Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Неуважение»: Google прокомментировала падение трафика YouTube в России

Рекомендованные сообщения

223847-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Нам известны сообщения о том, что некоторые люди не могут получить доступ к YouTube в России. Это не является результатом каких-либо технических проблем или действий с нашей стороны».

По данным Google, трафик YouTube в России упал до 20% от обычных значений. Об этом корпорация сообщила в ответ на запрос РБК прокомментировать работу сервиса в России.

Цитата

«Google и YouTube — одни из немногих оставшихся платформ, предлагающих доступ к свободной независимой информации в России.

Нам известны сообщения о том, что некоторые люди не могут получить доступ к YouTube в России. Это не является результатом каких-либо технических проблем или действий с нашей стороны»

пресс-служба Google.

223847-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

РБК направил запрос в пресс-службу Роскомнадзора, но не получил ответа на момент публикации. Последний утверждает, что в проблемах доступа к YouTube виновато оборудование Google, установленное у российских провайдеров.

Добавлено 24 декабря: «Коммерсантъ» со ссылкой на РКН пишет, что «нарушения законодательства и „неуважение к нашей стране“ стали основанием для принятия мер в отношении сервиса видеохостинга YouTube».

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 2
  • В замешательстве (0) 2
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, shingo3 сказал:

Да, я слушаю много аудиокниг, и всё уже перенесли на рутуб. Также там потихоньку стало жи выкладывать видосы спотгейм, двойные белорусы. И полит блогеры. Есть очень много музыки, кино, мультфильмы, анЫмЭ и прочая дичь. Хотя 3 года назад там бамбр наплакал контента было. 

Для тех кто смотрел на ютюб всякую попсу возможно и реально найти замену на рутюб и прочем ( не к ночи будь помянуто). А вот с более серьезным контентом по технический тематике и тп это вообще близко не замена.

• В замешательстве (0) 1
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, iWaNN сказал:

Проблема не в популярном контенте а в узкоспециализированном ***

подобный контент тоже переносят, я про него и писал. И судя по всему переносят специально, т.к. я недавно случайно нашел в рутубе контент с укро-канала, который с началом войны закрыл все для России (или Крыма, я хз как они там сделали). Сомнительно, что автор закрывающий свой контент взял и перес сам на РуТуб, хотя и не исключено конечно.

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

@iWaNN Почти одновреммено об одном и том же подумали. Но я печатаю медленно:) Но отдельным упертым личностям все равно ничего .объяснить не получится.

1 минуту назад, Фри сказал:

подобный контент тоже переносят, я про него и писал

Ну ну а в особенности переносят англоязычный контент. О чем я и писал выше :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

подобный контент тоже переносят, я про него и писал. И судя по всему переносят специально, т.к. я недавно случайно нашел в рутубе контент с хохло-канала, который с началом войны закрыл все для России (или Крыма, я хз как они там сделали). Сомнительно, что автор закрывающий свой контент взял и перес сам на РуТуб, хотя и не исключено конечно.

То, о чем я говорю наверняка не переносят, там тупо весь Ютуб тогда надо копировать (но если кто такое сделает или придумает как сделать — то почет ему и поклон, конечно). Я вот лично за себя говорю — иногда откапываешь какиенить видосики реально с глубин ютуба, с десятком просмотров, которые никому не нужны и тока в нем есть нужный тебе ответ)

И кстати, даже для блогеров проблема все равно есть — ты затрачиваешь усилий точно так же а аудитория раза в 2-3 меньше. Из чего следует, что и стимулов им работать тож меньше. Выжить могут тока очень крупные а мелкие прогорят скорее всего через какое-то время, или будут тупо работать себе в убыток (опять же меньше стимулов делать новые видосы). Им итак было тяжело, а ща будет еще тяжелее.

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iWaNN сказал:

То, о чем я говорю наверняка не переносят, там тупо весь Ютуб тогда надо копировать (но если кто такое сделает или придумает как сделать — то почет ему и поклон, конечно). Я вот лично за себя говорю — иногда откапываешь какиенить видосики реально с глубин ютуба, с десятком просмотров, которые никому не нужны и тока в нем есть нужный тебе ответ)

жизненный опыт показывает, что ответ значительно быстрее находится в тексте, чем в видео которые никому нафиг не нужны и которые приходится долго копать...

• +1 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Hammer69 сказал:

Для тех кто смотрел на ютюб всякую попсу возможно и реально найти замену на рутюб и прочем ( не к ночи будь помянуто). А вот с более серьезным контентом по технический тематике и тп это вообще близко не замена.

Что именно тебе нужно? Можешь там поискать. Замена масла, работа электро генератора, как вырезать снежинки из бумаги. Это тебя волнует? И что ты подразумеваешь под попсой?! 

Если хочешь что-то сверхестественное или экстрактрординарное, тебе в дарнет нуно стучаться. 

Я наример смотрел на трубе примитивные технологии древних. Как выжить и сделать всё из ничего. Такого нет на Рутубе. Да, признаю. Это считается попсой? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Hammer69 сказал:

Ну ну а в особенности переносят англоязычный контент.

ну да, самые главные спецы по всем вопросам исключительно в англоязычном сегменте ютуба существуют, верим))

P.S.: про рассуждения в духе “зависть что-то там стимулирует” — феерический бред, видать, чел не только псевдоюристов смотрит, но и псевдопсихологов.)

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 22:57, HighTemplar сказал:

В России упал, в Нидерландах вырос. Подозрительно.

Надо говорить так

Трафик ютуба в РФ падает до рекордного минимума, зато "растет" население Нидерландов и ряда других стран 

Цитата

„неуважение к нашей стране“ стали основанием для принятия мер в отношении сервиса видеохостинга YouTube

Вы предоставляете видеохостинг в нашей стране, но делаете это без уважения.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dusker сказал:

А что не верите, что у людей бывает тяжелая жизнь, которая в конец так достает, что единственное желание в жизни, это вылезти из нее и что-то изменить?)

Верю, отчего не верить? Но важен контекст, который в пересказе зачастую перевирается.

Потому что стереотип.

И? Стереотипы потому и стереотипы, что зачастую они совпадают с реальностью, ибо на ней основаны.

Нет, это вы буквально примеры воспринимаете.

Неправильная посылка, положенная в основу вашего утверждения, приводит вас к неправильным выводам. Ваша логика как правильнописание у Винни-Пуха. Она хромает. При чем на обе ноги.

Придумайте себе такой, которого будете бояться. Все — чего то боятся. Кто-то боится что от него уйдет вторая половинка и он останется в одиночестве. Кто-то потерять работу. Кто-то еще чего-то.

И? Это мотивы для улучшения жизни? Бояться нормально, даже завидовать нормально. Но вот ставить эти факторы, как мотиваторы к развитию — вот это не нормально.

А о том, что всякие негативные эмоции, типо зависти, гнева, обиды, страха и прочего и прочего, тоже работают как мотивация в правильных руках.

Да они и в неправильных руках могут работать как мотивация. Только не факт, что итог порадует. Как показывает практика, негативные эмоции сложнее контролировать.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dusker сказал:

У нас в школе был толстенький паренек, сначала было все норм, но в какой то момент его стали дразнить из-за этого. Ему постоянно обидно было, и он решил похудеть. И он похудел.

Правда думаешь, что он похудел из-за зависти к другим?

Скрытый текст

Переизбыток веса в том числе и даёт о себе знает и на уровне самочувствия (приятного мало, особенно после где-то двадцати “с хвостиком”, когда метобализм перестаёт работать так хорошо, как в юношеские годы). Откуда тебе знать его мотивацию?

Обычно те, над кем издеваются, наоборот стремятся сделать всё назло тем, кто на них наезжает, а не делать то, что от тех добивались обидчики. По крайней мере таков мой жизненный опыт. Твоё слово против моего, не более.

В универе, у чела, семья не очень обеспеченная была, и он не мог наслаждаться тем что делали остальные, играть в игры, ходить в кино или кафе. Он завидовал постоянно и стремился, к тому чтобы исправить это.

Уверен, что он именно завидовал?

Скрытый текст

В чём именно проявлялась его зависть? Он тебе лично говорил, что “завидую, а потому добьюсь того же”? Или ты всё-таки его мотивацию расписываешь исключительно со своей колокольни?

Ну и опять же, может всё-таки будешь говорить за себя, а не за людей, истории которых мы не можем проверить?

Что же касается меня, то на тренировках в зале, гнев или другие негативные эмоции позволяют выложиться на полную и показать лучше результат.

А при чём тут зависть? Гнев — это совершенно другая эмоция. И нет, маловероятно, что профи пользуются именно гневом, так как тот затмевает разум и не даёт биться тактично. Тренера из таких дурь быстро выбивают.

что человек убегающий от собак, будет бежать быстрее чем человек, который бежит к финишу

Разумеется, человек, который боится за свою жизнь имеет больше адреналина. Это инстинкт. Опять же, к зависти отношения не имеет. Ты снова приплетаешь заведомо ложные примеры, чтобы запутать собеседников, вводя всё новые и новые сущности.

Питону четвертому

Четвёрка — это звук “ч”. Может быть хоть научишься когда-нибудь понимать ники. Про Петра первого тебе и так уже намекнули пока ещё вежливо.

8 часов назад, Dusker сказал:

Я видел интервью боксера какого-то, у него спрашивают.

Напоминаю то, что говорилось ранее про отсутствие цитат. Если у тебя их нет — даже не начинай говорить за других. Ты даже ведь имён назвать не можешь. На слово тебе верить сомнительно в сочетании со всем, что ты успел наговорить ранее.

“ у меня была тяжелая жизнь, поэтому у меня был стимул”

Итак, а где здесь упоминание того, что он “завидовал”? Ты подменяешь понятия.

Типо раз он добился, то он и  не завидовал никогда?

Ты подменяешь причины для расчёта следствия, примеряя ситуацию, в которой ты не находился, на себя и на свои моральные устои, делая заведомо сомнительные выводы.Вот тебе мой личный пример:

Скрытый текст

вижу, что у кого-то есть тот же rtx 50хх серии, комп в 10 раз лучше моего. Но зависть отсутствует. Как думаешь, почему? Потому что я не могу их приобрести? Нет, потому, что я играю преимущественно в рогалики, а у них системные требования значительно ниже, мне банально ни к чему такие мощности.

В жизни тоже хватает людей, которые умеют жить по доходам или ниже уровня своих доходов, т.к. просто считают свой уровень жизни достаточным, даже если постепенно улучшают свою жизненную ситуацию.

Примерять поведение других людей исключительно по себе — заведомо дурная практика. Из-за этого твои рассуждения о других, “многих”, неких анонимусов, которых ты периодически приплетаешь ради красного словца (даже если ты и действительно когда-то что-то такое где-то и читал), выглядят в глазах людей, имеющих иной опыт, по меньшей мере нелепо.

6 часов назад, Dusker сказал:

Я интервью смотрел. Я бы такой жизни никому не пожелал.

Дай его посмотреть и нам. Что же ты вечно такой жадный. ><

6 часов назад, Dusker сказал:

что за стереотипы

Зависть — это «досада по чужом добре или благе». Досада — Раздражение, неудовольствие, огорчение, вызванное чем-л. (Даль).

Зависть по определению — это эмоция, не имеющая мотивирующих факторов.

5 часов назад, Dusker сказал:

Это эмоция,а эмоции можно контролировать, а раз можно контролировать, то можно и правильно применять.

Это уже будет не завистью. Эта эмоция будет иметь другую природу, иной смысл и иное название. Если человек стремится улучшить что-то, получить что-то, то эта эмоция “предвкушение”, человек предвкушает достигнуть желанного.

Мне самому кидал знакомый, который увлекается и сам ходит на бокс.

Спроси у этого знакомого линк. Теперь небось скажешь, что этого знакомого уже не существует, либо что не можешь с ним связаться и прочие отговорки.

Повторюсь, если ты не можешь отвечать за свои слова, то лучше не приводи таких слов. Если бы у тебя был какой-то уровень авторитета, тебе бы могли и поверить на слово, но сам видишь, ты много пустословишь.

Придумайте себе такой, которого будете бояться. Все — чего то боятся.

Вот я опасаюсь высоты. Как по-твоему это мотивирует меня, например, прыгнуть с парашютом? Зная себя, я за километр буду держать подальше от самолётов. Если меня что-то и сподвигнет на такой подвиг, то это явно будет какая-то эмоция, которая окажется сильнее страха.

То есть движущей силой окажется отнюдь не страх, а совершенно иная эмоция. В итоге ты опять путаешь причины событий.

Кто-то потерять работу.

Если кто-то боится потерять работу, вторую половинку и так далее, то это означает, что у человека есть основания для таких опасений (если нет, то это является расстройством и нужна помощь). Страх проблему не разрешит никак. Для решения проблемы нужно проявить совсем иные эмоции, которые и окажутся стимулирующими. Трудолюбие (и не только.) для работы, настойчивость и любовь для второй половинки, смелость для прыжка с парашютом.

Читал давно в исследованиях, о том что

Остапа понесло…  По Станиславскому: не верю.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tirniel сказал:

Ты снова приплетаешь заведомо ложные примеры, чтобы запутать собеседников, вводя всё новые и новые сущности.

Предвижу ответ в стиле

Нет, это вы буквально примеры воспринимаете. Игнорируя основной посыл.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Tirniel сказал:

Спроси у этого знакомого линк. Теперь небось скажешь, что этого знакомого уже не существует, либо что не можешь с ним связаться и прочие отговорки.

Угу, ща напишу человеку, с которым я давно не общаюсь. “Привет, бро, это я, помнишь меня? Ты кароче мне линк на боксера кидал, 6 лет назад. Не скинешь мне, а то тут на форуме какой то ноунейм чел мне не верит, а мне очень важно чтобы он мне верил, помоги плиз”

Правда думаешь, что он похудел из-за зависти к другим?

Он похудел из-за обиды. А не зависти. Уверен ли я? Да, я с ним общался.

Уверен, что он именно завидовал?

И тут уверен, я тоже с ним общался, и он прямо об этом говорил, многократно. Но извини, пруфать мне нечем. Не подумал, что мне нужно записывать все мои разговоры с друзьями, делать их фотки до после, чтобы кому то на форуме че то доказать.

Я может удивлю, но все равно мне, веришь ты или не веришь. Веришь, ок, не веришь, тоже ок.  Если на каждое слово из личной жизни человека тебе нужны доказательства, то нет никакого смысла тебе что-то писать. Может кто-то готов так с тобой общаться, а мне впадлу.

И учись не вмешиваться в чужие взаимоотношения, не зная всей ситуации.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фри сказал:

жизненный опыт показывает, что ответ значительно быстрее находится в тексте, чем в видео которые никому нафиг не нужны

Жизненный опыт подсказывает, что всё-таки бывают ситуации, в которых проще один раз увидеть, чем сто раз услышать. Например, можно голову сломать, перечитывая некоторые инструкции по сборке в то время, как за условные пару минут видео отпадает большая часть вопросов. Верно может быть и обратное: бывает что по видео ничего не понятно, нужна литература.

И текст полезен, и видео. Это ситуативно всё-таки.

4 часа назад, Hammer69 сказал:

А вот с более серьезным контентом по технический тематике и тп это вообще близко не замена.

Такой вот контент переносят активно. А вот кто тебе перенесёт, к примеру, видео от иностранных ютуберов, особенно не сверхпопулярных, ради которых создаются целые команды перевода, озвучки и репоста, а кого попроще. Т.е. с “попсой”-то как раз и могут возникнуть более значительные проблемы в данном плане.

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Предвижу ответ в стиле

“Нет, это вы буквально примеры воспринимаете. Игнорируя основной посыл.”

Ох, даже не говори. такое чувство, что он если и читает, то не всегда понимает написанное.

Upd, твоё предсказание, закономерно, сбылось. Почему-то совсем не удивлён.

53 минуты назад, Dusker сказал:

Угу, ща напишу человеку, с которым я давно не общаюсь.

Вот. А тебе сразу говорили. Не можешь дать пруфов — не заикайся даже. Теперь уж не серчай, тебя предупреждали.

Да, я с ним общался.

Ты не являешься авторитетным источником данных. Это не может быть принято за аргумент. Лично я уверен, что ты можешь и переврать чужие слова так, как тебе удобно, даже если какой-то разговор и мог быть.

Поэтому повторяю, говори сам за себя.

К слову, забавно, что недавно ты так сильно втирал про то, что субьективные вещи — это пустое, не имеют смысла, а сейчас оперируешь во всю субъективным жизненным опытом, при этом даже не своим.

Я может удивлю, но все равно мне, веришь ты или не веришь.

Если бы тебе было всё равно, ты не старался бы так сильно убедить меня в своей точке зрения.

Или “блондинка долго бежала за трамваем, чтобы сказать, на сколько нагрубивший ей водитель был ей безразличен”?

И учись не вмешиваться в чужие взаимоотношения, не зная всей ситуации.

А ничего, что именно ты это и практикуешь. Вплетаешь своих знакомых в спор, где даже примеры их жизни попросту неуместны и являются переводом темы? Говоришь за них, будто сам пережил их опыт к тому же.

Твои любимые двойные стандарты во всей красе.

Вот скажи, зачем ты их вообще приплёл, когда речь была конкретно про “зависть”. Особенно толстяка. Чем он тебе так насолил, что ты ему косточки обгладываешь с рандомами на форуме? Это попросту грубо по отношению у нему, а также другим твоим знакомым.

В итоге, рассмотрим твой жизненный опыт. Ты писал ранее, что ходил на бокс, тебя, с твоих слов, “мотивировал” гнев. В итоге мы видим какой результат этой мотивации? Ты давно бросил бокс. Т.е. твоя так называемая мотивация не дала плодов, следовательно, а могла ли она вообще считаться мотивацией или ты попросту сбрасывал пар несколько раз, после чего “мотивация” к боксу у тебя терялась с концами, если вообще была исходно.

В том числе, а давай ты будешь не приплетать своих знакомых, а приведёшь свой пример зависти, мотивации от неё, а также какие плоды эта мотивация принесла.

С твоих же слов ты активно завидовал и завидуешь до сих пор. То есть тебе отнюдь не нужно было исходно приплетать кого-то ещё, чтобы дать этот пример. Пока что мы видим лишь то, что ты завидуешь тому, что другие могут смотреть ютуб и п****аб, а тебе это с твоих же слов недоступно совершенно. Где твоя мотивация? Где плоды от твоей зависти? Выходит, что ты сам же своими поступками опровергаешь свои же слова про то, что зависть якобы мотивирует тебя.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сразу два известных сервиса начали борьбу с «нелегальными» подписками.
      Сразу два известных сервиса начали борьбу с «нелегальными» подписками.
      Сначала отличился YouTube, который несколько лет назад ввел правило, согласно которому аккаунты из семейного плана YouTube Premium должны физически находиться в одном доме. И вот намедни предприимчивые пользователи начали получать письма с констатацией факта обмана.

А вот Spotify пошел еще дальше и начал бороться с пользователями, которые покупают подписку в «дешевых» странах. Сервис обновил политику: теперь если вы не находитесь в стране, указанной в вашем профиле, то сервис напомнит вам о том, что ее нужно сменить, отменив текущую подписку и оформив новую.

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Отправил обновление Сержанту.
    • Как, как — переводи… в ручную Глянул на ценник, вероятно да, очень низкая. Кстати девка справа на скрине с бычьей шеей, похожа на мужика, так что аудитория может ещё ниже.
    • Привет. Поставил на билд 20725250 закинул с заменой в корень игры,и все стало на английском без возможности выбора,а вместо настроек стало 001 и не меняются настройки. Есть предположения?
    • Какие побочные квесты, какой доп контент. Вышел патч буквально в сотой версии, 0.04.  Добавилась одна единственная строка в меню настроек, которая ни на что не влияет и ни как не мешает полному прохождению игры 
    • @lordik555 зайди на бусти или остров, удивишься сколько ручных переводов на такой контент)) Сейчас благодаря нейросети быстрее делают, просто потому что и раньше часто ручной перевод - это перевод через гугл переводчик с правкой по контексту. Не надо думать, что все сплошь знатоки английского, японского)) Хотя такие есть, но мне думается, что они или при работах, или студенты. А фанатские ручные часто те же школьники клепают. К примеру новеллу Aokana Extra 1 перевёл 12-летний школьник.(теперь уже 13-летний). https://vk.com/wall-230087874_83 Если он конечно не шутит)
    • Сперва посмотрел скриншоты в теме, подумал, что у каждого свои 18+. Увидел Ваш пост. Стало интересно… Полез в Steam. А как сейчас это развидеть?! @tilifunkin  Движок не пойму какой, Unity или RenPy? Да даже если тот и другой, то вытащить текст из них вообще не проблема. А вот с переводом будет засада. Такие игры, как правило ограничиваются иишным переводом. Как мне кажется аудитория у таких творений низкая. Перевод будет ручной только если занести команде переводчиков чемоданов денег. Я вот как-то спрашивал, сколько будет стоить небольшой (линейной) jrpg с psp. Там примерно на 10 часов прохождения — ответили, что порядка 50к рублей. Исходя из этого, я думаю есть 2 варианта: либо спонсируешь ты, либо делать сбор средств на перевод данной новеллы. Сколько она по времени занимает тоже не нашел информации. Я сам противник нейросетевых переводов, но уже привык, что в день выходит оных около 3-6 штук. Это не остановить...
    • Rote Rakete прислал нам собственный русификатор для 4X-стратегии Dominions 6: Rise of the Pantokrator. Rote Rakete прислал нам собственный русификатор для 4X-стратегии Dominions 6: Rise of the Pantokrator.
    • Он занимался по большей части только техническим разбором и последующим сбором переводов. Самим переводом всех последних частей занимался я, но увы, свободного времени у меня практически нет и не предвидится.  Так что единственная вероятность, что DragonZH проведет все нужные работы и сделает нейроперевод. Ну и кто-то может, при желании, потом провести вычитку. Если надеяться только на меня, как с предыдущими частями, то затянется это точно больше чем на год.
    • Шутите сколько хотите, я просто буду ждать перевод.
    • Играть рукой руками не достаточно? 
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.