Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2 лучше всего покупают в США, на Украине, в Германии и Китае

Рекомендованные сообщения

215151-photo2023-08-2410-03-03.jpg

По данным аналитиков, по состоянию на конец 24 ноября было продано 1,4 миллиона копий игры — видимо, учитываются все платформы.

Компания VG Insights опубликовала инфографику, посвященную успехам шутера S.T.A.L.K.E.R. 2.

215151-photo2023-08-2410-03-03.jpg

По данным аналитиков, по состоянию на конец 24 ноября было продано 1,4 миллиона копий игры — видимо, учитываются все платформы. Больше всего копий купили из США (22%), потом идут Украина (16%), Германия и Китай (по 7%).

Максимальный онлайн игры составил 121 тысячу человек, а среднее игровое время —7,6 часов.

214816-GdOn2ugWQAAojWA.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

вам не похер ли на этот высер?… сколько можно, каждый день, но блять одну строчку да высрут про этот сралкер...)))

• Хаха (+1) 1
  • +1 3
  • -1 2

Поделиться сообщением

на украине постоянно что то про смуту писали хотя по факту сталкер хуже смуты в разы)))))) а сравнивать нужно с атомиком, и то атомик наголову выше этой поделки сталкера)

• +1 5
  • -1 3

Поделиться сообщением

Survival Fountain of Youth вот замечательная игра! Но ни одной статьи еженедельно нет))), а че так???

Зато про этот высер сперва пару лет передергивали, на любой чих, теперь пытаются выдумать новость, без новости…

Где нормальные статьи, чтоб можно было почитать, подумать, узнать, что то новое???

p.s. ну просто начни скриншоты по одному выкладывать, а в заголовке пиши “В.Ы.С.Е.Р.” и все)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

“бля*ь” через “д” пишется.

ну и?, яжблин аВфтор, я так вижу)))

им можно всякое Ггг писать, а мне так сразу...)))

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YuranLEGION сказал:

Survival Fountain of Youth вот замечательная игра! Но ни одной статьи еженедельно нет))), а че так???

Так это, все в ваших руках. Расскажите, что за игруха, чем хороша.

3 минуты назад, YuranLEGION сказал:

Зато про этот высер сперва пару лет передергивали, на любой чих, теперь пытаются выдумать новость, без новости…

Ну ясно же почему. Тема горячая, гарантированно привлекает внимание.

4 минуты назад, YuranLEGION сказал:

Где нормальные статьи, чтоб можно было почитать, подумать, узнать, что то новое???

В разделе Статьи .:wink:

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

В разделе Статьи .:wink:

Слушай, я только сейчас обратил внимание, что на ЗоГе разделы вот эти есть.

Поделиться сообщением

11 минут назад, FanLadva сказал:

по факту сталкер хуже смуты в разы))))))

По какому такому факту? Чем хуже? В сталкере прослеживается сюжет, есть какой-никакой геймплей, да это все косо-криво сделано, но явно ни чуть не хуже чем в смуте. Смута вообще как по мне своего рода демка — демонстрация криворукости разрабов.

18 минут назад, FanLadva сказал:

а сравнивать нужно с атомиком, и то атомик наголову выше этой поделки сталкера)

Как я устал слышать про этот атомик. Что в нём хорошего? Пустой однообразный мир? Всегда интересно было исследовать проработанные открытые миры наполненные контентом, но в случае с атомным сердец я прям рад был, что мир игры оказался столько ограниченным, ибо еще в первой половине сюжета — он мне наскучил. Даже страшно представить какой бы скучной была игра, будь в ней открытый мир. Может геймплей? Так он тоже ничего особенного в себе не несет: видишь робота — стреляй! Разнообразия оружия так же нет — его можно пересчитать по пальцам обеих рук. Сюжет? Мне так вообще показалось, что я играю в какую-то низкобюджетную инди, где под конец вообще какая-то ахинея началась. Да даже в графику разрабы не смогли, она просто обычная. Так что? Чем атомик лучше сталкера — так это только пожалуй в пиар-компании которая и сделала игре продажи, ну и пожалуй, техническое состояние у атомного сердца несомненно было лучше, но так же не без багов.

• Лайк (+1) 2
  • +1 5
  • -1 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Schnee сказал:

о какому такому факту? Чем хуже? В сталкере прослеживается сюжет, есть какой-никакой геймплей, да это все косо-криво сделано, но явно ни чуть не хуже чем в смуте. Смута вообще как по мне своего рода демка — демонстрация криворукости разрабов.

хуже смуты, и в оптимизации и в управлении а сюжет скучнее чем в смуте, про ИИ молчу)

• +1 2
  • -1 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, piton4 сказал:

“бля*ь” через “д” пишется.

Душнила ! :)

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FanLadva сказал:

хуже смуты, и в оптимизации и в управлении а сюжет скучнее чем в смуте, про ИИ молчу)

Алексей Копцев, перелогиньтесь.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Schnee сказал:

Как я устал слышать про этот атомик. Что в нём хорошего? Пустой однообразный мир? Всегда интересно было исследовать проработанные открытые миры наполненные контентом, но в случае с атомным сердец я прям рад был, что мир игры оказался столько ограниченным, ибо еще в первой половине сюжета — он мне наскучил. Даже страшно представить какой бы скучной была игра, будь в ней открытый мир. Может геймплей? Так он тоже ничего особенного в себе не несет: видишь робота — стреляй! Разнообразия оружия так же нет — его можно пересчитать по пальцам обеих рук. Сюжет? Мне так вообще показалось, что я играю в какую-то низкобюджетную инди, где под конец вообще какая-то ахинея началась. Да даже в графику разрабы не смогли, она просто обычная. Так что? Чем атомик лучше сталкера — так это только пожалуй в пиар-компании которая и сделала игре продажи, ну и пожалуй, техническое состояние у атомного сердца несомненно было лучше, но так же не без багов.

большинство из этого и к сталкеру применимо, причем в куда большей степени, но атомик пустой и скучный, а сталкер хороший и веселый. Логику тут искать бесполезно, судя по всему)

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FanLadva сказал:

Не помню что бы в Смуту кто то на форуме играл… такой шедевр упустили.

40 минут назад, YuranLEGION сказал:

вам не похер ли на этот высер?… сколько можно, каждый день, но блять одну строчку да высрут про этот сралкер...)))

Ну строчку о том насколько вырос похер на сталкер. Согласен это скучно.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.
      Поклонники оперативно прикрутили существующую уже как 18 лет русскую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl к вышедшему пару часов назад ремастеру.
      В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.

Остальные тоже подъехали:
      S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Поддерживаю. rpg maker и Ren'Py очень легкие.
      В особенности когда есть ИИ, для создания плагинов.
      rpg maker очень легкий по интерфейсу.
      Ren'Py — просто посмотреть как пару игр работают и сделать свою.
    •  На самом деле в том, что игра будет слабее предыдущих, я даже не сомневаюсь, но это не значит, что получится плохо. Цена конечно кусачая очень, стоила бы вдвое дешевле, я бы уже предзаказал.  Надеюсь Reanimal будет подешевше.
    • Спасибо большое за перевод, и за постоянное его улучшение! Перевод отлично работает и на старых версиях игры, и на самой свежей (разумеется). Дети очень довольны, что теперь можно играть без постоянного обращения к словарику.
    • Первые две понравились. Но тут вроде без авторов оригинала делают. Может получиться шляпа.   Держите это в уме. 
    • В плане без наличия больших знаний и без навыков художника, без навыков 3д моделирования и так далее? Например, rpg maker из сравнительно простого, где по сути уже есть (относительно) удобный (сравнительно) простой софт, где уже есть “из коробки” подходящие базовые наборы ресурсов, из которых можно клепать какие-никакие игры. Сравнительно низкие требования к железу. Как вариант, ещё Ren'Py вполне может подойти (зависит от поставленной задачи). Если есть какие-никакие навыки, то неплохо подойдёт godot. Следующим обычно выбирают юнити, который несколько посложнее. Но тут и железо нужно поприличнее. Впрочем, обычно самую-самую первую игру делают без каких-либо готовых движков, проходя базовый курс программирования. Например, можно взять для начала литературу типа Доусон М. “Изучаем С++ через программирование игр” (или вариант той же книги, но с программированием на питоне, ну или же что-нибудь попроще, тут уж по вкусу). То есть сделать для начала самому без движка, чтобы получить общее представление о самом процессе создания. Но не суть.
    • Да, так определённо будет лучше.  Почему?  10-ая винда не поддерживается?  Вроде я таких игр ещё не встречал.
    • Я так понимаю все на 10 винду она не пойдет ?
    • Это неправда. Переведено 98%. Без непереведённых ресурсов всё проходится в игре без проблем, они, практически, не влияют на прохождение игры. Если так сильно хочется узнать что там написано, то возьмите словарик и переведите, там тексты на английском. Кстати, и на других языках некоторые из этих ресурсов тоже на английском.   Открою секрет —  разработчики изначально задумали русский язык в игре, но по каким-то причинам его не добавили в игру (я даже подозреваю по каким), и некоторые объекты в игре, связанные с русской локализацией, просто отсутствуют. Отсюда и невозможность перевести полностью в рамках штатного добавления русского языка. Есть вариант перевести эти 2% в английском, но будет тогда мешанина в языках. Я не стал этим заниматься. Ещё раз, эти непереведённые места никак не влияют на прохождение игры, ключевая информация всё равно появляется в всплывающих диалогах.  Если игнорируете, то и проходите мимо. Совсем не обязательно тут об этом всем сообщать. А кто захочет поиграть на родном языке, тот поиграет и получит удовольствие. И целостность сюжета от этого не пострадает. Квест, кстати, очень не плохой.
          Врядли. От версии к версии меняются id ресурсов. В теме русификаторов я выложил два варианта русификатора — для версии 1.0.1 и для последней версии 1.1.3. А зачем демка нужна? Найти полную версию на торрентах же не проблема. 
    • Во, даже так. В таком случае лучше первую действительно пройти.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.