Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Red Dead Redemption выйдет на PC уже в этом месяце

Рекомендованные сообщения

165810-red-dead-redemption.jpg

Компания Rockstar наконец-то сделала то, о чем давно говорили в сети.

Компания Rockstar наконец-то сделала то, о чем давно говорили в сети.

Состоялся анонс PC-версии экшена в открытом мире Red Dead Redemption. Страница проекта уже есть в Steam.

В Red Dead Redemption для компьютеров будет содержаться все ранее вышедшие дополнения и обновления для одного игрока. Мультиплеер не поддерживается. Зато в игре будут поддержка 4K, частоты кадров до 144 fps, ультрашироких мониторов, генерации кадров от NVIDA и AMD, а также совместимость с клавиатурой и мышкой.

Релиз PC-версии состоится 29 октября.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Northern на страничке с игрой есть. Может, на релизе и выпилят, но пока — вот так.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Freeman665 сказал:

@Northern на страничке с игрой есть. Может, на релизе и выпилят, но пока — вот так.

Вряд ли, на свиче был русский.

Поделиться сообщением

Системные требования для игры с PS3 выросли в 10 раз и ворвались в чат.

Поделиться сообщением

Только что, legusor сказал:

Системные требования для игры с PS3 выросли в 10 раз и ворвались в чат

действительно, выпускали бы как есть с графоном 2010 года, но нет, 4к какие-то прикручивают и прочую ерунду.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Northern сказал:

Русский язык будет?

Исходя из того, что на странице игры, в steam, заявлены русские субтитры/ интерфейс, уверен, что будет локализация, как и в версии Red Dead Redemption, для PS4, а в ней Rockstar сделала именно таковую локализацию.

Изменено пользователем A Free Man
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну и нафиг я качал игру с эмулятором?! И которая валялась попусту полгода на винте...:laugh:

Поделиться сообщением

1 час назад, gobix сказал:

Ну и нафиг я качал игру с эмулятором?! И которая валялась попусту полгода на винте...:laugh:

Меньше места занимает. Та будет весить гигов 70.

Поделиться сообщением

17 часов назад, DeeMan сказал:

Я вторую рдр не смог осилить, нудно. 

Делаем ставки, сколько запросят? Колеблюсь от 3000 до 4000р.

Вторая просто аттракцион веселья по сравнению с первой ))). Я раза 3 на Боксе начинал, один раз даже почти до середины прошёл, но каждый раз бросал — ну вот унылая игра и всё тут. 

Поделиться сообщением

В 08.10.2024 в 17:34, ARXanykey сказал:

В свое время не смог пройти на PS3 просто я не мог терпеть эту производительность сколько там было 20 25 фпс?

на 360 была норм ,сравнивал ...

23 часа назад, MaxysT сказал:

рекомендую играть на клавомыши.

ну вот не надо …

интересно из чего ремастер ,360\ps3 или с убитым освещением как вышла на свиче ...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Blackoff сказал:

ну вот не надо …

А чой-то? Есть игры, где геймпад удобней, есть заточенные под клавомышь. 82 часа на геймпаде в РДР2 против 550 на клавомыши, т.е. личный опыт и живое сравнение.

Поделиться сообщением

49 минут назад, MaxysT сказал:

А чой-то? Есть игры, где геймпад удобней, есть заточенные под клавомышь. 82 часа на геймпаде в РДР2 против 550 на клавомыши, т.е. личный опыт и живое сравнение.

кому как ,я с 90 годов плавно шел к геймпаду в каждой игре и на клавомыши только в стратежки ...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Blackoff сказал:

кому как ,я с 90 годов плавно шел к геймпаду в каждой игре и на клавомыши только в стратежки ...

Тоже похожая ситуация. Монитор уже несколько лет заменяет 55-дюймовый телек, а joy2key помогает присобачить геймпад что к Максу Пейну, что к TimeShift, что к любой другой, не поддерживающей его игре. Люблю играть с комфортом, развалившись на кровати. Ну, разве что для гонок есть старичок Logitech Momo Racing, да и то — жене с детьми он явно больше нужен, чем мне. Вот только кроме стратегий клавомышь я еще в квестах и файтингах использую.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, noESCape сказал:

и файтингах

в тех что изначально шли под пад???

Поделиться сообщением

28 минут назад, Blackoff сказал:

в тех что изначально шли под пад???

В тех, что изначально шли под аркадные стики :) В начале 2000х увлекся эмуляцией, а с падами для пк тогда не все так просто, как сейчас было, так что приловчился на клаве играть. Так и не смог переучиться, остался пианистом :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Ожидается, что проект соединит в себе искусное владение мечом и элегантность классического балета в мире темного фэнтези, созданного на основе славянского фольклора.
      Недавно WATT Studio анонсировала динамичный слэшер от третьего лица под названием Tsarevna.
      Ожидается, что проект соединит в себе искусное владение мечом и элегантность классического балета в мире темного фэнтези, созданного на основе славянского фольклора.
      Игрокам предстоит оказаться в роли молодой воительницы и наследницы павшей династии. Вооруженная волшебным клинком, выкованным из самих эмоций, царевна сразится с ордами мифических существ — призраками, русалками, лесными духами. В поисках отмщения героиня узнает правду о мире, пострадавшем от давно забытого катаклизма.
      Премьера запланирована на платформе Steam в 2026 году.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.