Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

002607-3.jpg

@tshadow смастерил машинный русификатор для хардкорной action/RPG Bleak Faith: Forsaken, вышедшей в прошлом году.

@tshadow смастерил машинный русификатор для хардкорной action/RPG Bleak Faith: Forsaken, вышедшей в прошлом году.

Переведено все, что технически возможно было перевести.

002607-3.jpg

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2023-год, что у игры с интерфейсом?

Скрытый текст

1d7b66c42bf5670a4aa4b6df28101f87.png

и почему игра на релизе выглядела лучше? Впервые вижу что бы патчами игру превратили в “квадрат Малевича”, отмосфера типо?

Скрытый текст

d160824227848f8836ae06ac935f9f55.jpg

повёлся на 86% в стиме, говорят патчами поправили, игру переделали, но игра сразу отталкивает своим внешним видом

Изменено пользователем oyabun

Поделиться сообщением

Игра конечно кривая, НО мне нравится эта смесь манги Blame и играми Фумито Уэды и Миядзаки.

От Уэды — чувство одинокого приключения по огромному безразличному миру, и чувство “мифологичности”.

От Blame — пост индустриальный технологический взрыв в космос. Когда технологии и автоматизация вышли из под контроля и бесконтрольно захватывает космос. А люди либо исчезли, либо просто затерялись в этой мега-структуре. 

В игру играл немного, но моё воображение рисует картину паломничества затерянных душ в поисках смысла своего существования в этом индустриальном космическом аду, где сознательной жизни просто не осталось места.

Скорее всего в игре “Сюжет” проще и тупее, я не знаю, но по крайней мере игре удаётся создать пространство для воображения. 

А к различным кривостям я обычно просто быстро адаптируюсь и перестаю их замечать.

Поделиться сообщением

21 час назад, oyabun сказал:

2023-год, что у игры с интерфейсом?

интерфейс (Показать содержимое)

1d7b66c42bf5670a4aa4b6df28101f87.png

и почему игра на релизе выглядела лучше? Впервые вижу что бы патчами игру превратили в “квадрат Малевича”, отмосфера типо?

сравнение (Показать содержимое)

d160824227848f8836ae06ac935f9f55.jpg

повёлся на 86% в стиме, говорят патчами поправили, игру переделали, но игра сразу отталкивает своим внешним видом

Там разрабов чуть ли не полтора человека. Опыта ноль. Вот и кривовато многое получилось. Лично меня игра всё таки затянула. Прошел на каких то из последних патчей. Музыка крутая.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.