Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новый геймплейный трейлер ремастера The Thing

Рекомендованные сообщения

123029-Timo-Peter-%D0%9D%D0%B5%D1%87%D1%

В ремастере игроков ждут поддержка всех современных разрешений, улучшенные текстуры, модели, освещение и анимация, а также наличие достижений в версиях для Steam, PlayStation и Xbox.

В ходе мероприятия Indie Horror Showcase компании DreadXP и Nightdive Studios показали новый геймплейный трейлер ремастера The Thing.

Напомним, что оригинал вышел в далеком 2002 году. В ремастере игроков ждут поддержка всех современных разрешений, улучшенные текстуры, модели, освещение и анимация, а также наличие достижений в версиях для Steam, PlayStation и Xbox.

Точную дату релиза пока не сообщают. Известно только, что он должен выйти до конца года. Системные требования разработчики уже объявили.

123121-2024-10-25%20(5).png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Типа, ремейк Вангеров на трезвую голову не сделать?

Я сомневаюсь что и оригинал на трезвую делали. Кстати тут из какого то обзора узнал что Пириметр это приквел Вангеров… слегка прифигел от такой вводной. 

Поделиться сообщением

@Ленивый я в Вангеров не играл, но читал в “Стране игр”   Помню, что это, что-то очень странное и непонятное было.  Маленькую зелёную машинку помню )

Поделиться сообщением

@piton4 Я тоже не играл, для меня это странная дичь… но разборы на ютубе очн интересно посмотреть, советую.

Я просто о том что лор Периметра мне в своё время понравился, он понятный, хорошо проработан, там на диске с игрой даже повесть была что бы лучше въехать. Развивать как вселенную там поле непаханое, причём не только для игр, а например для фильмов… и тут вдруг Вангеры… диссонанс возник.

Поделиться сообщением

@Ленивый я в “Периметр” тоже не играл, по этому ничё сказать не могу, но помню название, тоже вроде в журнале читал.

Поделиться сообщением

Очень слабо выглядит, скорее всего большая часть геймеров - просто не заметят. Странное решение....

Поделиться сообщением

Для тех, кто застал, в свое время, оригинальную игру, и спокойно в неё играл, получая удовольствие, вполне себе хорошая новость — официально выходит в steam. Если ещё и русификатор нормальный будет, работающий без проблем, то в целом, всё хорошо. Другое дело, что хотелось бы получить полноценный remake, с нормальной реализацией всех фишек, что задумывались изначально, авторами игры. А так, как правильно заметил @james_sun если у проекта всё будет хорошо, то возможно, нас обрадуют, когда-нибудь, качественной и современной игрой, вселенной The Thing, или, как вариант, качественным Remake оригинальной игры, но со всеми нормально работающими фишками и механиками — Ээх, мечты, мечты.

• +1 2

Поделиться сообщением

у меня видеокарта палит на 11 гигов, при этом даже на средних игра чуть виснет и проседает фпс… что делать подскажите пожалуйста:(

Поделиться сообщением

Вот читаешь в теме “Аааа, зачем это говно, дайте полноценный ремейк”. Вот только к Нечто интерес околонулевой у публики и его помнят олды только, в отличие от RE. Нормальный издатель не будет нырять в такую авантюру. Яркий пример — новый Alone in the Dark. А я рад и тому, что старую игрушку ремастернули, чтобы с ней успело познакомиться побольше народу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

К слову о рентабельности ремейка. Кто-нибудь в курсе как там System shock remake.продается? Пошарил по новостям, нашел только что в первую неделю игра заработала 3 ляма вечнозелёных. А потом? Судя по отсутствию новостей о прибыльности проекта, можно предположить, что дальше продажи не задались. А игра по Нечто, думаю, менее популярна, чем SS.

Поделиться сообщением

20 минут назад, VerVolf сказал:

Яркий пример — новый Alone in the Dark.

Такой себе пример ибо ремейкнули игру очень слабо причем там слабо абсолютно все. Ремейк должен соответствовать всем стандартам времени и представлять конкуренцию современным играм не только по графике, но (и это более важно чем графика) геймплею. На мой взгляд ремейк должен восприниматься как новая игра и если твой ремейк никому не нужное говно то это не вина малого интереса к старой игре, это вина только разработчиков которые не смогли.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Такой себе пример ибо ремейкнули игру очень слабо причем там слабо абсолютно все. Ремейк должен соответствовать всем стандартам времени и представлять конкуренцию современным играм не только по графике, но (и это более важно чем графика) геймплею. На мой взгляд ремейк должен восприниматься как новая игра и если твой ремейк некому не нужное говно то это не вина малого интереса к старой игре, это вина только разработчиков которые не смогли.

Я о том же говорю. Вот эта грань между хорошим ремейком и плохим очень размыта. Можно вложиться и выстрелит, а может и не выстрелит. Чаще палка не стреляет)) Потому что новичков хрен ты заинтересуешь, а олдам “все не то”. Я вот извращенец и хочу ремастеры Wing Commander.

Изменено пользователем VerVolf

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VerVolf сказал:

Можно вложиться и выстрелит, а может и не выстрелит.

Как и ситуация с абсолютно всеми новыми играми, так что по другому не как и всегда приходится рисковать(. Естественно у популярной франшизы шансов всегда больше.

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, VerVolf сказал:

Чаще палка не стреляет))

Да вроде наоборот, стреляет чаще. Мертвый космос выстрелил, ремейки RE тоже, свежий SH, как минимум, неплохо принят. Но это все довольно успешные франшизы. А Один а темноте он не сколько ремейк, сколько перезапуск серии. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра выйдет 6 февраля.
      На днях авторы гонки на выживание Carmageddon: Rogue Shift обнародовали геймплейный трейлер проекта.
      Игра выйдет 6 февраля.
    • Автор: james_sun

В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение.
      Издательство Kalypso Media и разработчик Artefacts Studio объявили дату выхода Disciples: Domination.
      Игра появится в продаже 12 февраля 2026 года в версиях для Steam (также для Steam macOS), Epic Games, Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение.
      Трейлер также демонстрирует усовершенствованную пошаговую боевую систему игры, которая отличается ускоренным темпом, динамичными столкновениями и расширенными возможностями взаимодействия отрядов. Как утверждают разработчики, новые навыки, способности фракций и синергия на поле боя углубляют стратегические возможности.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.