Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

230612-1.jpg

Студия Temple of Tales Translations выпустила релизную версию перевода jRPG Tales of Eternia для PSP.

В наличии сразу три версии:

225151-toe_psp_rus_scr_01.jpg

225152-toe_psp_rus_scr_02.jpg

225152-toe_psp_rus_scr_03.jpg

225152-toe_psp_rus_scr_04.jpg

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Из старого в Growlanser я бы поиграл еще раз на русском. Но увы все про него забыли и не переводят, даже Атлас забыл о его существовании.

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю подарок под нг. 

Раз 5 прошёл с пиратским переводом на ps1. Только там называлось.

Tales of destiny.

Приятно будет вернуться к любимой части Tales of... Psp версию не играл пока. Но она улучшена, с правкой баланса и роликами. Или это ps1 образ на psp? 

Английский тут мне понравился больше японского. Голоса более чётче звучат. 

Изменено пользователем shingo3
  • +1 2

Поделиться сообщением

Это всё очень круто, но почему опять патчи, вместо сразу собранных образов????

Поделиться сообщением

1 час назад, HUtorX сказал:

В теме перевода (прямо тут на сайте) есть ссылки на готовые образы.

Изменено пользователем Derek94
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, HUtorX сказал:

На Temple of Tales лежат готовые образы (https://temple-tales.ru/translations_toeps1.html). Здесь нельзя выкладывать образы игр.

13 часов назад, shingo3 сказал:

Вот это я понимаю подарок под нг. 

Раз 5 прошёл с пиратским переводом на ps1. Только там называлось.

Tales of destiny.

Приятно будет вернуться к любимой части Tales of... Psp версию не играл пока. Но она улучшена, с правкой баланса и роликами. Или это ps1 образ на psp? 

Английский тут мне понравился больше японского. Голоса более чётче звучат. 

Это PSP версия.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод, забрал в коллекцию) люблю такие душевные сказки с красивыми мелодиями, и мне не важна графика, хоть 30 лет назад игра выходила, это куда круче любого сегодняшнего квадрупл проекта которые ориентирован просто на высасывание денег с игроков, а раньше игры делались далеко не ради денег, это было целое искусство)

Поделиться сообщением

@PermResident Буду конечно, я люблю переигрывать понравившиеся игры с обновленной графикой. Но в данном случае я еще не играл в оригинал Tales of Graces, у меня просто скачано много игр для разных консолей, заранее запасаюсь) а там когда время есть на это то наслаждаюсь игрой. По поводу PSP не подскажу, у меня никогда его не было, меня всем устраивает эмулятор PPSSPP для windows, есть версия и для андройда, для более мобильных людей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TidusX сказал:

меня всем устраивает эмулятор PPSSPP для windows, есть версия и для андройда

я так и подумал, что скорее всего вы через эмуль. Про то что он и на Андройде хорошо работает я не в курсе. Это тогда совсем хорошо. Вот только думаю управление там не очень удобное, да и экран постоянно включен, а для OLED дисплеев это совсем беда. В любом случае, эмуляторы уважаю, тем более раз они и на Андройде пашут, но сам я не мобильный геймер.   

Поделиться сообщением

5 минут назад, PermResident сказал:

Вот только думаю управление там не очень удобное, да и экран постоянно включен 

Корявое управление на мобильниках уже не проблема, можешь купить геймпад который подключается через bluetooth к телефону, и через эмулятор настроить управление, там мобильник фиксируется в горизонтальном положении над геймпадом и комфортно играешь, наверно будет еще круче PSP) 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@TidusX тоже вариант. Круто что это так сейчас работает.
Тогда тут без вариантов, зачем покупать что-то в Маркете от гугла, когда тут просто непаханное поле шедевров. Реально шик.

А еще ведь можно транслировать экран на ТВ. Эх, даже захотелось попробовать как оно.

Поделиться сообщением

@PermResident Да, я уже забыл когда игру то вообще покупал) Ну вот переводчиков отблагодарил 500р, они вижу давно специализируются на переводах таких игр, и перевод качественный, то не жалко денег за их тяжелый труд.

Изменено пользователем TidusX

Поделиться сообщением

Было бы здорово, если бы PSP версия The Legend of Heroes: Trails in the Sky была на русском

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 14:44, Dusker сказал:

Из старого в Growlanser я бы поиграл еще раз на русском. Но увы все про него забыли и не переводят, даже Атлас забыл о его существовании.

1. growlancer? охренеть тебя таращит. по современным понятиям игра дикое старье, что на пс2, что на псп. я б тоже на русском поиграл, но энтузиасты даже грандию не сделали, а она хотя бы есть на пк. Но никогда не говори никогда.

Поделиться сообщением

18 минут назад, The bum сказал:
  1. growlancer? охренеть тебя таращит. по современным понятиям игра дикое старье, что на пс2, что на псп. я б тоже на русском поиграл, но энтузиасты даже грандию не сделали, а она хотя бы есть на пк. Но никогда не говори никогда.

Зачем подсказали ещё одну красивую jrpg. Хотеть теперь :(

По поводу старья: 2D-игры имхо никогда не устареют, они как классика кинематографа, или классическая музыка — заходит под настроение. Я вот уже 2 года ищу и прохожу какие-нибудь бриллианты из эпохи 90-х. Вот Valhollian с Sega Saturn прошёл, в том году под новый год залип в Lucienne’s Quest с Panasonic 3DO. Кайф.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.