому. А если может, или есть кому помочь, то зачем ему куда то уходить? Если вы правду говорите, и уходят толпами, то как то печально, что у нас люди с техникой совсем не дружат, и некому им помочь, грустно это.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

Нравится это число, по этому просто приписал его к нику. Ну и конечно, это уж точно не “четвёртый”  Но Даскер я думаю об этом и так догадывается, а пишет так спецом )

Хз. Всегда так людей с циферками называл. И везде где помню их так же называли. Людовик четвертый. Хитмана в играх тоже звали сорок седьмым, а не сорок семь. Мне кажется это правильно.

8 часов назад, piton4 сказал:

“Питоныч” тоже норм

Так не буду. У нас так девочку в компании звали, потому что у нее такой же ник как у тебя был. Piton4. У меня психологическая травма после общения с ней. Потом она сменила ник на Pitosha. Но уже все привыкли к ее старому никому.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Dusker сказал:

А чего они изначально на этом рутубе не сидели, если “закорочек” меньше? До всяких блокировок, чего они не пользовались рутубом если им там удобнее?

Вы серьезно ждёте ответа на этот вопрос?

30 минут назад, Dusker сказал:

У нас так девочку в компании звали, потому что у нее такой же ник как у тебя был. Piton4.

@piton4 признавался, мы о тебе чего-то не знаем?:swoon:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Фри сказал:

жизненный опыт показывает, что ответ значительно быстрее находится в тексте, чем в видео которые никому нафиг не нужны и которые приходится долго копать...

Ну тут полностью зависит от того, что нужно, конечно) В моем случае только видео, так как связано напрямую с работой с программами на компе) 

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

42 минуты назад, iWaNN сказал:

Ну тут полностью зависит от того, что нужно, конечно) В моем случае только видео, так как связано напрямую с работой с программами на компе) 

да как бы текст + целевые фотки дают больше и лучше понимания чем бубнящий десять минут человек… да, иногда бывает без видео никак, но как я уже и писал — проверено на себе , годами — текст + фотки и находятся обычно быстрее и обычно текстовые статьи информативнее…

буквально пару дней назад собирал кронштейн под ТВ — инструкция , как ни странно понятная, но человеку который первый раз собирает Китайское устройство из множества деталек хочется некоторой расширенной информации. 

видео сборки — бла, бла, бла — это сюда, то туда, хряп, бум , хрюк и готово. Из серии — “Нет, все понятно, но что конкретно … ?” ©

текст + фото — минимум бла , бла — фотки всех нюансов в отличном ракурсе с повышенным качеством, там где нужно надавить — подписано, там где желательно ослабить — подписано… (конечно еще от человека создающего контент зависит)

и так , в основном , в большинстве случаев — т.к. на видео человеку меньше нужно работать руками и продумывать свои действия (я про фотки и набор текста). Он Записывает свое бла-бла-бла и за счет этого вместо информативности, если повезет, половина “молока”.

про хайпо-блохеров и рекламных пиявок — вообще умолчу, там смотреть нереально.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@iWaNN @Фри тут, в общем-то верны оба варианта, но в каких-то условиях практичней картинки и текст, а в каких-то видео. У роликов, @Фри верно подметили, зачастую много лишнего балабольства. Но, вполне допускаю, если это ролики на, условно,  профессиональную тему и делаются человеком с пониманием, что это гайд, а не какой-то обзор, трёпа будет минимум, а полезной информации максимум. В приведенном примере с кронштейном это, скорее всего, делал не профи по сборке кронштейнов, оттого и трёпа больше,чем полезной информации 

• +1 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, shingo3 сказал:

Я наример смотрел на трубе примитивные технологии древних. Как выжить и сделать всё из ничего. Такого нет на Рутубе. Да, признаю.

Вот примерно такой контент я и имел ввиду плюс IT и железо новое.

23 часа назад, Freeman665 сказал:

ну да, самые главные спецы по всем вопросам исключительно в англоязычном сегменте ютуба существуют, верим))

Ну новости о обзоры о которых я написал выше как раз раньше всего там и появляются. Если ты и с этим будешь спорить, то мне тебя жаль. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Hammer69 сказал:

Ну новости о обзоры о которых я написал выше как раз раньше всего там и появляются. Если ты и с этим будешь спорить, то мне тебя жаль. 

Будет. Если ты напишешь, что земля круглая тоже будет спорить и говорить что квадратная. А если напишешь, что квадратная будет спорить и говорить, что круглая, как не напишешь все равно будет спорить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сразу два известных сервиса начали борьбу с «нелегальными» подписками.
      Сразу два известных сервиса начали борьбу с «нелегальными» подписками.
      Сначала отличился YouTube, который несколько лет назад ввел правило, согласно которому аккаунты из семейного плана YouTube Premium должны физически находиться в одном доме. И вот намедни предприимчивые пользователи начали получать письма с констатацией факта обмана.

А вот Spotify пошел еще дальше и начал бороться с пользователями, которые покупают подписку в «дешевых» странах. Сервис обновил политику: теперь если вы не находитесь в стране, указанной в вашем профиле, то сервис напомнит вам о том, что ее нужно сменить, отменив текущую подписку и оформив новую.

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я ещё окончательно не допилил Rebith, но обязательно это сделаю. Сейчас с головой в Final Fantasy Tactics.
    • Почему к “анальной духоте”?   Там всё ровно должно быть, и я большой фанат первой части.     @Ленивый @vadik989 лан, тут некоторые гляжу недовольны, так что...
    • @piton4 ух 2 раз прошёл FMF и там есть отсылки к evil dead ) и при первом прохождении всю команду спас ) 
    • Я бы на самом деле поставил, для подтверждения, что наши процы уделывают 14900 и x3D, но блин… 154gb!      Это ни фига не шутки 
    • Скипнешь из-за духоты и перейдёшь к анальной духоте? В чём смысл?! @adl подписка?
    • Задолбали со своим спамом не по теме. Может уже создадите тему “Питон и Ко проходят всякое” и там будете наяривать друг дружке?
    • @vadik989 если скипну, то возможно возьмусь за Силксонг.  Столько ждал эту игру, а можно сказать, что и не играл )  Не порядок.
    • @MoebiusR Не считаю нужны отвлекать людей и тем более переводчиков бесполезными обновами, тем более когда есть другие методы как это можно починить. Я тебе предложил вариант как это можно руками настроить, но тебе принципиально важно чтоб обновили. Весь смысл только в этом. То что упомянул косяк в новой версии - окей. Займутся этим если захотят. Но настраивать то зачем?  @mc-smail у игры реально отвратительная оптимизация. Я выше писал об этом. Это особенность движка и того что разрабы не довели его до ума. А самое главное графика практически на том же уровне что и в ремейке, а жрет она почти вдвое больше. Причем даже движок один и тот же используется.
    • Ну вот я сейчас в 4-ой главе. Вторая открытая лока, пока статтеров не встречал на открытых локациях. Возможно дальше будут локи больше и сложнее, там появятся. Но пока палёт отличный.  Давай ставь себе тоже 7-ую финалку. Протестируешь и подтвердишь, что всё в порядке с оптимизоном на интелах 13700
    • @piton4 как скипнеш проходи flesh made fear но там тож рекомендуют на нормале )
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.