Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Bloober Team анонсировала хоррор про перемещения во времени Cronos: The New Dawn

Рекомендованные сообщения

202737-CRONOS-THE-NEW-DAWN-KEY-ART_LOGO.

Заявлен перевод на русский язык. 

Студия Bloober Team, недавно выпустившая хороший ремейк Silent Hill 2, анонсировала свой новый проект.

Им стал фантастический хоррор от третьего лица Cronos: The New Dawn. Игра должна выйти в следующем году. Заявлен перевод на русский язык. 

Цитата

В мрачном мире Cronos: The New Dawn, где восточноевропейский брутализм переплетается с технологиями ретрофутуризма, разворачивается захватывающая история, которая сотрет грань между прошлым и будущим.

Мир прошлого охвачен пожаром Перемены, катастрофического события, навсегда изменившего судьбу человечества. А в диких пустошах будущего, кишащих кровожадными чудовищами, каждая секунда — это борьба за выживание, которая испытает ваши рефлексы и тактическую сноровку.

Вы станете Странником, специальным агентом загадочного Союза, которому поручено прочесывать пустошь будущего в поисках аномалий, способных перенести вас во времени в Польшу 1980-х годов.

Жнец душ

Вам предстоит разыскать важных людей, погибших во время катаклизма, и собрать их сущности с помощью могущественного Жнеца, а после — сопроводить их в будущее.

Важен каждый шаг

Руины этого мира полны опасностей, и выживание будет зависеть от умения молниеносно приспосабливаться и думать наперед. Вам придется пустить в ход весь ваш арсенал, чтобы расправиться с жуткими тварями, рожденными на останках человеческой цивилизации.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Прям выходит основная черта Bloober Team — это перемещения в мирах или во времени, в каждой их игре что-то такое. На самом деле молодцы, не верил в них, но развиваются и заметно прогрессируют. 

Ролик круто сделан, ещё и геймплей крохой показали, зачёт. Возможно ждать придётся ни так уж и долго. Сборка и разборка оружия напомнила Дэд Спэйс, а непонятно из чего слепленный монстр, отвалившийся от окружения напомнил Scorn. В общем очень интересно на это взглянуть.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Тоже впечатлился роликом. Интересно и гротескно. Кровавый астронавт и просто старая женщина, играют в шахматы. 

Люблю такой сакральный смысл и сюрреализм.

В первую очередь похоже на мёртвого деда, чужих, Каллисто. 

Короче блуберы прям ворвались в нашу грешную жизнь. Несмотря на ранние работы, они ударили в тазик после холмика 2. И теперь у всех на устах. 

ЗЫ. Шлем скафандра напоминает муху или уретру. Специально или нет. Может тоже символизм. Будем посмотреть. 

Изменено пользователем shingo3
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, shingo3 сказал:

Тоже впечатлился роликом.

Любишь на постановочные ролики фапать, что этот ролик дает? :D За год они запилят шитевр?

Поделиться сообщением

Хм… вглядываясь в дизайн протагониста не могу отделаться от мысли:

Только-что делали SH2 с Пирамидоголовым, и всем этим богатым символизмом за ним и всей игрой. 
А тут Круглоголовый не менее железный, возможно тоже с психологическим подтекстом. 
Во всяком случае любой дизайнер всегда продумывает свой дизайн на уровне восприятия, не только утилитарном.

Так вот, я думаю, что под скафандром женщина. Молодая. (Возможно даже старая бабка в трейлере — это она же, учитывая путешествия во времени. Ну или мы играем за её внучку)

К тому же это было бы жёсткой отсылкой к Самус Аран из Метроидов.

Ну и в СХ2 был треугольник — мужик, тут круг — напрашивается женщина.

И ротовое отверстие очень специфического дизайна… если вы понимаете о чём я.

Ну и весь костюм полностью закрытый, как бы создаёт интригу.
Даже щёлки для глаз нет или облегающих/по фигуре деталей.

Короче я вангую бабу, скринте )

И я, к стати, из тех 50% игроков которым больше нравится играть за противоположный пол, так что я за.

Изменено пользователем Dante_066
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dante_066 сказал:

Так вот, я думаю, что под скафандром женщина. Молодая. (Возможно даже старая бабка в трейлере — это она же, учитывая путешествия во времени. Ну или мы играем за её внучку)

Ну все теперь мне кажется что и походка с покачиванием бедер больше на женскую похожа)

8 минут назад, Dante_066 сказал:

И я, к стати, из тех 50% игроков которым больше нравится играть за противоположный пол,

Вот он любитель игры за Эбби.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dante_066 сказал:

Хм… вглядываясь в дизайн протагониста не могу отделаться от мысли:

Только-что делали SH2 с Пирамидоголовым, и всем этим богатым символизмом за ним и всей игрой. 
А тут Круглоголовый не менее железный, возможно тоже с психологическим подтекстом. 
Во всяком случае любой дизайнер всегда продумывает свой дизайн на уровне восприятия, не только утилитарном.

И ротовое отверстие очень специфического дизайна… если вы понимаете о чём я.

Ну и весь костюм полностью закрытый, как бы создаёт интригу.
Даже щёлки для глаз нет или облегающих/по фигуре деталей.

Короче я вангую бабу, скринте )

И я, к стати, из тех 50% игроков которым больше нравится играть за противоположный пол, так что я за.

главное что не членоголовый))

похоже на помесь DS и The Forever Winter

Поделиться сообщением

Уже есть страница в Стиме и системки — 3080 в рекомендуемых, 1080 в минимальных. Сами издатели, похоже делают большую ставку на проект. Обещают русик и выход в следующем году. Круть.

ss_51828d5116ec12d69969e43b87af64e68e635670.1920x1080.jpg?t=1729254577

Изменено пользователем romka
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

@romka можно, конечно, в желаемое добавить. Но есть ли смысл? Блуберы все игры “скрыли”.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 и не подумал… Под собственным издательством у них, только Медиум, но да, и он не доступен. Чёрт знает, вдруг передумают, до 2025 далеко, а там может и перенос на 2026 :D .

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

можно, конечно, в желаемое добавить. Но есть ли смысл?

Я обычно добавляю чтоб просто вести наблюдение за интересным проектом, а что там дальше будет хрен с ним. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, \miroslav\ сказал:

Я обычно добавляю чтоб просто вести наблюдение за интересным проектом, а что там дальше будет хрен с ним. 

А я добавляю, чтобы просто не забыть.

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Но есть ли смысл? 

Чтобы не забыть.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, romka сказал:

@Сильвер_79 и не подумал… Под собственным издательством у них, только Медиум, но да, и он не доступен. Чёрт знает, вдруг передумают, до 2025 далеко, а там может и перенос на 2026 :D .

Медиум не доступен?o_O Я его спокойно купил. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, shingo3 сказал:

Медиум не доступен?o_O Я его спокойно купил. 

Сейчас все от Блюберов недоступно. Они как-то с тормозами свои блоки выставляли.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2003
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original, PC

«Мы покажем вам нашу командную работу!»
      Самое захватывающее приключение Соника и его друзей!
      Мир на грани гибели, и на этот раз, чтобы всё исправить, понадобится больше, чем сила одного героя!
      Четыре команды - Команда Соника, Команда Шедоу, Команда Эми и Команда Хаотикс!
      Бегите по бескрайним полям втроём одной из команд из 12 персонажей и применяйте способности "Скорость", "Сила" и "Полёт"!
      Меняйте на ходу персонажей и применяйте их способности для различных действий!
      В борьбе за мировое господство, к какой команде вы присоединитесь?

Вторая игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Готовы порадовать первыми кадрами, где очень постарались как с шрифтом, так и анимацией названий боссов в игре, которую было не так просто сделать. Приятного вам просмотра!

Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.