Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонс стрима по фильму «Машина времени»

Рекомендованные сообщения

145256-1.jpg

Прямой эфир будет как обычно идти на нашем Twitch и в ВК.

Товарищи!

145256-1.jpg

После долгого перерыва все свободные граждане приглашаются завтра вечером на просмотр вместе с нами фильма «Машина времени». Начать планируем примерно в 20:00 по московскому времени, остальное уже будет зависеть от стриминг-сервиса.

Прямой эфир будет как обычно идти на нашем Twitch и в ВК.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, CyberEssence сказал:

Сам не читал, но сверху написали:

Сверху чуть-чуть преувеличили дословность переноса. Но там в достаточно разумных пределах “выкинули”. Важные моменты не утеряны.

29 минут назад, CyberEssence сказал:

А мне как раз третий понравился больше, чем первые два.

Ну третья уже немного не в ту степь пошла. Хотя тоже неплохо, но слабее чем 1 и 2.

42 минуты назад, piton4 сказал:

“Пандорум” не смотрел

Классное кино, посмотри, не пожалеешь.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Спасибо, гляну.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Поддерживаю. Жаль одноразовое.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CyberEssence сказал:

Фильм в духе Горизонта, но это не удивительно, т.к. Пол Андерсон “Сквозь горизонт” снимал, а “Пандорум” спродюсировал.

Cпасибки )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Сверху чуть-чуть преувеличили дословность переноса. Но там в достаточно разумных пределах “выкинули”. Важные моменты не утеряны.

Странно. Помню как читал и ещё удивлялся, что прям ровно по книге всё идёт. Даже было некоторое чувство разочарования, что мол ничего нового не вычитаю для себя.

Пора перечитывать похоже. :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mertisadon сказал:

Странно. Помню как читал и ещё удивлялся, что прям ровно по книге всё идёт. Даже было некоторое чувство разочарования, что мол ничего нового не вычитаю для себя.

В книге там больше деталей. Про того же Крейга Тумми, как он на тонюсенькие полоски рвал бумагу, как ему отец всюду мерещился. Про слепую девочку тоже были моменты не просто описательные,  а именно в плане действия. С остальными тоже. Но экранизация, да, близка к тексту. Просто если бы они делали еще детальней, то там по объему он бы наполовину, а то и вдвое увеличился бы.

И мне вот это следование первоисточнику очень зашло.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 а я посмотрел Ловец снов, а потом на даче как-то делать было нечего, и я решил книгу прочесть, ничего особо не ожидая. И на сколько же книга оказалась круче фильма, в разы прямо, я вообще считаю, что это один из лучших романов Кинга.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Про того же Крейга Тумми, как он на тонюсенькие полоски рвал бумагу, как ему отец всюду мерещился.

Вот это точно было.

1234.png

А остальное как раз не помню. Но как и сказал видимо надо будет перечитать. :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Про того же Крейга Тумми, как он на тонюсенькие полоски рвал бумагу, как ему отец всюду мерещился.

Это есть в фильме.

Поделиться сообщением

11 минут назад, CyberEssence сказал:

Это есть в фильме.

Есть, но даааалеко не все. Я же говорил, там много деталей выпущено которые увеличили бы хронометраж. Правда не факт, что более детальная экранизация сделала бы фильм (минисериал) лучше. Он хорошь именно как дополнение к книге, или лучше даже, предварительное ознакомление.

Просто так вышло в свое время, что я сперва прочел повесть, а спустя непродолжительное время, пока воспоминания были еще свежи, посмотрел фильм. Был он на 3-хчасовой VHS-ке. И вот тгда я отметил много упрощений.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.