Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

NVIDIA выпустит пять моделей RTX 50 в начале 2025 года

Рекомендованные сообщения

234112-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Характеристики RTX 5070 Ti и RTX 5070 появились в сети впервые.

СМИ выяснили, что NVIDIA готовил целую серию видеокарт RTX 50 к релизу в следующем году.

Уже в первом квартале в продажу поступят RTX 5090, RTX 5080, RTX 5070 Ti и RTX 5070, а во втором — RTX 5060 Ti и RTX 5060.

Характеристики RTX 5070 Ti и RTX 5070 появились в сети впервые.

234112-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Поделиться сообщением

600W — вот это печка. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Это уже официальная инфа по характеристикам?  То есть дефолтные 600w?! Получается, если в OC-версиях будет как обычно, возможность увеличить PL на 20% то… :laugh:    Это жесть.   

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, 5070 (ti) мне бы хватило...

Хватило на что? :D   

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Хватило на что? :D   

Еще лет на пять:laugh:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Еще лет на пять:laugh:

:D А… понятно. Я думал тебе там в какой-то конкретной игре не хватает.   А какая у тебя сейчас карта и в каком разрешении играешь?

Поделиться сообщением

30 минут назад, piton4 сказал:

:D А… понятно. Я думал тебе там в какой-то конкретной игре не хватает.   А какая у тебя сейчас карта и в каком разрешении играешь?

4070 :) в VR не хватает.

Поделиться сообщением

Только что, Spy_13 сказал:

4070 :) в VR не хватает.

Ну за VR я не шарю, но могу сказать, что 4090 “не в VR” не хватает :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Ну за VR я не шарю, но могу сказать, что 4090 “не в VR” не хватает :)

Ну хз 70тки в 2к без лучей и vr хватает. :)

Ладно про VR это шутка просто в свое время расстроило что 4070ti Заметно хуже в VR чем 3080.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Spy_13 сказал:

Ну хз 70тки в 2к без лучей и vr хватает. :)

Ну… без лучей…  Без лучей и 4090 хватает почти везде :D    А если 1440p ещё поставить, то 4090 даже с запасом будет. Как всегда, весь вопрос в настройках и желаемом fps.

Изменено пользователем piton4
дополнил

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Еще лет на пять

оптимист.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, 5070 (ti) мне бы хватило...

Тоже на них смотрю, золотая середина. И мне бы хватило) Но для этого нужны золотые, то есть место, где я могу их взять (где мне их могут дать), ещё и получив от этого удовольствие. Что же это за место…

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

м… цены подозреваю будут пугающими. Они грозились , что данное поколение будет дороже чем 4ххх , но 4ххх уже не купить без продажи соседа на органы :)

-

p.s. на самом деле больше интересует, что там АМД замутят. Они солидно обошли интелов почти на всех рынках, получили хорошую прибыль — все шансы забодяжить доступную и хорошую карточку для всех.

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

что будет в этот раз узким местом? обьем памяти? шина? частота?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

DSOG приводит два скриншота с разницей в производительности в «Анабиозе: Сон разума»: RTX 4090 превосходит RTX 5090 почти в 10 раз.
      Геймеры обратили внимание, что NVIDIA удалила аппаратную поддержку 32-битных CUDA-приложений из видеокарт серии RTX 50.
      Для современных игр эта информация бессмысленна, а вот со старыми все плохо. Дело в том, что в 2007-2013 году вышел с десяток игр с поддержкой PhysX, и все они отлично работали именно на видеокартах от NVIDIA.

Но начиная с RTX 50 ситуация изменилась. Тесты показывают, что теперь эти игры работают на RTX 5090 и RTX 5080 также плохо, как на видеокартах от AMD, которые никогда не умели в аппаратную акселерацию этих эффектов.
      Вот неполный список таких игр:
      «Анабиоз: Сон разума» Borderlands 2 Mirror’s Edge Batman: Arkham City BioShock Infinite Bulletstorm Batman: Arkham Origins Assassin’s Creed 4: Black Flag Mafia 2 DSOG приводит два скриншота с разницей в производительности в «Анабиозе: Сон разума»: RTX 4090 превосходит RTX 5090 почти в 10 раз.
    • Автор: SerGEAnt
      Издание DTF обратило внимание на интервью, которое Алекс Батталия из Digital Foundry взял у Брайана Катанзаро — вице-президента прикладных исследований глубокого обучения в NVIDIA.
      На вопрос о выборочности работы технологии генерации кадров Брайан ответил, что прямо сейчас NVIDIA сфокусирована на том, чтобы она хорошо работала на картах новейшей серии RTX 50, так как именно в ней есть те самые тензорные ядра, позволяющие генерировать до 4 кадров за такт.
      Однако, он не исключил, что преимущества технологии достанутся «старым» картам вроде RTX 30 и RTX 40.
      Напомним, что у AMD есть аналогичная технология FSR 3 Frame Generation, которая работает на всех актуальных видеокартах.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Zifirkin там же идёт папка в архиве, кинь ее в основную папку игры, появится окошко заменить нажми да
    • а куда кидать файлы  
    • Дедушка стражник поверил в себя и решил дать леща призракам из лорд фаллен но сдох почти вначале, теперь я дедушка стражник младший ps: ощущение игра для мобилок, слишком картонное и дешёвое, про парирование вообще не понимаю, “угадай что вытворю” 
    • Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает. И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 
    • Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить. Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.
    • Но потом вернули. И все последующий дополнения выпускали с русским языком. У них походу диссоциативное расстройство идентичности.

P.S. Забавно, что в https://store.steampowered.com/app/4570/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Anniversary_Edition/ русский язык отсутствует (SEGA издатель, ага), а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

Больные ублюдки. *голосом Володарского*
    • Ну я тоже прошел. На русском проблем с пониманием что делать и куда идти в целом нет. Карты нет, ходишь по компасу и “природным” ориентирам. Поэтому это даже прикольно, не часто такое бывает. Масса головоломок опять же, такое люблю. Но анимации, передвижения… Слишком резкие, не айс. Вряд ли до релиза сделают хорошо, видимо инди игра перед нами. Хорошо что разработчики предусмотрели разнообразные настройки сложности, по вкусу можно настроить. На 4070ti в 2k на ультрах без генератора работает вполне хорошо. fps не замерял, но никаких проблем с производительностью не заметил. Наоборот очень шустро и резко бегает.
      Покупать наверно не стал бы, но что-то в игре есть, интерес некоторый появился. Если будет в подписке или без денувы — поиграю опять )
    • Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.