Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релиз третьего дополнения для Atomic Heart состоится 28 января

Рекомендованные сообщения

235732-3973576c68-1_1390x600.jpg

Сообщается, что в новом дополнении игроки покинут причудливый мир Лимбо и вернутся на Предприятие 3826, где им предстоит исследовать подводный исследовательский центр «Нептун», столкнуться с неизвестными ранее врагами и опробовать новое оружие и возможности перчатки.

Издатель Atomic Heart в России и ряде стран СНГ Astrum Entertainment и студия Mundfish объявили о том, что третье дополнение «Чары морских глубин» станет доступно 28 января 2025 года.

Сообщается, что в новом дополнении игроки покинут причудливый мир Лимбо и вернутся на Предприятие 3826, где им предстоит исследовать подводный исследовательский центр «Нептун», столкнуться с неизвестными ранее врагами и опробовать новое оружие и возможности перчатки.

Пользователи продолжат основную сюжетную линию, встречаясь с новыми и уже знакомыми героями. Им предстоит погрузиться в подводный НИИ, чтобы раскрыть его секреты и найти способ спасти человечество от мрачного будущего. Помогут им в этой нелегкой задаче Близняшка и новые пушки в арсенале. Игроки также посетят знакомые локации Предприятия 3826, которые изменились до неузнаваемости. Например, их ждет возвращение на летающий город Челомей, который теперь находится под полным контролем роботов.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

Огонь! Сижу жду.

• +1 3

Поделиться сообщением

Мда, жалко они именно эту концовку сделали основной и продолжают её развивать. Мне однозначно больше нравится альтернативная, с запущенным коллективом и живым Сеченовым.

Поделиться сообщением

Не особо впечатлило, ну а крабстеров всех видов и размеров я уже в Фоле-4 досыта настрелялся. Но, так как брал игру со всеми ДЛСями, попробую что там разрабы наваяли.

• +1 1

Поделиться сообщением

Близняшек же убили вроде в этом финале как они помогут то ?

41 минуту назад, Ponatrushka сказал:

Мда, жалко они именно эту концовку сделали основной и продолжают её развивать. Мне однозначно больше нравится альтернативная, с запущенным коллективом и живым Сеченовым.

1 адонн например другую концовку продолжал.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, poluyan сказал:

1 адонн 

:D 

Аdd-on

Поделиться сообщением

6 hours ago, piton4 said:

:D 

Аdd-on

нифига, теперь это Ad-onn :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Использовать песню подводной прЫнцессы из  “В синем море, в белой пене…” — это же гениальный ход!

• +1 1

Поделиться сообщением

Я наверное к этому времени начну Смуту, может успею к релизу. Выглядит здорово и интересно.

1 час назад, Dante_066 сказал:

Использовать песню подводной прЫнцессы из  “В синем море, в белой пене…” — это же гениальный ход!

Это настоящее читерство :D , уж больно к месту. У них вообще отличный подбор музыки, всегда в яблочко.

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dante_066 сказал:

А фраза “Ух, ты, говорящая рыба” как отсылка к гениальному мультфильму 1983-го года никого, смотрю, не впечатлила.

С близняшками непонятно. С концовками тоже чехарда. Непоследовательно как-то. Если уж выбрали каноничной одну концовку, на это и напирайте.

Изменено пользователем Mr_Simon
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, poluyan сказал:

Близняшек же убили вроде в этом финале как они помогут то ?

Если пройти второй говноДЛЦ (очень трудная и непосильная задача) то там в конце как раз мы возвращаемся в реальный мир и оживляем одну из близняшек)

10 минут назад, Mr_Simon сказал:

С близняшками непонятно. С концовками тоже чехарда. Непоследовательно как-то. Если уж выбрали каноничной одну концовку, на это и напирайте.

1е ДЛЦ продолжает альтернативную концовку (даром не нужоно), 2е ДЛЦ продолжает основную, но само по себе полная хренотень и тока в самом конце там имеющая смысл катсценка, что я выше описал. По сути, у нас только это, 3е ДЛЦ, первое нормальное по основному сюжету) (надеюсь)

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, iWaNN сказал:

Если пройти второй говноДЛЦ (очень трудная и непосильная задача) то там в конце как раз мы возвращаемся в реальный мир и оживляем одну из близняшек)

1е ДЛЦ продолжает альтернативную концовку (даром не нужоно), 2е ДЛЦ продолжает основную, но само по себе полная хренотень и тока в самом конце там имеющая смысл катсценка, что я выше описал. По сути, у нас только это, 3е ДЛЦ, первое нормальное по основному сюжету) (надеюсь)

Ага ясно я второй адон не проходил только 1.

Поделиться сообщением

4 часа назад, poluyan сказал:

Ага ясно я второй адон не проходил только 1.

И не рекомендую его проходить) Редкостный шлак на отвали) Посмотри просто концовку на ютубе)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Вот эт я понимаю играААА! Вот эт я понимаю длц!))

Поделиться сообщением

Вышло вчера если чё. Стоит 399р

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие разворачивается в душной подземной клинике, где пациентами являются акулы, а любая ошибка приводит к мгновенной смерти от их челюстей.
      Студия Alice Games анонсировала свою новую игру — хоррор Shark Dentist, который «заставит игроков содрогнуться».
      Действие разворачивается в душной подземной клинике, где пациентами являются акулы, а любая ошибка приводит к мгновенной смерти от их челюстей.
      Вдохновленная завирусившимися хоррорами вроде Buckshot Roulette, Shark Dentist сочетает черный юмор, roguelike-механики и гнетущую атмосферу. Игрокам предстоит оказаться в роли дантиста, вынужденного лечить зубы гигантским акулам в подвале с мерцающим светом, ржавыми цепями и пугающими звуками чужого дыхания.
      Пользователям предстоит проводить стоматологические процедуры на огромных акулах, подвешенных к потолку на цепях. Хотя хищники находятся под анестезией, они никогда не спят полностью — одно неверное движение, и акула мгновенно придет в себя и сожрет героя одним укусом.
      Сообщается, что местный геймплей — это тонкий баланс между точностью, управлением ресурсами и многозадачностью. Игрокам придется контролировать уровень боли пациентов, рассчитывать дозы препаратов, следить за жизненными показателями и выбирать правильные инструменты (от бормашин до циркулярных пил). И все это — в условиях нарастающего стресса у вашего зубастого (и смертельно опасного) пациента.
      Shark Dentist выйдет на PC в «ближайшее время».
    • Автор: james_sun

Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Полный релиз должен состояться уже 24 июля. 
      Разработчики с гордостью сообщили о том, что «спусти почти почти года активной разработки, девяти крупных обновлений контента и неустанной работы сообщества, Endzone 2 наконец-то готова к полноценному выходу».

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.