Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Перевод Starfield обновлен до версии 1.003

Рекомендованные сообщения

banner_pr_starfield.jpg

@Segnetofaza и компания обновили русификатор для Starfield до версии 1.003.

Версия 1.003 от 26.11.24

• Добавлена поддержка патча 1.14.74.
  • Добавлен перевод дополнения Deimog.
  • Добавлен перевод дополнения The Perfect Recipe.
  • Исправления некоторых ошибок в тексте основной игры.

Русификатор можно установить на ПК (инсталлятором или в виде мода) и на Xbox (путем последовательной установки двух модов).

Скрытый текст

203140-eyJidWNrZXQiOiJ1Z2Ntb2RzLmJldGhlc

Приятной игры.

banner_pr_starfield.jpg

Поделиться сообщением

Вот это упертость в доведении дела до конца :good:
Смотрю и плачу :girl_cray2: Вот бы этих переводчиков да на другие игры, переводы которых так и висят с 75-90% завершенности.
А тут еще и допы переводят. Жаль что вас заинтересовала именно эта неоднозначная игра :(
С другой стороны, если и остальные игры от Тодда будут игнорить русский, то можно не переживать, ведь есть отличная команда с таким запалом, что хватит на долго :good:

• +1 1

Поделиться сообщением

За обновление перевода респект. Решил попробовать неделю назад страфилд, до сих пор оторваться не могу. Начал нг+1 такой кайф, считаю очень недооцененная игра.

Изменено пользователем NerFthis

Поделиться сообщением

17 часов назад, NerFthis сказал:

считаю очень недооцененная игра

считай. Такое здесь можно, видишь никто ничего тебе не пишет в противовес. Вот если бы ты написал “пере-”… но ты всё правильно написал. Достойной игре — достойные игроки.

Всей больницей рады за тебя. Я просто по совету здешних, после цирка решил к мозгоправу заглянуть и показал им твой пост.
Некоторые даже плачут от радости, что хоть кто-то по заслугам оценил эту достойную игру от Тодда, он ведь так старался, 20 лет.

Поделиться сообщением

Пц, конечно. Столько стараний, похвальные работоспособность и стремление команды переводчиков, но… Если бы в Starfield вложили столько труда и терпения, но увы. Даже с переводом играть в это без хорошей глобал-сборки модов, которые превратят этот кусок кода в действительно занимательную игру, не получатся. 

Очень надеюсь на умельцев, ибо тот же Skyrim, Fallout от этих криворуких ушлёпков именно народный фронт мододелов доводил до ума.

Изменено пользователем Mr_Simon

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 17:40, PermResident сказал:

считай. Такое здесь можно, видишь никто ничего тебе не пишет в противовес. Вот если бы ты написал “пере-”… но ты всё правильно написал. Достойной игре — достойные игроки.

Всей больницей рады за тебя. Я просто по совету здешних, после цирка решил к мозгоправу заглянуть и показал им твой пост.
Некоторые даже плачут от радости, что хоть кто-то по заслугам оценил эту достойную игру от Тодда, он ведь так старался, 20 лет.

Это хорошо, что к мозгоправу сходил. Но одного визита явно недостаточно.

Требуется целая терапия, чтобы вылечить от мании величия человека, который считает своё мнение единственно правильным. Продолжай лечиться.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RUIZ007 сказал:

Требуется целая терапия, чтобы вылечить от мании величия человека, который считает своё мнение единственно правильным

кто считает и когда, пруфы будут?

4 минуты назад, RUIZ007 сказал:

Продолжай лечиться

это требование?

В 26.10.2023 в 11:42, RUIZ007 сказал:

@xoxmodav у окружающих может сложиться превратное впечатление об истинном состоянии дел, поэтому уточню. Тебя второй раз взяли в команду с моей подачи, я надеялся, что ты будешь адекватен.

Но ты вел себя как мудак и в первый же день опять устроил срач.

Ты адово тупишь и безграмотно переводишь. Ты не знаешь элементарных вещей, не в состоянии даже проверить как пишется транслит или то, что Фобос - это спутник Марса, что Centauri это Альфа Центавра, а не какая-то Центора.

При этом гонора у тебя на десятерых.

Надо уметь нормально работать с людьми.

Я терпеливо отвечал на глупые вопросы, но ты достал в итоге просто всех своим хамством.

Вот такие дела.

:lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Полностью переписаны реплики некоторых второстепенных персонажей. @Segnetofaza и компания обновили русификатор для Starfield до версии 1.007.

Известные проблемы:
      Некоторые реплики не соответствует полу произносящего персонажа. Что изменилось:
      Добавлена поддержка патча версии 1.15.126; Полностью переписаны реплики некоторых второстепенных персонажей в игре; Исправлено большое количество ошибок в тексте основной игры (спасибо Роману Сергееву за помощь); Исправлена ошибка с отображением текста в некоторых виджетах. Русификатор можно установить на ПК (инсталлятором или в виде мода) и на Xbox (путем последовательной установки двух модов).
    • Автор: SerGEAnt

Теперь она основана на актуальной версии текстового перевода и затрагивает и основную игру, и все вышедшие на данный момент дополнения.
      Студия SynthVoice обновила нейросетевую озвучку для Starfield.
      Теперь она основана на актуальной версии текстового перевода и затрагивает и основную игру, и все вышедшие на данный момент дополнения.
      Распаковываем содержимое архива с озвучкой в папку с игрой с заменой файлов. Устанавливаем русификатор текста. В папке с игрой отрываем Starfield.ini и в самом низу в разделе [Archive] добавляем строчку (или обновляем если она есть): sResourceEnglishVoiceList=Starfield - Voices01.ba2, Starfield - Voices02.ba2, Starfield - VoicesPatch.ba2, SynthVoiceRu01.ba2, SynthVoiceRu02.ba2,SynthVoiceRu03.ba2,SynthVoiceRu04.ba2 Играем.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.