Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Третья демонстрация локализации Star Wars Jedi: Survivor от GamesVoice — она выйдет до конца года

Рекомендованные сообщения

225936-maxresdefault%20(1).jpg

Cейчас тестируется предфинальная сборка и устраняются найденные ошибки.

Студия GamesVoice опубликовала 7-минутную демонстрацию локализации Star Wars Jedi: Survivor.

Она выйдет до конца этого года: сейчас тестируется предфинальная сборка и устраняются найденные ошибки.

Цитата

«В проекте уже задействовано свыше 85 голосов. Проделана большая работа по переводу и редактуре текста. Напомним, что версия 1.0 будет включать дубляж основного сюжета, второстепенных заданий, массовки и части противников».

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, SerGEAnt сказал:

Она выйдет до конца этого года

Уж надеюсь. Давно купленная лежит, ждёт.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, MaxysT сказал:

Я не знаю на что там надеяться. Реально тянут валыну. Обещали в декабре, теперь в конце. Потом январь.

Поделиться сообщением

12 часов назад, MaxysT сказал:

Надеюсь конечно выйдет в этом году. Но я вот жду озвучку для AW2, которую тоже в этом году общещали, и последний ответ не особо обрадовал. На вопрос “когда?” — ответ: ”ещё не дописан софт для запаковки”  Ну хз, как по мне, звучит не слишком обнадёживающе.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Надеюсь конечно выйдет в этом году. Но я вот жду озвучку для AW2, которую тоже в этом году общещали, и последний ответ не особо обрадовал. На вопрос “когда?” — ответ: ”ещё не дописан софт для запаковки”  Ну хз, как по мне, звучит не слишком обнадёживающе.

Может к реализации этого “когда” таки вернут возможность купить :)

Поделиться сообщением

Жаль что я прошел месяца три назад. Кто будет первый раз играть кайфанет с озвучки. Сейчас Dead Space прохожу это круто. Спасибо за работу.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.