Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Bloober Team анонсировала хоррор про перемещения во времени Cronos: The New Dawn

Рекомендованные сообщения

202737-CRONOS-THE-NEW-DAWN-KEY-ART_LOGO.

Заявлен перевод на русский язык. 

Студия Bloober Team, недавно выпустившая хороший ремейк Silent Hill 2, анонсировала свой новый проект.

Им стал фантастический хоррор от третьего лица Cronos: The New Dawn. Игра должна выйти в следующем году. Заявлен перевод на русский язык. 

Цитата

В мрачном мире Cronos: The New Dawn, где восточноевропейский брутализм переплетается с технологиями ретрофутуризма, разворачивается захватывающая история, которая сотрет грань между прошлым и будущим.

Мир прошлого охвачен пожаром Перемены, катастрофического события, навсегда изменившего судьбу человечества. А в диких пустошах будущего, кишащих кровожадными чудовищами, каждая секунда — это борьба за выживание, которая испытает ваши рефлексы и тактическую сноровку.

Вы станете Странником, специальным агентом загадочного Союза, которому поручено прочесывать пустошь будущего в поисках аномалий, способных перенести вас во времени в Польшу 1980-х годов.

Жнец душ

Вам предстоит разыскать важных людей, погибших во время катаклизма, и собрать их сущности с помощью могущественного Жнеца, а после — сопроводить их в будущее.

Важен каждый шаг

Руины этого мира полны опасностей, и выживание будет зависеть от умения молниеносно приспосабливаться и думать наперед. Вам придется пустить в ход весь ваш арсенал, чтобы расправиться с жуткими тварями, рожденными на останках человеческой цивилизации.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dante_066 сказал:

Так вот, я думаю, что под скафандром женщина. Молодая.

Звучит знакомо

?imw=512&imh=609&ima=fit&impolicy=Letter

Поделиться сообщением

37 минут назад, shingo3 сказал:

Медиум не доступен?o_O

Есть подозрение, что это не поляки, а эстонцы, прикидывающиеся поляками, коих малость выдаёт тормознутость :D .

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну да, они свои игры блокируют для РФ, конкретно, чтобы никак не приобрести на русские аккаунты. Так с медиумом было и с ремейком тихого.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lost-odin сказал:

Ну да, они свои игры блокируют для РФ, конкретно, чтобы никак не приобрести на русские аккаунты. Так с медиумом было и с ремейком тихого.

С  ремейком Сайлент Хила 2 конкретно Конами поднасрала. Медиум они продавали сами и его довольно долго можно было свободно купить, даже после заявления о том, что они игры россиянам не продают. Хотя сейчас, похоже, и вправду полностью заблочили свои игры для РФ.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Медиум они продавали сами и его довольно долго можно было свободно купить

А, вот как. Просто я когда решил поиграть в медиум, то увидел что её не купить никак. Играл, стало быть, бесплатно. Ну такой, с грустью играл, расстроенный что бесплатно. А так, у меня почти все их игры есть, Layers of Fear нравился. Observer ваще топ.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 18:46, \miroslav\ сказал:

Вот он любитель игры за Эбби.

1 — Эбба мужик!

2 — Я считаю TLOU очень хорошо сделанной, но крайне бесчеловечной, манипулятивной игрой (Обе)

Пройдя первую часть, она меня скорее оттолкнула, восторгов не разделяю.
Продолжение вообще не стал трогать, посмотрел на ютюбе.

Я любитель играть за Бладрейн, 2b, Байонетту, Леди и Триш, Алису Лидделл, Хизер Мейсон … 

В РПГ, Фатингах и пр. тоже предпочитаю брать Женщину, на которую будет приятно смотреть.

Разумеется это не жёсткое ограничение, мне нормально играть и за Геральта и за Безымянного из готики, за Данте... 
главное, что бы игра была интересная.

• +1 1

Поделиться сообщением

одного не пойму. зачем в тазу на голове щель с зубами...всю голову сломал..

Поделиться сообщением

23 минуты назад, piton4 сказал:

Выкатили новый трейлер 

https://youtu.be/mM2w__7EgzU

Ах, панели, панельки, панелички. Прям в сердечко. :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mertisadon сказал:

Ах, панели, панельки, панелички. Прям в сердечко. :D

Да, панельки…  Круто будет если в этом году выйдет, но чёт как-то сомнительно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Выкатили новый трейлер 

https://youtu.be/mM2w__7EgzU

ох крутатень какая, главное чтобы денуво не засунули :this:

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

денуво не засунули :this:

Не знаю, вроде не особо-то и важно.    Но да — крутотень )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Не знаю, вроде не особо-то и важно.

эт для консолей может и не важно, а вот для пк господ прям жизнено необходимо чтобы это мерзкое (даже произносить противно это слово) Денуво бээээ.. не касалось прекрасных пк игр. Ну вот только лишь это грязное слово написал и будь то в дерьме измазался, пойду помоюсь.

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Mundfish выпустила расширенную версию презентации игр, анонсированных в рамках Summer Game Fest.
      В ролике один из основателей студии и геймдиректор Atomic Heart Роберт Багратуни рассказывает об Atomic Heart 2 и The Cube («Куб»). Судя по описанию, последний является не MMO, а extraction-шутером, действие которого развернется на гранях летающего куба.
      А еще свою игру представил Максим Верехин — геймдиректор хоррора ILL, который будет издавать Mundfish. По нему в видео можно подсмотреть много нового геймплея.
    • Автор: james_sun

В ролике демонстрируются различные геймплейные механики с закадровыми комментариями разработчика.
      Remedy Entertainment выпустила обзорный геймплейный трейлер грядущего кооперативного шутера FBC: Firebreak, действие которого происходит во вселенной Control.
      В ролике демонстрируются различные геймплейные механики с закадровыми комментариями разработчика.
      Релиз проекта состоится уже 17 июня.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.